Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Бонюша, а, ну тогда понятно. все равно странно это как-то, куча непонятных невзаимосвязанных диагнозов

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бонюша, у меня тоже бок болит! вот лечу воспаление....

astra2009, это ты в точку, сама понять ничего не могу, какая то неразбериха- вот так наши врачи объясняют своим пациентам их диагноз. Татка!!! , вот у меня месячные пройдут тоже лечить начну.

Бонюша! У нас девочка на работе с болью в боку(фоликулярная киста на яичнике) лежала в больничном комплексе, лечилась, в маршрутке стало плохо и увезли на скорой.Было воспаление яичника и на этом фоне образовалась киста, сказали, что при рецидивах может опять образовываться, а если удалить, то беспокоить не будет, но я думаю, что лучше поменьше делать операций нужно, любое вмешательство чревато, спайки и т.д.Так, что ты не запускай, лечи эту кисту, удачи тебе! :)

НаталиФр, в том то и дело , что яичник у меня побаливал, а кисты на нем никогда не было. Я на узи в этом цикле была 20 дней назад, был мультифолликулярный яичник с фолликулами 2-3 мм. А вчера сказали , что на нем уже упела киста не только образоваться, но и лопнуть. Дурдом, вот такие у меня странности.

Девочки, я тока от врача!!! последние новости рассказываю вам!!! молочница не прошла прописала мне таблетки сильные от нее Румикоз. после того как я их пропью будем убирать кандиломы и эррозию (Солковагином). сказала без этого никак! иначе ВБ мне гарантированна! слишком кандилом много, и если они попадут в матку, то пипец! ещё утрик таблетки прописала с 3 декабря и в следующем цикле сдать гормоны! а пока буду лечиться секес строго воспрещен! муж ещё не знает! он будет "рад"!!! а деваться некуда... сказала, что за декабрь мы всё это сделаем и тогда будем готовится к Б! но я пока не загадываю, боюсь себя обнадеживать. а ещё завтра муж пойдет сдавать анализ на вирус попиломы! у меня его нет, видать я от него и хватаю постоянно.

вот так! даже не знаю хорошие они эти новости или плохие. чего-то я в растеренности! Г говорит прижигать кандиломы больно, будет сильно щипать. но надо. процедур 5-7 с интервалом в 5 дней надо будет сделать!

Татка!!! , декабрь быстро пройдет, ты же так и планировала начать заниматься Б. в следующем цикле, так что не расстраивайся. Без близости конечно плохо, но тоже не страшно, тем более, что праздники, корпоративы на работах и т.д. Меня, когда эррозию прижигали,не предупредили, что после этого нельзя месяц, так этот месяц как раз на отпуск выпал наш с мужем, вот подстава была, но ничего , пережили. а тебе ведь уже кандиломы удаляли?

astra2009, нет. пошлая Г говорила мне про них, но типа это не страшно. а видишьзалось ещё как страшно. поэтому я их не трогала. :cray:

Татка! Прикольно получилось "пошлая Г." :grin: ! Я вот знаю точно, что даже у моей беременной подруги кандиломы в больнице лечили, чтобы до родов их не было, а тут типа ничего страшного, ну и врачи.Конечно же нужно лечить эту заразу и тебе и мужу.Ведь они размножаются и ты потом бы даже секасам не смогла бы заниматься.

Бонюша, может ты подпростыла и на этой почве киста быстрее образуется?

НаталиФр, писала быстро., вт ак и получилось!!!! :grin: :blush:

Спасибо, мои дорогие, за поддержку!!! :giverose:

Надеюсь всё будет хорошо! Хотя страшно ужасно!

Татка!!! , мы женщины создания терпеливые, тем более когда нужно достич какой-нибудь цели. А время действительно быстро пролетит, не успеешь оглянуться и уже опять в бой. Понимаю, что это все больно прижегать, но никуда неденишься,придется немножко потерпеть, зато потом все хорошо будет.А я вот вчера к Штепе ходила, показала хгч. Она сказала маленький, значит внем.бер нет.Я начала спрашивать, чтоже тогда она там увидела, а она меня даже слушать не стала и разговаривать тоже. Сказала записываться и приходить на прием , а я такую очередь выстаяла. Ну теперь хоть со спокойной душой буду месячные ждать. НаталиФр, да, скорее всего подпростыла. На улицу постоянно в одном халате выскакиваю, вот наверное и продуло.

Бонюша, ты права. терпения на м не отнимать! в нашем случае точно ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА!!! всё готова вытерпеть лишь бы заБ и родить здоровеньких малышей!!!!

так а теперь буду ругаться! сильно! :club: это ж как ты додумалась по такой погоде в одном халатике на улицу выбегать?????? :rules: с ума сошла!!!!!!!! тут так-то бережешься и всё равно какая-нибудь хрень, а ты добровольно простываешь!!!!! :rant: :rant: :rant: была б рядом - ОТЛУПИЛА!!!! :doh:

Бонюша, слава богу, что хгч невысокий и ничего там нет. Вполне возможно, что это все само собой уйдет после М. Я в шоке от Штепы!Вот Ветрова никогда так не говорит, нередко приходится к ней приходить без записи (т.к. запись за неделю вперед и то не факт,что получится записаться), и она всегда выслушает, даст совет и объяснит, хоть очередь к ней тоже не маленькая (работают, кстати, в одном кабинете, только смены разные). А к здоровью я бы тоже советовала бережнее относится, я вот в октябре цистит заработала, причем дома, всего лишь проветрила квартиру.

