Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

о пиявочках слышала хорошего.

я когда в свое время на сибмаме крутилась. там есть девушка, которая проходила лечение пиявками.

ей на лапаре эндометриоз выявили . она прошла лечение искусственным климаксом на 3 мес и лечение пиявками. не знаю чтопо могло пиявкм или Ик но через 2 цикла у их получилось. а а до этого 4 года мурыжили.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zemlenika, МРТ делали в кардиоцентре, в 2007 году это стоило 2500, и в Каустике, но там с введением контрастного раствора и стоило это кажется 4000, но я туда позвонила и попросила, можно ли без введения раствора, сказали, что можно за 2500р. Я дела в Каустике, там говорят специалисты лучшие в городе и консультации с Питером... насколько это правда или нет, не знаю. :rolleyes:

Прежде чем направить меня на МРТ, мне делали рентген головы, а уже после того, как выяснили, что там не все в порядке :beee: , послали на МРТ :hmm:

Удачи тебе :friends:

arianna, спасибо, поузнаю о нём.

Девченки, а у Прохватилова Сергея Алексеевича в областной больнице №1 никто не делал лапару???

Мурзяша, я перед лапарой выбирала себе хирурга. Сначала побывала у Ершова, а потом решила к Прохватилову в областную съездить. Он очень занятой человек и, как следствие уставший, он меня не стал осматривать (положился на результаты УЗИ), а так как на конвейере - надо, значит сделаю, приходите, когда будете готовы. Всего была у него минут 5, которых мне хватило, чтобы сделать выбор в пользу первого. Но мне его в любом случае советовали как очень хорошего специалиста.

Malekson, Cпасибо за ответ)) Хоть я надеюсь, что до этого дело не дойдет)

Zemlenika, мне собирались делать МРТ. Но пока что то отменили. Говорит вроде гормоны то в норме,что дергаться смысла вроде нет. Пролактин часто повышен из-за микроаденомы гипофиза. На сколько я знаю делают в кардиоцентре и больнице№1 на тракторном (У меня есть номер, если нужен, пиши). На сколько мне известно стоит сейчас МРТ ок. 5 тыс. А рентген головы мне тоже делали, точнее там их интересует турецкое седло. Вроде бы все хорошо. Но мне известен случай когда рентген ничего не показал, а вот по горонам отправили на МРТ и микроаденому гипофиза обнаружили. Я не пугаю, просто рассказываю. Надеюсь что у тебы все будет отлично. Сейчас гормончики восстановят и все ок будет.

Татка!!! , спасибо - все равно очень приятно, хоть и немного ошиблась. Сегодня были в бане - отмечали ДР мужа - хорошо, так расслабились.

astra2009, правильно молодцы вы. Говорят, все что БОГ не делает, все к лучшему. Раз вы так сейчас решили значит так но и нужно для твоего организма.

А я начала вставлять свечки с алое и медом через день. И с понедельника еще хочу добавить свечи с лидазой. Что то у меня после простуды ни как бронхит не пройдет и низ живота потягивает. А к Г с работы не отпускают = очень много работы.

Ляля Зайцева, Zemlenika, да часто бывает, что пролактин повышен из-за микроаденомы гипофиза. У меня был обратный случай- пролактин в норме, а микроаденома есть :rolleyes: . А у подруги, пролактин сильно повышен, а аденому так и не нашли... и никто не знает от чего это зависит :think:

Ляля Зайцева, молодцы! рада за вас! а я вот записалась на четверг к Г. пойду сдаваться. М так и нет.....

Привет девченки! у меня к вам вопрос. Может ли болеть грудь если не было овуляции. У меня обычно она начинала болеть после О дня через 2 .Я все время думала ,что моя грудь так реагирует на прогестерон. А в этом месяце О не было , а грудь уже третий день болит.Ничего не понимаю, подскажите, может у кого то тоже болит без овуляции?

Бонюша, у меня тоже болит грудь, но где то за неделю до М, если не было О. А сейчас вот как в день О. начала болеть и налилась, так до сих пори болит

Ляля Зайцева, спасибо теперь буду знать, что без овуляции тоже болеть могут. Значит скоро меськи пойдут, быстрее бы !

Бонюша, у меня вот О сроду не было! а грудь всегда болит! :pardon:

Татка!!! , спасибо, значит точно скоро меськи придут. Хорошо хоть вызывать не придется. Девченки похвалюсь вам , мне муж микроскоп подарил.Сегодня буду сперматозоидов изучать. :grin: :grin: :grin: .Надеюсь живчиков много будет!Теперь буду овуляцию через микроскоп отслеживать.

