Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

astra2009, у тебя БТ (базальная температура)-шка успокоилась! видимо правда скакала из-за простуды! ттт, щас прям гормончики видать в норме!

НаталиФр, держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет О!!!!!!!! ;)

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Татка!!! , не принимай близко к сердцу. Все понятно что и малыша жалко, ведь он хоть и маленький но настрой мамин он все равно чувствует. И несправедливость большая, тут жаждешь малыша, просишь Бога послать тебе, стараешься, считаешь, а все не получается. А кому то такое счастье - быть матерью - послано и они это не ценят. Да еще и подруга... Но все равно не переживай. Может она все же одумается... И будет потом рада что запретили, ведь мужчины (тем более бестолковые) приходят и уходят, а ребенок всю жизнь будет опорой для матери.

Девчонки вы меня не теряйте, я тут. По возможности выхожу, но дома нет инета наверное до нового года, а на работе не всегда есть возможность выйти.

Ляля Зайцева, приветик!!!! :friends:

да я всё понимаю! головой соображаю! а вот сержце разрывается...... :doh:

ты пиши как будет возможность!!!! мы тебя всегда ждем!!!

кстати, а у тебя на этот цикл какие планы?

Татка!!! , у меня планы отдохнуть немного. Сначала хотела идти на мсг, но потом решила перенести на цикл после НГ. Мы с мужем собрались на новогодние каникулы на Урал в Пермский край, и я решила не травмировать свой организм перед поездкой, тк МСГ получается за 2 недели до отъезда, а там смена климата еще. В общем забываем про все и отдыхаем. А у тя смотрю еще бяку нашли - хорошо нашла грамотного специалиста.

Ляля Зайцева, ну вы умнички! отдохнете и в бой, с новыми силами! :friends:

а у меня да, видишь как всё повернулось! называется здоровей некуда! как та Г мне говорила. а тут тебе на и эррозия и кандиломы! в общем я весь декабрь наоборот буду как раз заниматься лечение! а вот после НГ может немного отохну! а то уже замучила я свой организм! ни дня без теблеток и свечей во все дырки! :scratch:

Татка! Ты скажи подружке, чтобы думала только о хорошем, все проходит и шансов иметь хорошую семью у нее полно.Я сама родила дочь без мужа в 18 лет, одна-одинешенька, даже не было ни одного шанса, что мой любимый тогда человек, будет с нами(он оказался женат).Ничего, вырастила красавицу и помощницу, представить себе не могу, что без нее бы делала.А времена тогда были круче, родить без мужа-позор, сидела почти всегда дома, сейчас нравы свободные, с дитем можно лучше мужика найти, чем одной,т.к. те, что встречаются с молодыми мамами уже потенциально более ответственны и самостоятельны.Дочери было 2 годика, когда я выла замуж, родила сына и прожила в браке 11 лет.Сейчас у меня уже 10 лет замечательный второй муж, меня на руках носит до сих пор, а у меня не один, а два ребенка.Дети уже выросли и мы все счастливы.Так что самое главное сейчас для нее- будущий ее любимый (а если еще не любимый, то обязательно будет)ребенок.Пусть не думает, что не сделала, а думает о том, что предстоит сделать.А ты ее "зарази" своим желанием быть мамой. Ей сейчас очень нужна пддержка.

НаталиФр, :good: :good: :good: все правильно написала. Татка!!! , подружке по жопе за мысли не хорошие. Ляля Зайцева, молодцы, что решили отдохнуть, организму полезно иногда давать передышку.

НаталиФр, тест на О. лучше вечером конечно делать, и перед этим в туалет не ходить часика 2,3

Татка!!! , БТ (базальная температура) успокоилась, но не особо радует, низкая, до 37 даже не доходит, мне уже сегодня сны снились про нее, вообще шиза :grin:

astra2009, и мне сняться уже градусники, таблетки, что свечку вставить забыла.... :Crazy: :grin:

НаталиФр, ты права, спасибочки!!! твой пример действительно очень хороший!!! я постараюсь ее сегодня поддержать! :friends:

Девчат, а мне скоро вообще сны не будут сниться, чудкая бессонница на нервной почве. :grin: :grin: :grin:

Бонюша, это очень вредно, так нервничать. Я дождусь М., гормоны сдам, и попью Пассифитику снова, а то чувствую уже стала нервничать по мелочам

Бонюша, а ты попей теплого молочка с медом на ночь. мне иногда помогает уснуть и расслабится....

astra2009, а я тоже в следующем цикле буду гормоны сдавать! на 5 день цикла! :good:

И я хочу сдать гормоны, но только в этом цикле во второй фазе. Точнее хочу сдать пролактин, в этом месяце жутка болела грудь, а с работы не было возможности смотаться сдать. Вдруг он виновник моих проблем ну или добавляет к общей картине свои 5 копеек.

