Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

НаталиФр, какой кашмар! :shock: :shock: :shock: . Меня муж уже давно уговаривает, теперь я точно его уговорам не поддамся. Я вообще очень брезгливая к общественным местам и тем более если там еще и заразу подхватить можно. Спасибо за предупреждение!

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я - будущая МАМА!,у меня тоже тесты были + и БТ (базальная температура) хорошая, а узистка О не увидела. но я так понимаю это не факт. они тоже могут ошибаться. столько уже об этом тут писала! если б ты тока на узи сходила, а то ещё два фактора об этом говорят!

НаталиФр, ТТТ, БТ :good: . а я вот тоже бассейны боюсь, брезгую. хотя плавать очень люблю! вот решила тоже после лечения с января на фитнес пойти. а то поправилась ужас как за это время. надо возвращать форму былую! :friends:

Бонюша, с новым циклом тебя!!!! :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

astra2009, как себя чувствуешь?

Ужас, не пойду больше в бассейн!

Татка!!! , чувствую себя так себе

девчули привет! мне программка О нарисовала :pardon:

Татка!!! , на узи во вторник пойду, елси что-то и было, то врач будем тщательно рассматривать :blush: вчерашний тест у меня тоже +, но вчера уже ничего нигде не болело

всем хорошего настроения!

astra2009, что ж совсем не лучше что ли???? :scratch:

Я - будущая МАМА!, а полосочки по яркост одинаковые или бледнее прошлых тестиков?

Татка!!! , тест на О +, только полоска бледнее контрольной, но я грешу на то, что тест я забыла сделать в установленное время, сделала его на полчаса позже, при этом не ограничивала себя походами в туалет, и выпила достаточно много компота :(

Привет девочки!Жаль, выходные на исходе, время летит, ужас.У меня сын был, в уволнение отпустили, теперь до следующего лета не увидимся, их часть расформировывают и отправляют в Ростов, так что у меня теперь какая-то тоска внутри...Господи, хоть бы у нас уже у всех получилось в этот сильный 2010год!Так иногда хочется ребенка, просто обострение какое-то концегоднее!

Я, чтобы поточнее БТ (базальная температура) знать, даже в выходные вставала в 6-00, меряла и опять в люлю.Но все-равно маловата, с утриком до 37,4 доходила, а сейчас не пью ничего, интересно в натуре посмотреть на график.

Девчули, вот у меня было раньше в момент овули прям как пишут, западение темп-ры-резко вниз и резко вверх, а теперь только вверх- это тоже овуля или неполноценная?Может яйцеклетки уже слабые.Конечно врач мне в среду, надеюсь скажет,но вы как думаете?

Татка!!! , сегодня целый день провалялась в кровати с приступом мигрени, ничего из запланированного на выходные не сделала :this: Итак почти каждый раз перед М., мучаюсь и таблетки пить боюсь во 2 фазу. Хоть бы завтра на работе голова не болела.

НаталиФр, мне кажется в графиках БТ (базальная температура) западение температуры -это не обязательное условие, я много графиков пересмотрела беремушек, и не у всех такое западение есть. И БТ у тебя хорошая, даже без утрика. Единственное ,что меня в твоем настоящем графике смущает, это медленное снижение температуры во время М., как-то высоковато она держится в М. Но я не врач, чтоб к моему мнению прислушиваться, а у Г. можно поинтересоваться.

astra2009, бедненькая! чего ж ты никак не выйдешь из этого дурацкого состояния!!!!! :scratch:

НаталиФр, западение перед О индивидуально. может происходить, может нет. это ни о чем не говорит.

Девочки, а вот у меня почему-то на утрике БТ (базальная температура) всё равно низкая! почему????

НаталиФр, присоединяюсь к девочкам, мне тоже кажется, что западение это индивидуально и совсем не обязательно. Татка!!! , я думаю, что О не было поэтому БТ (базальная температура) низкая, может я конечно ошибаюсь. Я когда меськи себе вызывала, искуссвенно утриком делала вторую фазу , бт только до 36.8 доходила, а без него соответственно где-то 36.5 была.

Бонюша, да вот и мне уже так кажется...... :cray:

Девочки всем здравствуйте!!! Подскажите хорошего гениколога в ЖК и хорошего андролога Плиз?

девчули всем по привету! :wave:

кому не лень, гляньте мой график пожалуйста, у кого какие мысли, когда была О? ;) всем спасибо! :giverose:

ЮляТ, приветик! :wave: я к сожалению, пока не могу никого посоветовать, еще ни у кого здесь не наблюдалась... всё в разъездах... :pardon:

всем удачного дня и позитивных эмоций! :give_heart:

Я - будущая МАМА!, трудно пока сказать, когда О. была, то ли 2.12 как программа показывает( и потом медленный подъем ), то ли 6.12 и уже хороший скачок, если цикл стабильный и ты знаешь длину 2 фазы, то можно вычислить.

ЮляТ, привет!мне нравится Ветрова Т.Д. из центральной ЖК, андролога может Татка!!! посоветует. А что спермограмма не в норме, зачем нужен андролог?

Я - будущая МАМА!, нда..... надо дальше смотреть как поведет себя БТ (базальная температура)! а ты на узи ещё пойдешь?

ЮляТ, с гениколагами в ЖК вряд ли помогу! я только слышала про Войтенко в Центре планированя семьи, который на красном, и вот про которую astra2009, говорит! но сама у них не была!

а муж мой ходил к андрологу Рудову в тот же Центр планирования! вроде остался доволен!

Я - будущая МАМА!, мне кажется на 14 дц. :pardon:

ЮляТ, привет!мне нравится Ветрова Т.Д. из центральной ЖК, андролога может Татка!!! посоветует. А что спермограмма не в норме, зачем нужен андролог?

Девочки спасибо большое!! Да со спермограммой как то все не очень у нас!

Татка!!! , завтра на УЗИ иду ;) там все и расскажут :good:

Бонюша, пасибки! мне тоже так кажется, и календарь планирования беременности на сайте "желанный ребенок" тоже об этом говорит ;) (при условии, что цикл 28 дней)

Я - будущая МАМА!, как сходила на узи??? что сказали???

Бонюша, приветик! как у тебя дела?

Татка!!! , все хорошо, с месячными ушли все мои боли, даже бок прошел. Сегодня сдала 9 гармонов и кровь на сахар, сказали в четверг результаты будут. Потом пойду на прием к эндокринологу, а потом к геникологу лечить оофарит. А как там твои дела? выделений поменьше стало?

Татка!!! , узист подтвердил, что овуляция была, приблизительно день-два назад :good: сказал, что будем ждать задержки, если оплодотворение произошло, ждем задержку, выжидаем недельку и на узи-контроль, для подтверждения беременности, а пока живем и радуемся жизни :dance:

Я - будущая МАМА!, трудно пока сказать, когда О. была, то ли 2.12 как программа показывает( и потом медленный подъем ), то ли 6.12 и уже хороший скачок, если цикл стабильный и ты знаешь длину 2 фазы, то можно вычислить.

спасибки :friends:

Я - будущая МАМА!, я тебя поздравляю! Желаю задержки и полосатых тестов!

Бонюша, спасибо большое :blush: , будем ждать задержки :beg:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...