Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

astra2009, ты куда подевалась? У тебя все хорошо? тестик еще не замачивала?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я - будущая МАМА!, ой, ну здорово! я оченьь за тебя рада! О это уже пол дела!!!! Буду за тебя держать кулачки, что под НГ был вам с мужем подарочек в виде двух полосочек на тесте!!!!! :grin:

Бонюша, молодечик! а я вот тоже в следующем цикле на 5 дц пойду на гормоны сдавать! а у эндокринолога уже была!!!! так что ждем завтра от тебя отличных результатов анализов!!! :good:

astra2009, ты куда правда пропала?????? как ты там??????

Татка!!! , у эндокринолога пока не была, жду завтрашних результатов, а с ними уже тогда пойду. Чего-то мне так страшно, судя по последнему циклу, там наверное ужас будет.

Татка!!! , Бонюша, тестик я ещё не замачивала. А пропала по той причине, что стала сильно нервничать возможно из-за всех этих графиков и БТ (базальная температура). Постоянно что-то болит,сплю плохо, возможно это на нервной почве. Второй день пью пустрыник, нервы расшатались чего -то. И к врачу идти боюсь. Так что не обижайтесь, если буду исчезать. Как подлечусь или будут новости, сообщю.А пока отдохну немного и постараюсь отвлечься.

astra2009, я тебя понимаю, у меня в прошлом цикле тоже самое было. Ночами вообще спать перестала. Желаю тебе удачи, не переживай все будет хорошо. Мы тебя будем ждать. :friends:

Я - будущая МАМА! Я присоединяюсь к поздравлениям девочек, пусть в этот раз обязательно повезет!

Бонюша!А что такое-оофарит?

А я сегодня была у Мухиной в клинике №1.Внимательная, мне понравилась.Подожду месек и пойду сдавать анализы на гормоны на 3-ий д.ц., потом на щетовидку.У меня единственная беда- в связи с возрастом, фолликулов в яичниках мало осталось.Но врач меня обнадежила, сказала что главное сейчас, чтобы были нормальные гармоны.Так что опять я в ожидании, 22-го числа к врачу с результатами анализов, тогда и будет-или пан или пропал.

Бонюша, не боись! всё бубет отлично! зато будешь знать наверняка!

astra2009, :friends: держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@

НаталиФр, судя по твоим графикам у тебя всё с гормонами нормально! так что удачи тебе! :giverose: пусть результаты будут отличные!!!!

НаталиФр, оофарит это воспаление яичников, у меня в них , как сказала врач вялотекущий воспалительный поцесс. Татка!!! , это точно - лучше уж знать наверника. Сегодня купила себе шалфей, буду эндометрий наращивать и фолликул выращивать :grin: :grin: :grin: .

Бонюша, смотри аккуратнее с шалфеем, он как-то на гормоны влияет. и его толи до О надо пить толи после. узнай точнее.

а вот у еня похоже М начнаются.....

Привет, девчонки! Я наконец вернулась с командировки.

Бонюша, с шалфеем действительно осторожнее (это фитогормон эстрадиол), на всех он по разному действует. Пить его нужно только в 1 фазе. А для наращивания эндометрия не менее эффективно но более безопасно - экстракт ананаса (ну или свежий, но с серединкой), тоже в первую фазу. Шалфей у многих цикл сбивает.

НаталиФр, у меня муж сдавал СГ в ВДЦ. Ну ничего плохого сказать не могу, там делают сразу с МАР-тестом, по этому дороже чем в других местах. Условия сдачи вроде тоже нормальные.

Ляля!Анализ у мужа, сданный в ВДЦ действительно бомба.Некоторые данные для сравнения: в Диалайне -3% быстроподвижных и 48% среднеподвижных, а в ВДЦ-25% и 25% соответственно и диагноз-нормозооспермия, представляешь?Врач вчера в шоке была от такой разницы в анализах.Но, по условиям мужу больше нравится в Диалайне,там комната уютная, и видео, и умывальник, и слышимости из коридора нет, а в ВДЦ говорит, кинули стопку журналов, дали салфетки и из коридора все слышно, поэтому у него меньше объем эякулянта получился, но ничего главное-результат.

