Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Девочки, привет!Берите в свои ряды. Я с Тракторного.Читала про Мухину отзывы, очень рада, что буду у нее лечиться.У меня вопрос к тем, кто знает ее.Скажите, на первый прием нужно иметь результаты каких-нибудь анализов или она все сама делает?А то меня она записала на первичное обследование, но я об этом не спросила, может пока время есть, сдать общие анализы нужно?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бонюша, да, похоже на ИЗ

Татка!!! , выделения жидкие прозрачные как вода и немножко липкие? они в течение дня или только утром?

НаталиФр, а у тебя какая проблема?Про Мухину слышала , но не знаю что там да как

Татка!!! , у тебя наверное как у меня на 10 дц овуляция будет!!! Наверное твои яичники уже в бой рвутся! А про ИЗ - там же вроде резкое падение, а у меня лесенка какая то. :grin: Сейчас одеваюсь и еду на узи , приеду отпишусь, что там у меня насмотрят.

Бонюша, а может пока не ходить на УЗИ, вдруг там маленький?чтоб не навредить, ведь до 12 недели не советуют УЗИ делать?

Бонюша, давай, удачи тебе!!! ждем тебя с результатами!!!! :good:

astra2009, да-да, вот именно такие как ты описала!!! в основном с утра и до обеда, потом в течении дня поменьше! что это???? что со мной!????????????????

НаталиФр, привет!!! присоединяйся! рады знакомству! я Таня!!! :giverose:

Татка!!! , по таким выделениям я понимаю, что яичники работают. У меня в-основном с утра, как только проснулась и обильно. В БТ (базальная температура) ЦЖ-В. Я спрашивала у Г., она сказала, это такая реакция организма на гормональный фон. Как правило после таких В. через несколько дней ЯБ и О., но не всегда, бывает фолликул лютеинизируется достигнув 13,и даже 15 мм, тогда все заново, жду эти вод.выд. и т .д. , но это у меня такая особенность фоллукулов наверное из-за МФЯ. Но главное,чтоб эти В. были без запаха, и не мутные, иначе это может быть чем-то другим, при ключевых клетках тоже есть выделения , но пахнут "рыбным запахом", и это уже плохо.

astra2009, не, они абсолютно без запаха и абсолютно прозрачные. очень а ЯБ похоже! но доя О рано. тем более я вообще не знаю ждать ли мне ее! до ОК ее не было! после ОК всего два раза! так что этот цикл первый нормальный получается!

Татка!!! , на мой взгляд это хороший признак!Скоро будет ЯБ, и возможно О.

astra2009, ох.. твои б слова да Богу в уши..... буде надеяться. всё равно этот цикл предохраняемся, но О буду всё равно ждать! ;)

Привет, девочки. Наконец то я до вас добрела, чтобы вам пожаловаться. Вобщем на узи ужас :cray: Пришла, рассказала что у меня 41 дц. Смотрела меня долго, позвала еще одного врача. Овуляции вроде бы не было, сказала яйцеклетка перезрела, превратилась в кисту желтого тела, а потом еще и эта киста лопнула. Еще сказала, что у меня спаечный процесс малого таза. А самое главное, что она подозревает внематочную беременность :cray: , нашли какое то уплотнение трубы( под вопросом).Вышла от них в полном ужасе. Врач выписала направление на хгч, сказала срочно сдать и завтра к ней. Я сдала, уже получила результат 4.15. Понимаю,что маленький, но у меня всегда меньше 1 был. А тем более, что у меня только 6 дпо,так страшно а вдруг и правда внематочная :cray: . У меня так сильно бок правый болит. Ой девченки ,хорошо хоть вам пожаловаться можно.

Бонюша, бедная девочка!А кто тебя смотрел Товмасян? И что сказали дальше делать? Может быть сходить на УЗИ ещё к кому-нибудь, к Бурденко например или ещё к кому-то, не нужно полагаться на мнение только одного специалиста. А как определили ,что киста лопнула, жидкость какая-то есть? Гони от себя плохие мысли, вдруг это настоящая беременность, думай о хорошем!

astra2009, смотрела Товмасян и Штепа. Сегодня пойду к Штепе, хотя я у нее не наблюдаюсь, но она сказала обязательно принести ей хгч. Жидкость в умеренном колличестве, больше с правой стороны. Еще почему то меня пугает спаечный процесс, откуда он взялся и как от него избавлятся? А на счет внематочной даже не знаю ,что и думать, неужели ее можно диагностировать на 6 дпо. Я почемуто думала , что в это время не у всех даже еще и прекрепляется.

Бонюша, солнце мое, я согласна с astra2009, сходи ещё на одно узи! например в ВДЦ, чтобы можно было сравнить результаты!!! я не могу понять о какой ВБ идет речь, если О не было???? :scratch: как такое может быть!? если есть спайки, то может из-за них и уплотнение! так это не страшно, уберут!!! ты пока не накручивай себя, сходи ещё на одно узи!!!!!

Татка!!! , так я вот тоже думаю откуда она могла взяться если О не было. Но она сказала, что не может дать 100% , что яйцеклетка всетаки не вышла, а киста желтого тела не образовалась потом.Сегодня к ней пойду послушаю,что она еще скажет, завтра сдам повторно хгч , если будет расти пойду еще в другое место на узи.

Бонюша, сранно всё конечно! а попробуй тест сделать на Б! даже если и есть ВБ, он тебе // покажет!

Бонюша, ну вообще Товмасян и Штепа-специалисты хорошие, но я бы точно ещё куда-то сходила для успокоения. Думай о хорошем, все разрешится!

