Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Бонюша, Я такой тест не делала. Могу рассказать про знакомую. Долго не могла забеременить. Вообще часто результаты таких тестов в разных лабораториях различаются. Так знакомая делала тест, низкая совместимость, одни расстройства, в другой клинике- вроде нормально. Врач им с мужем назначила витамины что ли какието и уторм на кончике ножа березовый деготь. Короче, совместимость дошла почти до 100% Так что все поправимо

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zemlenika, прочла про офтальмолога, это какой-то умный врач, или по поводу аденомы можно обратиться к любому офтальмологу, и он скажет есть она или нет. У меня нашли аденому в 2007 году, сказали, что МРТ надо повторно делать через пол года. А потом я узнала что Б, потом кормила, а сейчас честно говоря страшно идти опять на эту процедуру :scratch: . И если можно как-то по другому узнать есть она или нет, то думаю, что лучше схожу к офтальмологу, чем на МРТ :glare:

Татка!!! , график то вроде ничего, но я ж после антибиотиков. Гинеколь - это БАД от эвалар в состав входят боровая матка и тысячелистник. А есть оказывается еще и водно-спиртовой экстракт

Ссылки скрыты.

. Ну я этот то долго искала, то вообще не знают, то только что забрали. Просила и просто боровую матку, но так же сложно найти - или мне просто так везет.

Ляля Зайцева, я боровая матка (травка такая)">БМ в аптеке спокойно купила в Волгофармовской! :pardon:

ДЕВОЧКИ! У МЕНЯ МЕСЬКМ НАЧАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татка!!! , поздравляю тебя.

Ляля Зайцева, спасибочки!!!!! :friends: :giverose:

Татка!!! , поздравляю! А у меня сегодня яичники стали болеть. Может тоже меськи начинаются.

Бонюша, спасибочки!!!!!

да может и твои на подходе. уже пора им! и БТ (базальная температура) упала! у меня, кстати, тоже последние пару дней яичники стреляли! :scratch:

Malekson, Да нет конечно, такой диагноз точно 100% поставить либо опровергнуть офтальмолог не может. Но может увидеть какие то косвенные признаки( по внутричерепному(глазному)давлению, сосудам еще что-то там) указывающие, что да возможно есть аденома или нет, не должна или очень микроскопическая.

И все это будет показательно в комплексе с другими исследованиями. Напр, на гормоны

Я лечусь в клинике Движение, там же офтальмолог, приятная женщина 250р этот осмотр обошелся(если интересно)

Татка!!! , c долгожданными М. тебя! :drinks:

astra2009, спасибочик!!!! :giverose:

а с тобой что случилось? ты чего разболелась????? :scratch:

Татка!!! , вирусяку словила :bye: сижу дома, лечусь малиной, молоком с медом и ромашкой

astra2009, выздоравливай :drinks:

Татка!!! , М это тоже хорошо, :good: поздравляю !!! :)

Malekson, спасибо. Стараюсь ...

astra2009, ну вот! мы с тобой по очереди чего-то болеем! выздоравливай скорее! нам надо быть здоровенькими!!!! :friends: :giverose:

Malekson, спасибочки!!!! что хорошо - это точно! уж я их в этот раз заждалась прям! :dance: ;)

а мне фольку трираза в день прописали пить первую половину цикла! а почему тебе только 2? :scratch:

Татка!!! , да уж. Не знаю почему говорят, что беременеть лучше осенью. Сколько себя знаю ,всегда осенью и зимой болею, и все вокруг так и норовят заразить. Причем я ела каждый вечер чеснок, пила молоко с медом, мазала нос оксолинкой и все равно слегла. Ещё не пойму что с БТ (базальная температура). Я была уверена, что О. на подходе, а тут бах и 36.6, может быть ещё поднимется конечно.

astra2009, да уж! я тогда тоже старалась не простыть и не заразиться и всё равно где-то кто-то заразил! ну ничего! выздоравливай и укрепляй иммунитет! я вот щас сама и мужа кормлю ациллокакцинумом! :grin:

а БТ (базальная температура)-шкой у тебя прям чудеса! может из-за простуды это!? а вообще у тебя циклы длинные, так что О ещё нарисуется! жди! :friends:

Татка!!! , а мне вообще выписывали фолацин 1 раз пить - это та же фолька только дозировка в 5 раз больше.

astra2009, выздоравливай, вроде бы через интернет зараза не распространяется, а ты что то пошла по нашим с Татка!!! , стопам. НЕ БОЛЕТЬ - это всех касается. :grin:

Татка!!! , Ляля Зайцева, надеюсь наши следующие стопы будут массовым опылением красивыми ляльками, но для начала надо конечно выздороветь.

А с БТ (базальная температура) действительно чудеса какие-то, я была уверена,что О. была, бок болел, ЯБ меня чуть не утопил. Лишь бы это фолликул не лютеинизировался, и не пришлось М. ждать опять долго.

Ляля Зайцева, короче я так понимаю каждый пл своему выписывает! ну и ладно! у нас тут на работе чудо-аппарат у врачей! сегодня проверилась! он показывает как у кого усваиваются всякие вещества и вообще кто в чем нуждается! так вот все мое лечение мне сейччас на пользу! единственное витамин В надо в другой форме принимать! а всё остальное всё правильно прописали! ещё после болезни не хватает витамина С у меня сильно! а самое интересное она (наша врач на работе) сразу по аппарату определила, что у меня воспаление слева! прикиньте!? я ж молчала сидела! тока про витамины спросила! ну потом и про свечки рассказала! она сказала, что они отлично усваиваются и должны помочь! посоветовала ещё свечи с календулой! вот так меня сегодня удивили! ;)

Бонюша, зай, и где твои М??? тест может сделать?

Татка!!! , а я тоже фолиевую 3 раза в день пью (если не забываю).Прикольный у вас аппарат, и УЗИ не надо ;) !

Татка!!! , аппарат действительно интересный! А месек у меня еще нет, грудь с каждым днем все сильнее болит, а тест делать не буду, с такой бт точно не беременная!

astra2009, ага, это точно!!! онаи без узи и без анализов мне всё рассазала! :grin:

Бонюша, нда....БТ (базальная температура)-шка то растет! может тест???? :scratch:

Татка!!! , а мне кажется Бонюше тест делать пока ещё рано. Тут либо О. не было, либо была на днях.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...