Спасибо за совет! Сегодня попью, а то чувствую меня муж скоро выганять с кровати будет. Ворочаюсь, вздыхаю вообщем спать ему мешаю. Сегодня тест показал вторую полоску ( я ему не верю), но все же чувствую, что сегодня без снотворного точно не усну.

Татка!!! , точно!и я выпью молока с медом, я как раз медком на год вперед запаслась после болезни :grin:

Бонюша, пусть этот тестик будет тем самым чудом!

astra2009, спасибо, но за 5 лет я как то уже перестала в чудеса верить. :cray: Хотя где то в глубине души я наверное его всетаки жду-это чудо.

Бонюша, в чудеса всегда нужно верить. Ты не нервничай, нервы до хорошего не доведут

Татка!!! , а мне сказали на 3,4 день сдать. Я бы ещё прогестерон во вторую сдала бы, но пока не сказали, наверное не буду, не хочу деньги зря тратить.

Ляля Зайцева, а пролактин во второй фазе нужно сдавать?

всем привет! :wave: ну вот я и вернулась с отдыха :pardon:

всех МАМОЧЕК, настоящих и будущих поздравляю с прошедшим Днём Матери! :giverose:

Всем крепкого здоровья! :clapping:

беременюшкам - скорейшей встречи со своими малышами; :give_heart:

хочушкам - сил, терпения, не опускать руки, и исполнения заветной мечты! :yahoo:

начну сначала, ну во-первых, я очень хочу стать мамой, и у меня, как у большинства из нас пока не получается :( , но я не отчаиваюсь, я верю, что все получится, и мой малыш где-то уже в пути :yahoo: , итак... ездили мы с милым отдыхать в алтайский край, в известную всем своими целебными радоновыми ваннами Белокуриху :wave: в первый же день меня вызвали к Гине, так как всех женщин приезжающих в Белокуриху направляют к этому докутору, собрав все свои бумажки-анализы-снимки я полетела к ней, специалистом она оказалась очень хорошим, что называется "от природы", чему я несказанно была рада, и все две недели пребывания там просто летала на приемы к ней, потому как она и успокоит, и все расскажет, и совет даст, не смотря на то, что пациентов у нее предостаточно, времени уделяла достаточно много. Итак, посмотрев мои анализы на гормоны, Гиня сразу обратила внимание на высокий пролактин, чего другие доктора во внимание не брали вообще, говоря мне, что "гормоны соответствуют фазе цикла" :scratch: . вообщем, сдала я кровь на гормоны, опять же выявили высокий пролактин :rant: , так как год назад у меня была операция на матке, гиня решила сделать мне внутриматочные орошения радоновыми водами, так же грязелечение ректально, с целью подготовить полость матки к предстоящей Б :good: , так же я принимала радоновые ванны, вставляла свечи тиофан для эффективности лечения :), а так же попробовала гирудотерапию по женской части, сама гиня ставила мне пиявки, очень хвалят этот метод лечения, я думаю, что если и были у меня спайки после операции, то пиявки их все убрали :yahoo: ну и конечно же мы отдыхали, катались верхом на лошадях, ездили на экскурсии и ни о чем не думали :yahoo: , а насчет повышенного пролактина мне прописали пить бромокриптин по 1/4 табл ежедневно на ночь 2 месяца, но я пью по 1/2, т.к. разламывать удобнее на 2 части :), пью Евит+фольку, меряю БТ (базальная температура), ах да, и с 14 по 25 ДЦ пью дюфастон, вот так :cool: , это единственный доктор, который мне назначил реальное лечение, я теперь к местным докторам идти не хочу.... :cray:

P.S. девчата, хотела у вас спросить, может кто наблюдался в ЖК на Тулака? какие там врачи?

всем спасибо! :give_heart:

Я - будущая МАМА!, привет и с возвращением!Как продуктивно вы отдохнули, молодцы!!!Это обязательно должно пойти на пользу! К сожалению про гинекологов ЖК на Тулака ничего не знаю, кроме того, что консультация сравнительно новая. Мне тоже интересно было узнать как там УЗИ-ст, но никаких отзывов не нашла

astra2009, пролактин вроде как сдают и в первую и во вторую фазу. Просто хочу именно во вторую попробовать, так как одной моей знакомой Г сказала, что в первую может и не всегда быть видно повышение его. В первую сдавала несколько раз, он в норме но ближе к верхней границе, а во вторую то он повышается еще, мож и превышает нормы. Сумбурно, но надеюсь понятно.

Ляля Зайцева, все понятно :)

Бонюша, вторая полосочка???????????? :shock: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg:

astra2009, проверенное средство! теплое молоко и мед меня просто тут же вырубает! :blush: :P :grin: :drinks:

Я - будущая МАМА!, приветик. с возращением!! лечение ты прошла конено грандиозное! вот попробуй теперь только не заБ!!!! :grin: ;)

а про ЖК на тулака воопсче ничего не знаю, сори! :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...