Девочки, доброе утро!astra2009,татка, спасибо за теплый прием.Я в шоке от письма Бонюши, т.к. пребываю в полной уверенности, что ни одно УЗИ не может выявить спаечный процесс ни в трубах, ни в яичниках.Это видно только при прохождении контрастного вещества (МСГ,ГСГ (гистеросальпингография)).Расскажу пример.Делала весной УЗИ у Бурденко.Как многие поняли, мне 43года.Есть двое взрослых детей, но от второго брака уже скоро как десять лет нет ребенка.Последние 4 года лечусь от бесплодия, цикл в порядке, органы все на месте.Так вот, сделала я УЗИ, она мне и говорит, милочка, у вас предклиматический период, фолликулов нет, фазе цикла не соответствуют все показатели, еще внутренний эндометриоз и хронический эндометрит и если у вас будет беременность-это будет чудо.Я в полной прострации вышла, перед этим почти 3 года лечилась у Гавриловой, делала гидротрубацию(трубы полностью проходимы), сдавала анализы на инфекции, был уреаплазмоз-вылечили с мужем, он сдавал СГ,Гаврилова сказала, все в порядке, пей бромокриптин и жди Б.Пила год, толку никакого, вот и решила сама сделать УЗИ, девчонка посоветовала Бурденко.Видно просто был авуляторный цикл, который на нервной почве продлился на 10 дней, чего в моей жизни не было вообще.

После, я решила попить боровую матку, немного себя подлечила, стала делать графики-все двухфазные и овуляция есть(тесты делала тоже).Через полгода решила пойти в клинику "Здоровье" к Штепе, сделать УЗИ.Она мне сначала понравилась, посмотрела внимательно, пощупала и вывод на 9 день м.ц.: фазе цикла соответствует, ДФ 11мм, эндометрий 10мм, яичники в норме(!), нормальных размеров, но есть 2 маленькие миомки до 1мм, вот так.Стала я к ней ходить на прием, который за хорошие деньги первый раз продлился 15минут, т.к.смотрела на кресле, а потом и 5-ти минут на меня не тратила за такие же 500рублей.Сказала, показатели СГ у мужа плохие, нужно делать ИИ.Для этого сделай МСГ.Взяла мазок на инфекции, сказала куда идти.Пришла я , сделала рентген труб.Вывод тамошнего врача: одна частично проходима, другая непроходима, спайки на левом яичнике.Прихожу к Штепе, она зачитала мне вывод, который я и сама читала, и сказала, что нужно срочно делать лапароскопию.При этом не выразив даже своего мнения.А я возьми и спроси, а сколько ИИ стоит, девочка просила узнать, она мне: да рублей 500 (у Росошанской), потому, что беспантовая операция!( видно забыла, что мне делать хотела!)И вот, в поисках врача, который сделает мне лапару, я попала в м/часть №40 сначала к Исаевой Л.В., которая очень сильно удивилась, что меня на лапару направляют, т.к. никаких(!) показателей к этому нет и трубы у меня проходимы, поэтому меня направили к репродуктологу Мухиной А.В., буду с нуля проходить обследование в декабре.Кстати, никто из этих врачей заключение МСГ даже не читал, а посмотрели снимки и сделали свои выводы.

Вот такие дела, девочки, не знаю, кому уже и верить. Кому-то нравятся врачи, а кому-то нет.

НаталиФр, жесть... я в шоке...вот и верь после этого врачам!!!!! каждый по своему всё говорит! кошмар!

а я вот к Ревнивцевой стала недавно ходить в клинику МЕД-СИ (раньше Мед-Экпресс)

НаталиФр, что то я уже боюсь к Штепе идти, astra2009, обязательно в понедельник схожу к другому специалисту. Татка!!! , я тест сегодня сделаю , но мне кажется на 7 дпо он мне ничего не покажет.

Бонюша, а как они смогли ее в тебе разглядеть!????? то до 5 недель иной раз не могут точно сказать есть Б или нет! и какая она маточная или нет! а тут на тебе! на 6 дпо! пипец! зла не хватает! как так можно издеваться над людьми!!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :club:

ты всё равно сделай! если Б есть какая б она не была, то тест покажет! может О была раньше, не как по графику! они ж точно ничего сказать не могут эти твои врачи! :swoon2:

Татка!!! , если Б.есть тест не всегда показывает, это от уровня ХГЧ зависит

astra2009, я понимаю! но если ее врачи видят, значит есть? правильно! значит и тест уже по идее может показать! попробовать-то можно его сделать!

Татка!!! , я наверное поэтому до сих пор и не повесилась :grin: . Потомучто мне тоже не верится, что внем. бер. можно диагностировать на 6 дпо, пусть у меня вчера был не 6 ,а предположим 11-12 дпо. , все равно до задержки еще дня 4 получается. А я везде начиталась , что она проявляет себя гораздо позже. Всю ночь не спала , мне кажется у меня бок болит именно из за этой лопнувшей кисты, хотя может я и ошибаюсь, но дай Бог чтобы нет конечно.

Татка!!! , попробовать можно , но Бонюша, уже видела призраков наколько я помню

Бонюша, бок у тебя ещё может быть от самовнушения, старайся не нервничать!

astra2009, нет не от самовнушения. У меня где то пол года назад он так же уже болел, и последние месяца 3 ближе к месячным тоже побаливал, правда не так сильно. Мне кажется в нем идет какаой то воспалительный процесс, наверное поэтому и киста получилась. Тест сделала- отрицательный.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...