Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Татка!!! , спасибо.Но она такая бледнючая. А самое ужасное это моя бт и жудкие боли в пояснице. А вдруг и правда внематочная. Так страшно. Идти опять на узи- боюсь. :cray:

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бонюша, а когда ты собираешься идти на УЗИ? Мне кажется, если считать ,что О. была 22.11, то для задержки или М. рановато , если верить, что вторая фаза должна быть не менее 12 дней, но дай бог, чтоб это были предвестники Б. Попробуй дома обмотать поясницу шарфом шерстяным или шалью,помогает снять боль, у меня в этом месяце тоже частенько болит поясница,(особенно во время гриппа разламывалась), хожу замотанная, даже на работе.

astra2009, спасибо за совет, попробую. На узи даже не знаю когда идти. Может всетаки месячных дождаться. Я себе уже столько болезней понапридумывала.Сегодня температура скачет как сумашедшая, от 36.0- 37.4. Думаю, может у меня воспаление там какое-нибудь. Все домашние говорят- иди на узи, надо с диагнозом определяться, а то увезут на скорой.

Бонюша, слушай, температура -это уже не шутки! Сходи обязательно, может только к другому специалисту, чтоб ещё мнение услышать!

Бонюша, да уж - ну и ситуация. Я считаю на узи те точно сходить нужно, график не очень радужный, если первый скачек вниз и мог быть ИЗ, то что тогда второй? :pardon: Все же лучше услышать мнение специалиста тут. Это может быть просто гормональный фон скачет, а может и воспаление. А мож и конечно чудо, вопреки разуму. Желаю удачи и чтоб было все хорошо.

Девочки я вчера обнаружила выделения из груди, значит точно у меня проблемы с пролактином есть. И как на зло сегодня в обед в командировку отправляют до 12 декабря - блин. Приеду пойду сдавать.

Ляля Зайцева, а выделения из груди об этом говорят???? а какие они?

astra2009, похоже у тебя О только что была! а ты говорила что раньше! я чего-то вообще н понимаю уже ничего!

Бонюша, девочки правы. надо бежать на узи быстрее! и тесты всё равно ещё делай! может Б всё-таки маточная!!! хоть бы так и было! держу за тебя кулачки!!!!!!!! :beg:

Девочки, а мне вчера первую процедуру прижигания эррозии и кандилом сделали! следующая в понедельник! и завтра муж получит результат анализа!

Татка!!! , ну вроде как да. По крайней мере везде такую инфу встречала. Ну и как ощущения от прижигания? Мне прижигали азотом эрозию 3 года назад, помню мне вроде не особо больно, но и не приятно. А еще потом из меня вода лилась неделю и М начались на неделю раньше.

Ляля Зайцева, а ты никакие лекарства сейчас не принимаешь, которые могли гиперпролактинемию вызвать как побочный эффект? Насколько я знаю, выделения из груди действительно говорят о повышении пролактина, но это может произойти ещё и от стресса.

Татка!!! , не, О. если и была, то 25.11 скорее всего, просто БТ (базальная температура) медленно поднимается. У меня температура тела всегда низкая, и 36.8 для меня уже вторая фаза

astra2009, Я принемаю экстракт ананаса и гинеколь. На склолько знаю они не должны провоцировать.

Девченки спасибо за поддержку. На узи пока не пойду, мне сегодня гораздо легче стало.Вчера вечером чуть чуть помазало желто-бежевым цветом, думаю месячные потихонько начинаются. Ляля Зайцева, а у меня тоже есть выделения из груди. Татка!!! , тесты делаю-отрицательные. astra2009, ну вот уже красивая вторая фаза стала.

Бонюша, да, БТ (базальная температура) наконец-то поднялась. А у тебя как дела с пролактином?

astra2009, год назад чуть выше нормы (прям чуть чуть). Врач сказала это не серьезно. Девочки сегодня выделения начались темно коричневого цвета, почти черного. Срочно уезжаю на узи.

Бонюша, Господи, хоть бы всё было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

astra2009, Татка!!! , СПАСИБО, девчули! в этом цикле усиленно будем стараться :blush:

сегодня у меня 10 ДЦ, с послезавтра начну отслеживать О по тестам :yahoo: ну и плодотворно трудиться над созданием малыша, помоги нам всем Бог :beg:

Я - будущая МАМА!, удачи вам от всего сердца! пусть всё получится! пор тут уже и на нашем форуме запузачиваться! а то всё болячки обсуждаем! вот ты заБ и мы все следом по очереди! :grin: так что не подведи нас!!!! ;) :friends:

astra2009! Мне кажется, у тебя овуля была на 17-ый д.ц.Так что очень желаю тебе дальнейшего повышения и удержания темп-ры.

Бонюша! Тоже прими пожелания удачи.

Девчонки! Чтобы немного вас отвлечь, хочу вам написать невыдуманную историю.

Со мной 3 года работала женщина, ей в тот знаменательный год стукнуло 33 года.

Ей 12 лет ставили бесплодие, она уже и ждать перестала.С мужем разводилась, жила полгода с другим, потом муж опять ее добился и стали жить вместе.И вот нашу фирму закрыли, мы с ней и еще с одной девчонкой, собрались у меня, чтобы отметить новый этап в жизни.А перед этой встречей, в ночь на рождество, мне приснилось, что она беременная.Будто я прихожу на работу и вижу, что у нее взгляд другой, я спрашиваю, мол, в чем дело, а она отвечает:"ребенка жду".Я сразу не рассказала, а дома, когда мы собрались, я ей говорю:"ты не обижайся, если на больное место нажму, но ты мне снилась".И рассказала ей свой сон.Ну, посидели, отдохнули и разошлись, каждый в свою сторону.Затем, когда я через месяц устроилась на новую работу, эта женщина мне позвонила и говорит:"С меня бутылка тебе".Я спросила:"За что?".А она: "У меня 8 недель беременности!" Когда она мне снилась, она уже была беременная, только узнала об этом гораздо позже, месячные были ч/з плод.И то, что у нее родится девочка, и будут звать ее Оля, и как она будет выглядеть-мне тоже потом приснилось.Была у нее потом в гостях- все подтвердилось.Никогда, ни до этого, ни после, у меня такого предвиденья не было.Вот такая история.