Татка! Спасибо за поддержку, я очень переживаю, что в связи с возрастом могут быть сдвиги в гармонах, но графики успокаивают, вот когда не пожалеешь, что каждый день делаешь эту процедуру.

Бонюша!Я сама пила шалфей в первой фазе с 5-го по 11-ый день(заваривала 1ч.ложку на 200г кипятка и выпивала этот стакан за 3р.в день за полчаса до еды), а потом, строго после овуляции вставляла Утрожестан вагинально по 2 капсулы на ночь, если пить, может быть тошнота и головокружение.И в результате, на 9-ый день цикла, с 4мм эндометрий вырос до 10мм.Конечно, у всех организмы разные, но мне помогло.

Ляля Зайцева, :wave: с возвращением!!!!! как дела??? :friends:

НаталиФр, не волнуйся!!! я вот тоже в понедельник пойду теперь сдаватьна гормоны! М пришли....

Девочки спасибо большое за предостережения! Но я уже пила шалфей, он на меня хорошо действует, на 10 дц эндометрий был 11 мм вместо моих 6 мм. НаталиФр, пила я его точно также как и ты. Ляля Зайцева, с возвращением!!! Татка!!! , поздравляю с меськами! я люблю когда циклы короткие, больше попыток получается. :grin: У меня муж тоже сдавал СГ в Диалайне результат был хуже чем у доктора Макарова.

Татка!!! , спасибки моя хорошая! я тоже очень надеюсь на полосатый тест :beg:

НаталиФр, спасибо большое за поддержку! :blush:

Ляля Зайцева, с возвращением!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

astra2009, надеемся, верим и ждем! :friends:

всем удачного дня и хороших анализов!!!! :give_heart:

Бонюша, да это уж слишком короткий цикл получился.... наверное потому что прошлый был слишком длинный! они теперь взаимоуровнялись! :grin:

Я - будущая МАМА!, ;) :friends:

привет всем! девчонки, у меня какая-то херомантия вскочила на глазу, либо ячмень, либо (муж стращает) коньюктивит :( , чем таку гадость вывести, если это ячмень?

PSу меня никада такого не было :( старею чё ли :pardon:

Я - будущая МАМА!, я в таких случах капаю сульфацил натрия- это глазные капли. Может просто пыль попала или грязными руками глаз потерла. Татка!!! , :good: :good: :grin: точно взаимоуровнялись! Сегодня забрала результат, повышен полактин и немножко 17-ОH прогестерон, а эстрадиол мне кажется понижен( там нормы какието странные).

Я - будущая МАМА!, ой, а я и не знаю как с этим бороться....может лучше к врачу?

Бонюша, и что врач сказала делать теперь?

Бонюша, повышеный пролактин не есть хорошо, он овулю забивает. Но его вроде как это сейчас не проблема его снизить. Так что желаю удачи раз нашли проблему значит ее скоро решать.

Я - будущая МАМА!, с глазками не шутятя, можно конечно просто прийти в аптеку и тебе посоветуют кали, но лучше к врачу и ему сказать о планировании, чтоб уж ни какой гадости не насоветовали.

НаталиФр, да условия сдачи в ВДЦ не самые лучшие, но там можно и принести. У меня муж когда сдавал у него тоже мало ва то было, и врач именно так ему и сказал что из-за того что вне дома такое бывает. А еще там можно чтоб жена помогала. А у вас отличные показатели, так что в бой.

Татка!!! , у врача пока не была, на следующей неделе пойду. Ляля Зайцева, повышенный пролактин это конечно очень плохо. Но к сожалению, в не имении ребенка виноват не он, у меня ведь есть овуляция ,а все равно не получается.

Бонюша, а в понедельник пойду тоже сдам на гормоны!

Татка!!! , пусть твои гормоны будут в норме :friends: !

Бонюша, хорошо бы... а то чего-то я волнуюсь прям..... :bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...