Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

arianna, спасибо, поузнаю о нём.

Девченки, а у Прохватилова Сергея Алексеевича в областной больнице №1 никто не делал лапару???

Мурзяша, я перед лапарой выбирала себе хирурга. Сначала побывала у Ершова, а потом решила к Прохватилову в областную съездить. Он очень занятой человек и, как следствие уставший, он меня не стал осматривать (положился на результаты УЗИ), а так как на конвейере - надо, значит сделаю, приходите, когда будете готовы. Всего была у него минут 5, которых мне хватило, чтобы сделать выбор в пользу первого. Но мне его в любом случае советовали как очень хорошего специалиста.

И как впечатления? многие мне советуют к Ершову идти... Врач направляет к Прохватилову... :wacko:

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

astra2009, ты куда пропала?

Татка!!! , ну держим кулачки, чтоб все гормоны были в норме

Ляля Зайцева, спасибо! сдала сегодня! результат в среду вечером заберу! а к Г уже на 21-ое записалась! буду продолжать лечение!

Ляля Зайцева, у тебя смотрю дела к О идет! :good:

Привет, девочки!

Татка! У нас с тобой почти одинаковое посещение врача, только я на 22-ое записалась.Жду вот месек, чтобы сдать гармоны и с результатами пойду сдаваться, там еще маммографию сдам.

У меня уже с пятницы совсем чуть-чуть, но мазня коричневым, я испугалась, что пойдут, но и сегодня все так же пока, а темп-ра не падает.Было у кого-нибудь такое?

НаталиФр, у меня в прошлом цикле, дня 4 мазало а потом пришли. А может ты беременная, тест не делала?

НаталиФр, вот и я уже с результатами пойду к врачу. жду их с нетерпением! а ты тест ещё разое сделай! :spiteful:

Бонюша, приветик! как дела???? :friends:

Приветик всем! У меня, вероятно, завтра и пойдут, сегодня БТ (базальная температура) упала.Хочется уже скорей сдать на гармоны и получить результат.Жалею, что не сдала раньше, я ведь знала, какие нужно и в какой д.ц., но все что-то останавливало, а теперь пока обследуюсь, еще один цикл потеряю.

Татка!!! , записалась к эндокринологу на четверг, надеюсь она мне что нибудь назначит для понижения пролактина. Я начиталась, что он не дает ребеночку прикрепиться. А вообще конечно первым делом надо мне похудеть! Я как замуж вышла сильно поправилась , врач сказала как похудеешь сразу забеременеешь. :D , я конечно в это не верю, но хотябы для своего здоровья хотябы 10 кг сбросить надобы.

НаталиФр, да сколько уже ждем, так что одни цикл не беда. потерпи немного!

Бонюша, ооооо, это мне тоже говорили. я летом на 7 кг. похудела... и как видишь.... толку ноль! с их слов 100-килограмовые женщины вообще не должны Б, а что-то Б и ещё как! бреееед....

Да уж девчонки вес - это проблема. Я после аварии набрала и тоже бы надо скинуть, но как не знаю. Ничего не помогает. Татка!!! , ты как худела или само получилось?

Татка!!! , я именно такой вопрос задавала Г, почему некоторые полные самостоятельно беременееют, а у меня вроде пока ожирения нет :grin: , а говорят похудеешь и забеременеешь. Она объяснила так- если девушка изначально пухленькая, то это норма ее организма и все процессы у нее идут нормально, а если изначально тощая,а потом резко поправляется ,то изменяется ее гормональный фон и как следствие начинаются проблемы. Тоесть все наши гормоны от резкого прибавления в весе также резко начинают откладываться в жировой массе.

Я тоже, когда рожала детей, была худая.Вес после родов был 55-56кг.А теперь вешу 80, но не думаю, что у меня бесплодие от веса. Я ведь 10 лет почти как планирую, а 10 лет назад я была намного худее. Хотя гормоны с весом наверняка меняются, но посмотришь вокруг- и сильно полные, и сильно худые становятся мамочками, поэтому, если Г. говорит о весе, наверное, сказать больше нечего.

Бонюша, так вот надо сначала гормоны проверять, прежде чем людям ставить такой вердикт! а у них всё просто. похудеешь-забеременнешь! :scratch:

НаталиФр, значит явно причина не в этом! :pardon:

Ляля Зайцева, на фитнес пошла! раз в неделю ходить всего получалось! за три месяца скинула 7 кг!