• Нравится 1

НаталиФр, спасибо за пожелание, я иллюзий по поводу этого цикла не строю, т.к. разболелась как раз когда должна была быть О.,соответственно было воздержание, и график не особо информативный.

Замечательная история бывшей сотрудницы!Мне одно время тоже снились вещие сны, как хорошие, так и плохие. А потом увидела во сне родственницу беременной, а она уже как год после сна не бер., поэтому я своим уже не доверяю :grin:

Привет всем! Вчера начала тему про сны после того, как вы писали, что уже тесты с двумя полосками снятся.И сегодня, представляете, ко мне во сне подходит цивильно одетая циганка, и ни с того, ни с сего говорит:"У тебя будет ребенок, ты беременная".И ушла. Я думаю во сне, как я могу быть беременная, если я об этом не знаю.И потом я своей дочери показываю тест с двумя полосками, первая аж темно-красного цвета.Проснулась утром, меряю БТ (базальная температура)- 37,3! Вообщем, крышу рвет капитально, нужно поменьше думать об этом.

Мы с мужем в сентябре отдыхали в Адлере, в частной гостинице, так хозяйка позвонила вчера и пригласила бесплатно встретить новый год, вот теперь думаем.

Девочки, скажите, у кого муж сдавал СГ в ВДЦ на территории больничного комплекса? Я записала туда своего, а то в Диалайне уже тасуют данные, он у них ведь в базе есть.

НаталиФр, дай бог ,чтоб это был вещий сон!

Привет девченки! у меня все хорошо. Вобщем я жуткая паникерша. На узи сказали, кисты никакой нет, беременности тоже. Как всегда небольшой восполительный процесс. А про выделения она сказала, что это так месячные начинаются, сказала видит как эндометрий отслаивается. Но моя бт ужас! НаталиФр, хорошая,добрая история, после таких хочется верить в чудеса. А как это в Диалайне тасуют?

Бонюша, фуууууххххх.... ну слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НаталиФр, хоть бы твой сон по отношению к тебе был вещий!!! мой муж СГ сдвала бесплатно в Центре планирвания на Красном!

astra2009, прикино, а мне тоже прога О нарисовала! хотя Г сказала, что она у меня вряд ли будет посс\ле лечения!

Ляля Зайцева, мне прижигали не азотом, а на этот раз кислотой! азотом прижигали лет 5 назад! и у меня рецидив! поэтому теперь она потихоньку кислотой прижигает! эрозию когда прижигала я думалалм еня разорвет! боли не было, но ощущения как при М, тока умноженные на 1000000 раз! а когда кандиломы просто жгло сильно! но тоже терпимо! зато теперь всё чешется нереально! аж сил нет! и сегодня немного мажет!

Татка!!! , спасибо за пожелание, моя хорошая! :friends:

обязательно последую твоему совету: хорош болячки обсуждать, мы сюда беременеть пришли :good:

желаю всем скорейшей долгожданной беременности!

девочки на носу новый год, а ведь в новый год чудеса случаются, давайте не будем отчаиваться и будем верить в чудеса :giverose:

НаталиФр, спасибо за интересные истории, очень помогают отвлечься, дай Бог, чтобы последний сон был вещий! А насчет отдыха - почему бы и нет, если есть средства? можно съездить и развеяться, сменить обстановку :giverose:

Бонюша, слава Богу, что все хорошо :good:

НаталиФр, Бонюша, Да, про Диалайн я с тоже слышала много всего нехорошего... Вот вам пример: Я сама сдавала анализы разницей в месяц сначала в ВДЦ, а потом в Диалайне. По данным ВДЦ у мне ничего нет, а по данным Диалайна, такой букет, что было очень странно, как я вообще могу жить с таким кол-вом инфекций :scratch: .... а потом от Г слышала, что в Диалайне анализыделаются на удачу, типа повезет тебе правильно напишут, а не повезет ... :fright: Они же ни перед кем не отчитываются, и почти ни за что не отвечают :rules: . Еще она мне посоветовала сдавать анализы в противочумном институте или в ВДЦ, там большая вероятность получить правильные результаты. Но в противочумном не все анализы берут :glare:

Я - будущая МАМА!, ой, похоже у тебя О сегодня!!!!! ;)

Malekson, ужас.... как же так можно на удачу?????? :shock: сволочи! а мы потом нервы и деньги тратим!!!!!!!! :banghead:

Спасибо, девочки!Я тоже за то, чтобы это был вещий сон, жалко, что не с четверга на пятницу.

Бонюша!Я думаю, что у них в компе есть все данные прошлых СГ и они смотрят, приписать что-то или нет, чтобы после лечения опять к ним пришли сдавать.Что такое лишние несколько лецкоцитов приписать?Это значит, что мужчине назначат дней на десять от небольшого воспалительного процесса лечение и он опять придет к ним пересдавать.Я надеюсь, что в другом центре напишут другие данные и будем сравнивать, если конечно у них нет между собой обмена информации. Это, конечно, мои доводы, но уже столько по всем ходим, что не знаешь, что и думать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...