Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

НаталиФр, неее. у Диалайна своя лаборатория! обмена нет!!!

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Татка!!! , здорово ,что температура у тебя пошла на повышение и О. нарисовалась!А после прижигания, мазня -это нормальное явление, даже неприятный запах может быть, меня об этом предупреждали

Malekson, я тоже про Диалайн слышала плохие отзывы. Но я и в ВДЦ с разницей в месяц получила разные результаты гормонов щитовидки, первый раз они были не в норме, меня направили к эндокринологу, но я решила пересдать самостоятельно, со второй попытки все было нормально. Так что к эндокринологу не пошла, планирую в будущем показаться ради профилактики, но не особо тороплюсь, "не горит", так скажем. Так что верить никому нельзя, приходится платить двойную плату!!!Это бизнес, хотя и не исключено, что плохие показатели гормонов были определенной реакцией на предшествующую физио процедуру, и возможно были другие факторы.

Татка!!! , думаешь? :scratch: че-то темпа низковата для О :scratch: , я ее жду через пару дней :pardon: седня вечерком тест сделаю на овулю, вдруг ты угадала ;) а то я мужа от секаса воздерживаю перед овулей, он бедный уже из дома убежал, лишь бы не возбуждаться лишний раз :blush: а животик у меня тянет, как перед О, поэтому жду ее на днях :yahoo:

Я - будущая МАМА!, ты сделай тест, а завтра и по бТ будет понятно уже!!!! :grin:

astra2009, да??? слава Богу! я испугалась, что М нагрянут! они щас вообще не кстати! запаха вроде нет, а вот мажет весь день! и кусочки кожи выходят! :bad: бееее... гадость!

Татка!!! , у меня были выделения, но и М. тогда начались раньше, чем я ожидала, через 2 недели после прижигания.Но моя Г. сказала, что это не М. были, а просто мне задели сосуды, хотя я сомневаюсь в этом, были реальные М.

astra2009, а я сегодня утрик начинаю пить на 10 дней. по идеи не должны пойти! я надеюсь! мне надо успеть до них уже все процедуры сделать! а сегодня прям куски кофи красной из меня выходят! кошмар! облезет всё там на фиг! муж ржёт, говорит зато потом будет новая кожица, лучше прежней! :grin:

Татка!!! , ужас, какие страсти ты рассказываешь :grin:

Татка!!! , ага, прям сюжет фильма ужасов :shock:

Татка!!! , тест полосатый! :friends: ты прям ясновидящая у нас :give_heart: ну у меня и правый бочок во всю ноет, тут и без теста усе очевидно ;) но все равно СПАСИБО тебе :giverose:

Я - будущая МАМА!, скачек у тебя просто хороший! а небольшое понижение - это ничего! не перживай! теперь БТ (базальная температура) должна расти! не волнуйся! ловите овулечку и наслаждайтесь жизнью! ты после такого лечения и отдыха обязательно заБ!!!!! :friends: :good:

astra2009, Я - будущая МАМА!, девочки, это не ужасы, а правда жизни!!!! :Crazy: сегодня уже не мажет и чешется уже меньше! и вообще хорошо, что пятница! :drinks: :dance: :dance: :dance:

astra2009, слушай, если О у тебя была на 25 дц (по твоему графику мне так кажется!!!), то и тестик уже можно замочить! уже 10 дпо!!!! :spiteful:

astra2009, слушай, если О у тебя была на 25 дц (по твоему графику мне так кажется!!!), то и тестик уже можно замочить! уже 10 дпо!!!! :spiteful:

Татка!!! , я себе пообещала,что не буду мочить тест до 15 дня ДПО, просто их уже столько было, не хочу расстраиваться и тратить деньги. И вообще у меня горло болит, запарило уже :scratch:

astra2009, ну ладно, подождем ещё 5 деньков!!!! :friends: а БТ (базальная температура) у тбя чудная! :good:

Я - будущая МАМА!, поздравляю с овуляцией! astra2009, я теперь тоже пообещаю себе не делать тест раньше 15 дпо. А бт у тебя хорошая, надеюсь будут 2 полоски! Татка!!! , мне когда прижигали тоже гадость выходила, так что ты крепись!еще немножко и все будет хорошо!