Бонюша, ого, круто!!!!! :good: а зачем он тебе на самом деле?

Бонюша, Микроскоп это классно :D . Когда будешь изучать сперматозоидов, может парочку живых отловишь и наставишь на путь истинный :aikido: , или на крайний случай провести воспитательную беседу :club:

А как О можно под микроскопом отследить? :shock:

Ляля Зайцева, Malekson, Знаете меня еще смотрел офтальмолог (глазное дно, сосуды еще что-то...), оказывается он может найти признаки аденомы, у меня вроде не нашли, говорит если только совсем микро))

Пролактин может быть повышен не сам по себе, а из-за влияния другого "ненормального" гормона (видимо как у меня из-за ТТГ) Вот мне и назначили дополнительное обследование на гормоны и УЗИ щитовидки.

Вот только меськи никак не начнуться...((

Девчонки, а кто-нибудь принимал циклодинон? Читала на форуме про положительные результаты. Может у меня из-за него так удлинился цикл?

Ещё может есть отзывы о РЕМЕНС?

Девчата, вчера с мужем пол ночи разглядывали спермиков.Они такие хорошенькие!!! Их так много, они как метиоры носились по всему стеклу. А хвостики у них вообще класс! А во мне они почемуто все сдохли через 15 мин.Я чуть не раплакалась,так их было жалко. Татка!!! , о микроскопе с детства мечтала, а выпросила в основном из за овуляции и совместимость хотела посмотреть. Malekson, насчет направить на путь истинный это ты в точку :grin: .Муж увидев супер шустриков,сказал-эх и почему вас так много сдесь, когда вы все нужны там.А насчет овуляции ,то за день до нее в микроскопе из клеток слюны складывается узор ,он называется эффект папоротника. Это тоже что и MABY BABY, только увеличение намного больше. Так что девченки во время овуляции буду проверять нашу совместимость. :grin:

Zemlenika, я пью циклодинон дней 20, а Татка!!! чуть поменьше меня. У нас с ней на пару в этом месяце нет О, и циклы тоже длинные. Так что положительного пока сказать ничего не могу, посмотрим, что дальше будет.

Бонюша, ты молодец :good: :good: :good:

И действительно почему они в тебе через 15 минут умерли :sorry: , хотя, я где-то читала, что они что-то около недели могут жить в матке, и ждать своего звездного часа. А вы у дохтура тест на совместимость не делали?

Malekson, Zemlenika, arianna, девочки, приветик!!! :wave: я Таня!!!! :giverose:

Бонюша, а сколько он стоит если не секрет? может мне тоже надо такой? будем с мужем разгдядывать!!! :grin:

Zemlenika, я пью циклодион, но всего вторую неделю. у меня уже до этого цикл сбился, поэтому Г его и назначила. но сказала его нужно пить не меньше трех месяцев! ;)

Malekson, в больнице тест не делали.Я предложила своему Г , а она сказала, что это все туфта , что среда всегда там разная, даже сресс влияет на нее.Так что делать его не имеет смысла. И еще надо попасть прям в овуляцию,потомучто в другие дни там среда очень кислая и спермики во в?@#$%& и в шейке матки быстро сдыхают. Так что я дождусь ЯБ и посмотрю как они тогда себя там будут вести. Если опять быстро помрут, то на тесте буду настаивать, а пока буду развлекаться :D . Татка!!! , мы купили дешевый - за 3200 , есть более профессиональные, но дорогие.А нам пока такого хватает, главное видно ,что нам нужно. Девченки а вы делали тест на совместимость?

Zemlenika, я тоже пила циклодинон в прошлом году, цикл только удлинился и темпа не поднималась, бросила и сразу поднялась и О нарисовалась. Пью сейчас ременс, пока ничего толком сказать не могу, но в этом цикле видела наконец ЯБ, который давно не видела у себя (уже почти 3 года после аварии). Так что думаю положительный эффект есть.

Бонюша, я хотела сама сделать, вь смысле без направления врача. но не дали! надо О отслеживать же. в общем это оказался долгий и сложный процесс. а Г меня не направляла. сказала, что всё жто ерунда. что бы знать наверняка надо делать несколько тестов, один не показателен. слишком много факторов влияет! :pardon:

Ляля Зайцева, график :good: . а то за гениколь ты пьешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...