Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Бонюша, я вот Циклодион потому и пью. у меня тоже во второй фазе БТ (базальная температура) низкая! а вот у тебя уже вполне нормальная! может на узи сходишь, там должны сказать произошла О или нет!

astra2009, ага, я тоже! хоть както чувствууешь!

Malekson, значит всё-таки через нос???? странно..... ну посмотрим что мне назначат! дур-дом....

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Татка!!! , ты права, я наверное в среду всетаки схожу на узи, хоть точно знать буду была О или нет. :giverose:

Бонюша, а пробовали отследить овуляцию и сразу после нее -дюфастон? может быть оплодотворение происходит, а эмбрион прикрепиться не может, т.к. прогестерона недостаточно? Мы конечно тут все умные, кто-нибудь из врачей прочитает-обхохочется. Я с утра в жутком настроении, БТ (базальная температура) свою не понимаю, все блин посбивалось нафиг, итак М. не ходят, да тут ещё после ЯБ повышения нет нормального.

astra2009, 3 мес отслеживала, вот схожу например в четверг, мне говорят фолликул 18 мм , на днях должна быть ,приходи в понедельник -посмотрим. Прихожу в понедельник, говорят была- ложе от лопнувшего фолликула, жидкость и т.д . А когда из этих дней она была, незнают. А бт так в эти дни так и не поднималась, после узи начинаю ставить утрожестан. Так что даже и не знаю успеваю или нет.Описанная мной ситуация была в прошлом цикле, прошлые практически тоже самое. Хотя предыдущий цикл был еще хуже.Пришла на 10 дц , говорят на првом желтое тело , на левом д.ф 11 мм приходить дней через 5, может вырасти. Прихожу, ложе от лопнувшего фолликула 18 мм, жидкость и т.д- опять уже была. Думаю подожду пока бт чуток поднимется,вдруг только что была. Прождала неделю а бт моя, как была 36.4-36.6 так и осталась. Пошла сдала прогестерон 3.11 , норма от 3 до 80(примерно ). Очень была удивлена что с двумя желтыми телами такой результат. Начила ставить утрик только для того чтобы меськи пошли вовремя. Вот такая история. Если не понятно написала извеняюсь , с этим планированием такая каша в голове :pardon: , Вот начнутся эти меськи ,сдам гормоны, посмотрим ,может там что не так.

Бонюша, давай-давай!!!! чтоб уж наверняка!!!! а моя Г на больничном. может теперь хоть на следующей неделе попаду к ней!

astra2009, нда.... зай, думаю с гормончиками надо что-то делать! я вот тоже этого цикла боюсь как огня после того! даже страшно БТ (базальная температура) измерть! а ещё ж ведь хочу тестов на О купить как з/п получу!

У нас МФ в семье :bye:

Но мы лечим мужа- он сдал МОРЕ анализов и выяснилось что в соке простаты есть воспление, энтерокки. Доктор-уролог назначил (мы с мужем наблюдаемся в Диалайне). .......

Девочки- у нас у всех скоро все получиться!!!!Мы сильные!!!

А в диалайне у какого гинеколога наблюдалась? что можешь о ней сказать? Да и вообще девчат напишите свои отзывы о Диалайне, что на семи ветрах (ну где-то в том районе). Я была у гинеколога там, она сказала, что у меня эрозия (помимо этого нарушена микрофлора влагалища, и грибки какие-то), так вот сказала, что после того как это вылечишь, то и эрозия может пройдет. А если не пройдет, то прижигать лазером. Но насколько я слышала нерожавшим нельзя делать. Вот засомневалась ... Скажите отзывы о Диалайне и о конкретных гинекологах там и посоветуйте хорошего ( я пока ляльку не планирую, но хочется квалифицированной помощи, чтоб на будущем чаде и его появлении это не отразилось)... Спасибо за внимание! Девчат, помогите!

Бонюша, вот это у тебя случай!получается желтые тела не вырабатывают в достаточном количестве прогестерон. А врач не назначала на весь цикл прогестерон, но в разной дозировке? у моей подружки была недостаточность 2 фазы. Первый раз О.отследили, он поздно, на 20 дни цикла, а во второй раз отследили точно, сразу стала принимать дюф.и все получилось.

Татка!!! , я знаю,что с гормонами не все ок.Но у меня 3 месяца испытательного для организма срока.

astra2009, врач сказала, пить прогестерон когда бт пару дней будет в районе 37. А когда я ей начала предлагать свой вариант, она начала орать. Сказала, что 25 лет читала лекции по бесплодию, а я тут пришла и начинаю ее учить. Следующий цикл еще посмотрю, может на циклодиноне какие-нибудь изменения будут. Если нет, буду вносить изменения в прием утрожестана. lucky-11, в диалайне у гинеколога не была, так что ничего сказать не могу.