Привет, девчонки!А у меня сегодня непонятка с БТ (базальная температура).Правда я очень плохо спала, просыпалась всю ночь, а в результате проспала на работу на два часа, вместо 6-ти часов встала в 9-15 :glare: , пришлось рвать на такси.Это мой шейпинг вчера сказался, я первый раз ходила на занятие.Из-за планирования, лет десять уже спортом не занималась, потолстела ужас.В начале этого года ходила на центральном стадионе в бассейн, месяца не прошло, подхватила грибок на причинное место, видно иммунитета нет никакого. Девчатам, что со мной ходили ничего, а я как ненормальная.Так что на работе все болит, ничего не помогает :wacko:

Астра 2009! А у тебя всегда такой цикл длинный?

НаталиФр, Татка!!! , Бонюша, спасибо за пожелание!

Бонюша,тебя с М., вылечи все каки и в бой!

НаталиФр, а мне кажется, что у тебя БТ (базальная температура) хорошая, немножко упала, но это ничего страшного, все равно выше 37!А циклы у меня всегда длинные, нерегулярные, бывало по и 3 месяца не приходили, вот такой вот МФЯ, цикл на цикл не похож, только М. устаканились, больше 5 дней не идут.

привет девчули!

сегодня была на узи, врач нашел ДФ 20мм как всегда, в ПЯ, О не обнаружил :scratch: отправил домой заниматься сексом, мочить тесты, и назначил встречу во вторник на 16 ДЦ :scratch: , эндик ему мой не понравился, да и мне тоже - 3 мм всего :( на мой + тест на О ничего не ответил...узи говорит об обратном, вот такие дела :wave: я не расстроена ни капли, знаю, что всё у нас получится, не в этом цикле, так в следующем :good:

врач узи - Беляков Алексей Владимирович прием с 08-00 до 14-00, я к нему пошла за деньги 330 рэ, т.к. хотела прям сегодня, а если по направлению от врача, то сначала записываешься на прием к Гине (мне повезло записаться аж на 14 дек, т.к. все занято), при себе иметь пеленку и @#$%& (для трансвагинального осмотра) смотрит хорошо, задает вопросы про М, грудь, показывает все на мониторе и рассказывает, внимательно слушает, ниче плохого сказать не могу ;) может где этот врач раньше работал, кто, что знает, отпишитесь пожалуйста, я в волгограде первый раз к узисту попала, хотелось бы, чтобы он был толковый, всем спасибо!

Бонюша, спасибо! А тебя с менстряками :clapping:

astra2009, пусть твой тест станет полосатым-приполосатым!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татка!!! , спасибо! будем надеяться, что все получится! :beg:

НаталиФр, а БТ (базальная температура) действительно хорошая! будем надеяться и ждать полосатый тест! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем удачи, позитивного настроения, хороших новостей! :giverose:

Девочки, спасибо за поддержку, я очень рада, что попала на этот форум.

Я - будущая МАМА! А дивигель для увеличения эндика тебе врач не прописывал? Говорят, помогает.А ДФ у тебя просто мечта.Удачи тебе и всем! И поздравляю с выходными! :yahoo:

НаталиФр, ничего мне не назначали для взращивания эндика :( вот к таким врачам мне приходилось обращаться :rant:

таблетки уже не могу пить, если только гомеопатию...

девчули, нашла интересный сайт

Ссылки скрыты.

, если интересует, загляните

особенно мне нравится раздел "моя медкарта" когда вводишь результаты анализов, если не соответствуют норме, появляются рекомендации, что и где нужно проверить :good:

Девченки спасибо за внимание! Я - будущая МАМА!, попробуй шалфей, у меня на нем до 11 мм вырастает, хотя я понимаю, что все конечно индивидуально НО может тоже сработает. За ссылку спасибо , во вторник сдам гормоны и попробую ввести. НаталиФр, как грибок подхватила :shock: , а я идти туда собираюсь, теперь страшно стало.

Бонюша! Если бы я знала как, то предохранилась бы.Ходила с двумя девочками целый месяц, народу, конечно, на центр. стадионе полно: одновременно и водным поло занимаются, и дети тренируютя, и шепинг в воде, и просто плавающие как мы- вообщем все в одном бассейне.Не думаю, что там успевают воду чистить, иногда, мне казалось, вода мочой пахнет.И вот девчонкам всем ничего, а я к концу месяца почувствовала на половых губах зуд и налет был белый, смываешь, а там кровянистые выделения, вообщем неприятно.Врач сказала, что у меня флора такая, иммунитет слабый.У меня есть знакомая ( в январе родить должна), которая в свое время тоже там грибок цепляла, так что я не одна полна этих "чудных" воспоминаний. :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...