Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Девченки овуляции точно не было! У меня как О так очень много ЯБ, а в этом месяце вообще сухо! Да и на узи сказали, что МФЯ и О не будет. Я обычно вторую фазу всегда хорошо чувствую,а это ну прям ничегошеньки. Вот только грудь не реально болит.Так что это просто моя БТ (базальная температура) с ума сходит и О на днях точно не могло быть.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бонюша, ну значит М.точно близко , раз грудь болит.

Девочки, а восточными танцами кто-нибудь занимается?или занимались? Я тут пару раз потанцевала дома вместе со спортивным каналом :grin: , так на следующий день после этого ЦЖ себя стала проявлять. Интересно, совпадение или нет?

astra2009, сама восточные танцы не танцевала, но знаю что это полезно для всех женских органов.У меня подружка занималась ими , так у нее сначала весь низ живота болел, потом привыкла перестало. Думаю может быть ЦЖ это реакция твоего организма на небольшой массажек, который ты ему устроила. :grin:

Бонюша, что с твоей БТ (базальная температура)????? это явно не к М!!!!!!!!!!!!!!!!! :scratch:

astra2009, я не занималась, но тоже много слышала о них!они действитльно поелзны! а что за канал такой????

Татка!!! , телеканал ФИТ, там круглосуточно разные виды фитнеса. Мне муж записал 5 уроков, стараюсь делать. Посмотрим как в дальнейшем мои яичники будут откликаться на восточные танцы :grin:

Татка!!! , он же ,телеканал "живи", если верить программе по интернету сегодня востоные танцы в 18.00 :grin:

Татка!!! , сплюнь, я так месек жду побыстрее, мне же гормоны сдавать. Грудь уже почти перестала болеть , а вот БТ (базальная температура) ну прям с ума сошла.

Татка!!! , а мне вообще никто ничего не прописывал, я сама себе назначила :grin: . Когда вспоминаю тогда и пью, но чаще получается 2 раза в день и муж тоже пьет 2 раза, так на всякий случай :drinks: . Мне до 15 го декабря еще амиксин пить :blink: , а потом пойду сдаваться врачу и попрошу точно назначить курс :think:

Девченки, представляете, жду месячных, а програмка овуляцию нарисовала! :pardon: Я сегодня тест делала, он мне совсем призрачного призрака выдал, но у меня это часто бывает- от самовнушения. Вот сейчас сижу и думаю, какая может быть овуляция при таком узи.Я наверное на него больше никогда ходить не буду!

Бонюша, а у меня так часто бывает. На УЗИ говорят, что О. не будет в этом цикле, а через какое-то время она происходит. Но у меня яичники вообще специфические, так что я уже ничему не удивляюсь. так что,если БТ (базальная температура) у тебя будет держаться ещё во второй фазе, то не исключено,что О. была :grin:

astra2009, у меня тоже яичники специфические! :grin: . Часто бывает, что на узи ставят две овуляции в месяц. На 10 дц на одном яичнике, на 16 на другом. Врач- узистка не верит, что с двумя О в месяц , я уже шестой год забеременеть не могу. :grin:.Но на 35 дц О,это у меня в первый раз.

astra2009, класс! надо будет посмотреть повнимательнее на эти каналы! спасибочки!!!! :giverose:

Бонюша, :grin: классный график! а узистам я вообще не верю уже! если чуть ли не в день О к не попадешь, то у них ее вечно нет! как будто они не в курсе про позднюю О!!! :banghead:

Malekson, ну правильно! пейте! хуже не будет! молодцы! а мне вот ещё и декабрь, и январь пить витамины и циклодион! не знаю когда врач разрешит планировать!

Татка!!! ,а почему врачи планировать не разрешают?

Бонюша, я ж этот месяц ещё долечиваюсь! так что предохраняемся. а в следующем не знаю что скажет! надеюсь разрешит уже! так не хочется снова время терять! хотя она вроде мне физио хотела назначить! вот не знаю можно ли при нем планировать или опять отложить приедтся. не делала раньше никогда я его!

Татка!!! , то что время не хочется терять это точно! В этом месяце конечно придется еще предохранятся. А может это и хорошо, твой организм от спермиков отвыкнет, а потом как начнете планировать и сразу в точку ;) :grin: . Мне делали физиотерапию, тоже яичники борохлили, но до конца не доходила, они мне весь нос сожгли, ходила как дед мороз. :grin: .

Бонюша, а при чем тут нос??????? :shock: :scratch:

Татка!!! , мне во время физио планировать не разрешали.Делали по-моему электрофорез, пришлось цикл пропустить в сентябре:sorry:

Бонюша, прикольно 2 овуляции в одном месяце. А что по этому поводу говорили, они друг друга не забивают разве? Вроде же после овуляции начинает работать желтое тело, выделяет прогестерон.Как это все чисто теоретически работает ты не интересовалась?

Татка!!! , сами в шоке были. Болят яичники а греют нос, кому говорила все на до мной смеялись. А если серьезно я думаю, что там какие- нибудь нервные окончания. Надеюсь врач тогда ничего не перепутала :grin: , а то мой нос потом 2 недели облазил. :grin:

Бонюша, :swoon: :swoon: :swoon: ЖЕСТЬ......

ну посмотрим, что мне назначат! и как это будет выглядеть!

astra2009, мне вот тоже кажется, что запретят! но я ужене боюсь! я готова подождать!

Татка!!! , вот и правильно , бояться не надо. Может физио встряхнет твои яичники (прости за выражение), только не пугайся, может пойти реакция через пару процедур физио. У меня начало стрелять в низу живота во время физио, я испугалась и побежала к врачу, а она сказала,что это хорошо, хуже -когда никакой реакции. А ещё М. после физио были длинными (если хочешь, можешь глянуть мой предыдущий цикл)

astra2009, да ты знаешь у меня и щас яичники колят! сначала испугалась, а потом думаю наверное пошел процесс лечения! сейчас же как раз середина! может так и реагируют поэтому! уже не дождусь когда всё закончится и побегу на узи! пусть посмотрят что там у меня и как!

Татка!!! , ну дай бог!я вообще больше люблю когда там что-то чувствуется, чем когда засыпает:grin:

А мне физио прошло как мертвому припарки... Только в сон от него клонило страшно. Никаких изменений, улучшений я не почувствовала... Кажется его врачи назначают, когда уже не знают, что бы еще такого назначить :scratch: . Понимаю еще когда там горло или ухи прогревают, это хоть как-то рядом с местом физио лечения, а мне от воспаления придатков чей-то в нос пихали :doh: .

Но это только мое мнение, может кому-то помогло ?

astra2009, только сейчас увидела твой вопрос. Конечно 2 О это не правильно. Но у меня ничего не забивало, второй фолликул спокойно рос. Я так думаю , что у меня желтое тело тормазнутое. И в этом цикле если О действительно была ,то была она не 3 дня назад а минимум дней 8. Так что получается, что неделю после О у меня бт держится 36.4-36.6 . А это не хорошо, но как это исправить не знаю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...