Я с вами согласна, я тоже не могла забеременеть когда худенькая была, и если я поправилась ,но у меня есть овуляция, а все равно не получается, то дело врятли только в весе. А так как причину найти не могут, вот и списывают на вес. Вообще девочки хорошо когда есть явная причина бесплодия, ее можно постораться исправить и тогда обычно все получается. А когда этой явной причины нет, это намного хуже, вроде все в пределах нормы ,а все равно не получается. Ходишь по замкнотому кругу, сдаешь одни и теже анализы по сто раз ,а толку никакого нет.Так хочется чтобы хоть один врач назвал конкретную причуну по которой не наступает беременность :cry::cry::cry: . Думаю от этого нам стало бы гораздо легче.

Бонюша, это точно, я с тобой полностью согласна. Мне за 2 года тоже ни разу ничего путевого не сказали. Вот приеду с урала и в новом году с новыми надеждами ринусь в бой. И у всех у нас получится. А про вес кстати мне ни разу не говорили, что это он виноват. Простоя сама хочу вернуть свои 50 (сейчас я 73). Фитнес к сожалению не помог, я ходила 2 месяца и ни на кг не убавилось, а потом тренер моя в декрет ушла. Ну с нового года опять собираюсь на аквааэробику. Может поможет...

Бонюша, и я с тобой согласна. нет ничего хуже фраз "ну давайте попробуем это" или "может у тебя вот это?" жуть как все это бесит! у меня тоже нет конкретного диагноза! О нет, а почему никто сказать не может! может вот результаты гормонов прояснят картину!

Привет, девчоночки! Ура! У меня пошли М. день в день по графику.Вообще график изумительный в этом цикле получился, прям как по науке почти.Очень надеюсь, что и гармоны в пятницу тоже будут хорошие.Радует еще и то, что я думала в том цикле, что во второй фазе уже буду гармоны сдавать, поэтому вообще ничего не принимала, ни травы, ни утрожестан, и цикл натуральный получился.Я сейчас тоже шейпингом занялась, похудела уже на 1,5кг.Не знаю, насколько меня хватит, но пока нравится.А в прошлом году, зимой, я ходила на аквоэробику в "Дельфин", на ост. кинотеатр "Старт", мне понравилось, хотя там открытый бассейн, просто по времени неудобно туда ходить, а так бы я продолжила.Всем удачного дня!

НаталиФр, поздравляю с началом нового цикла. Прошлый график у тебя и правда красивый, желаю и в дальнейшем таких красивых, но не долго - те чтоб вообще уже не пришлось графики строить, а только недельки считать

НаталиФр, а я сегодня уже заберу анализы. страшно....

Ляля Зайцева, :wave:

Девочки, куда же наша Астра пропала??? как же у нее там дела? чего-тоя прям за нее волнуюсь!

Татка!!! , я тоже уже задаюсь вопросом куда она пропала, смотрю сегодня заходила, но что то молчит - партизанит.

НаталиФр, тоже поздравляю с началом нового цикла! График действительно класс!Мне кажется ,что дополнительный прогестерон тебе точно не нужен! Ляля Зайцева, я тоже весила 48 а теперь 74. Но я не хочу худеть до прежнего веса( муж сказал ругаться будет,он худышек не любит) :grin: Мне хотя бы до 60 скинуть, что в принципе тоже не реально. Татка!!! , как получишь гормоны сразу отпишись я за тебя переживаю,саму тресло когда за результатами ходила.Пусть все будет в норме! А нашу Астру мы наверное скоро поздравлять будем! :give_heart:

Ляля Зайцева, Бонюша!Спасибо за поддержку, я уже сама думаю, что уж за 10 лет пора и начать недельки считать.

Татка!Желаю тебе НОРМАЛЬНЫХ :thumbsup: результатов!

А Астра, девочки, писала ведь, что устала и хочет отдохнуть, поэтому некоторое время не будет сюда заходить.

НаталиФр, Ляля Зайцева, спасибо, мои дорогие. Обязательно вечером напишу что и как!!! я уже сегожня в инете про эти гормоны всё перечитала! надеюсь будет хоть что-то ясно почему я не Б!

Ляля Зайцева, я надеюсь, что она просто не хочет сглазить свою Б!!!! хоть бы у нее всё получилось!!!! :dance:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...