Девченочки мои! спасибо что вы меня ругаете, родителей у меня нет давно, мама умерла когда мне 10 лет было , а папа когда 20.Так что лупить меня некому. Года 3 назад в больнице с воспалением лежала,так после этого всегда тепло одевалась, а потом забылось, расслабилась и давай опять голышом по двору бегать. А от Штепы я сама в шоке была ,даже рот не дала открыть так обидно стало, хоть бы сказала какие обезболивающие попить.

Бонюша, я же писала, что Штепа даже за деньги в клинике больше 5-ти минут не уделяет, а уж в консультации и говорить нечего о внимании к себе, деньги портят людей, мне она сказала, как только сдам анализы, сразу к ней, она мне на операцию направление выпишет типа, когда я найду, где ее сделать.Но то, что когда я найду, многие анализы будут просрочены, она умолчала, а я попросила в регистратуре пробить сумму- 2500рублей, как будто мы их печатаем.

Ты, наверное, в частном доме живешь, если в халатике выходишь.Я даже на застекленный балкон одеваю что-нибудь, воспаления хоть и не было никогда, а тебе особенно нужно беречься, хроническая форма не лечится, а только гаснет и при "удобном" случае опять вспыхивает, так, что лучше не провоцировать его, пусть себе спит, пока ты ляльку будешь делать, так и киста уйдет при месячных сама.

Я тоже в сентябре стала полной сиротой, умерла мама, а папу похоронила 5 лет назад.И хотя мне много лет, от этого не легче, как будто тебя стало меньше, вот такие дела.Я ребенка давно хотела, но сейчас это желание обострилось очень, еще и возраст поджимает.Ладно, не будем киснуть и все у нас получиться.

НаталиФр, мне кажется, она мне и про внематочную сказала, чтобы я только хгч сдала, она ведь меня к себе в "здоровье" отправила сдавать, а я в диалайн поехала. Если бы там чтото и было то на 6 дпо даже хгч бы ничего не показал.А живу я в частном доме, поэтому и выбегаю постоянно в халате. :grin: .Девченки, вот я кажется все таки дождалась своих месячных, сегодня бт упала и поясница просто отваливается, надеюсь это они.

Бонюша, дай бог, что М. начались и все ушло вместе с ними! :clap:

Бонюша, солнце, хоть бы это и правда М!!! :good:

а у меня только мама, папа 7 лет назад умер, от вторго инфаркта. тяжело....

astra2009, а где твоя О потерялась???? :scratch:

Девочки, вчера узнала, что моя подруга Б!!! Но она не хочет ребенка, живут с мальчиком просто гражданским браком! он абсолютно бестолковый! она это понимает. хотела аборт делать, но не стали, она простывшая вся, больше месяца не могла вылечится, антибиотиков кучу перепила! в общем я вчера просто в шоке была!!! вот что за жизнь такая, а??????? :cry::cry::cry:

Татка!!! , мне кажется,что О. была,я ее чувствовала, но БТ (базальная температура) как-то низковата, надеюсь из-за болезни, накручивать себя не хочется, надеюсь,что дней через 9 М. Я вот не понимаю, зачем девчонки живут с бестолковыми, что потом от них детей не хотят, и почему тогда не предохраняются, неужели так сложно! :banghead: Я тоже однажды была у врача, где на приеме женщину уговаривали оставить ребенка, мне тогда аж до слез обидно было. Кому не надо-пожалуйста, а кто хочет-фиг.

Девченки а мне большего всего детей жалко, которые в этих семьях живут. Ведь они не желанные ,а потом как правило становятся еще и не нужными. astra2009, а мне кажется у тебя всетаки была овуляция-на 25 дц. Просто из за болезни график корявый, поэтому и програмка О не рисует.

Бонюша, корявый-это ты точно подметила, более точного определения и не подберешь :D Жду М., и опять пойду гормоны сдавать, боюсь, в прошлый раз ЛГ шкалил, а потом УЗИ на 30 день.

Бонюша, astra2009, а вот представте теперь мои чувства, ведь это моя ПОДРУГА!!!! :cray: мы с ней с 1-го класса дружим! я вчера была в жутком состоянии! сквозь землю провалиться хотелось!!!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Татка!!! , ужасно конечно это все. Когда у кого-то ,где-то-это воспинимается иначе, а когда с близкими людьми- как будто с тобой. Дай бог,чтоб для подруги -это стало уроком на всю жизнь, а также пусть после аборта не будет осложнений!Надо бежать от таких мужчин, зачем калечить свою жизнь и ставить будущее под угрозу.

Привет, девочки! А у меня сегодня темп-ра скаканула вверх с 36, 5 до 36,8 а тест на овулю показал еле земетную полоску, может вечером сделаю, лучше будет?

Татка!А твоей подруге поздно уже миниаборт делать? Все-таки это вакуумный способ, не так травматично. Дай бог ей без осложнений через это пройти, все-таки еще рожать.

astra2009, дело в том, что она уже на учет встала. малышу три месяца уже срок! аборт ей запретили делать! что-то со здоровьем там у нее! вот сегодня встретимся, расскажет! я конечно и рада за нее и в шоке! она меня не поймет! а мне жаль малыша... может конечно всё измениться и она потом будет про желание аборт сделать вспоминать с ужасом..... но пока она по телефону мне скзала, что жалеет об обратном.... у меня сердце разрывается..... не верится во все происходящее.....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...