Бонюша, врачи конечно не любят таких как мы обчитавшихся интернета особо умных девиц, тем более ,что мы идем к ним за помощью. Но я уже давно не доверяю им полностью, хоть и прислушиваюсь. А мнения скольких ещё врачей ты слышала?

Ляля Зайцева, привет!с новым циклом!

astra2009, приветик! ну кк твое здоровье????

Бонюша, была узи? что там тебе сказали????

lucky-11, я тоже в Диалайне не была! Извини!

astra2009, это первый врач с которым я делала фолликулометрию, а прошлый врач смотрела мои графики и говорила что так как у меня графики двухфазные, значит овуляция есть и делать узи контроль нет необходимости. Поэтому можно считать, что это мнение единственного врача, которое я слышала.Как сдам гормоны хочу сходить к новому врачу( в ВДЦ). Татка!!! , на узи хотела сегодня сходить, но у меня упала бт, так что сижу и жду месячных. Сегодня утром спину ломило , значит они сегодня начнутся, решила не тратить ни время, ни деньги- все равно ничего вразумительного не скажут.

Девченки, забыла спросить насчет бт. Я сегодня проснулась в 5.30 померила бт 36.7 и сразу уснула, а потом проснулась в 7.30 померила 37.1. Я же правильно сделала, что поставила первую бт? Обычно мерию примерно с 6.30-8.00.

Татка!!! , привет! грипп вроде бы отступил, немного только кашель есть и першение в горле, а так уже 3 день работаю. БТ (базальная температура)-ка с ума сходит по -прежнему, я даже не понимаю как ее трактовать.

Бонюша, правильно, нужно услышать мнения разных врачей на твою проблему, все-таки 5 лет -это уже много. Я бы тоже на твоем месте поставила бы первую температуру в график

astra2009, это очень хорошо, что тебе получше!!! у меня тоже тогда после болезни горло ещё першило недели две! а график у тебя действительно странный! вообще ничего не понятно! но О точно не было!

Бонюша, ну и правильно тогда что не пошла! хот ещё не извесно как себя завтра твоя БТ (базальная температура) поведет! :spiteful:

Татка!!! , да фиг его знает, была или нет. ЯБ был, покалывания в области яичника были. Но я на О. и не особо рассчитываю, организм после болезни ослаблен, только вот М. когда ждать не знаю, если долго опять не будет М., пойду на УЗИ смотреть что там было.

astra2009, ну будем надеяться, что не придеится их ждать! лучше пусть вовремя придут! и тогда в следующем цикле снова в бой!!! :friends: :grin:

Татка!!! , ага!надежда умирает последней :grin:

astra2009, а мы вот наверное уже после НГ будем снова планировать! пока предохраняемся!

кстати, на пятницу записалась к Г. может уже физио назначит! эта неделя последня моего лечения!

Татка!!! , отдохнет организм, циклы циклодиноном восстановишь, на физио походишь, и овулировать яичники начнут. Тем более ,что в декабре-сплошные пьянки, а это для планирования не очень хорошо. Я по этому поводу немножко расстраиваюсь, этот цикл считай пропустили из-за болезни, а в следующем у мужа пьянки на работе одна за другой, опять буду нервничать из-за этого.

Привет, девчонки. Мы планирование и дальнейшее обследование тоже на НГ переносим. Тк собрались к родственникам в пермский край, да и пьянок много. Но в основном я нервишкам своим даю отдохнуть - уж очень устала я от всего. Пью сейчас витамины и гинеколь. Как раз после болезни восстанавливаюсь и в бой.

astra2009, спасибо за поздравления с новым циклом.

Ляля Зайцева, приветик!!! ну и правильно! отдохнуть тоже полезно будет!!!!

Девочки! Со мной что-то странное присходит! Записаласьь на завтра к Г, она вышла с больничного! У меня какие-то страные выделения второй день! И вообще всё сдвинулось! Если б не было задержки, то по идеи М должны быливот-вот уже начаться! ПМС на лицо и на лице, прыщи повылазили! В общем черт ногу сломит! :(((

Татка!!! , а что за выделения? кровенистые? Чет рановато для ПМС. А у меня тоже не поймешь ,что творится. Вчера ждала месячных, а они не пошли , да еще бт взлетела. Сегодня всю ночь в жар кидало и грудь по второму кругу заболела. Сегодня всетаки иду на узи.

Татка!!! , а что за выделения правда? У меня в октябре такое было (я пресс утром покачала) и началась мазня и 2 дня продолжалась, но Г. сказала, что для середины цикла такие выделения-норма. Но все же лучше проконсультироваться со своим Г.

Бонюша, astra2009, не, выделения прозрачные, но их ОЧЕНЬ МНОГО!!!!! :this: ужас! такого никогда не было!

Бонюша, вот это у тебя БТ (базальная температура)!!!!!!!!!!!!!!! Похоже и правда была О, а это на иЗ похоже!!!! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...