Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Татка!!! , ну будем надеятся что у нее все хорошо. Если есть что сглазить - пусть партизанит. Потом придет и обчихает :grin: :grin: :grin: .

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ляля Зайцева, ну да!!! а мы ее подождем пока...... :good:

Девочки, я просто в шоке от своих результатов. может, конечно, я чего-то не понимаю! зтр пкреплю в своем профиле результаты и буду ждать ваших комментраиев. пока я просто в ужасе!!!!! :cray:

Татка!!! , так все хорошо или плохо? а то я не усну, буду переживать.

Бонюша, все в норме, кроме эстрадиола! прикинь, он при норме 0-6 у меня аж 49,77!!!! :cray: :cray: :cray:

а он как раз и отвечает за возможность к зачатию!!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Татка!!! , ну и что ты расстроилась! Норма от 0-6 это хрень какаято, нигде такой не нашла, у меня тоже норма такая, а результат 43.6. Сегодня поеду и спрошу, мне кажется, что на 5 дц- это мало.

Бонюша, это ты про эстрадиол? у тебя тоже за 40???? при такой дурацкой норме???? ой, ты напиши мне потом что тебе врач скажет!!!!!!!!!!1 я буду очень ждать! а то я до понедельника с ума сойду!!!

а ты где сдавала? я в ВДЦ на 7-ой Гвардейской! все остальные гормоны в норме, а этот вообще меня убил! :scratch:

Приветик девочки!!!! :wave: Принимайте новеньких из Волгограда :grin: Решила вот плотно заняться "деткопроизводством" :D Пока не знаю чем усё это обернется, но надеюсь на лучшее :beg:

koshakotovich, :drinks: приветик!!! конечно присоединяйся! мы тока рады!!!! хотя надеюсь ты вот-вот пополншь ряды беременушек!!!! :good: тестик ещё не делала?

Татка!!! , да ты что.... боюся я ))))) буду ждать завтра-послезавтра.... и надеюсь что б темп. не упала :beg: Тем более первый цикл БТ (базальная температура) измеряю и не знаю как она себя ведет у меня

koshakotovich, ну будем держать за тебя кулачки на удачу!!!!!! :friends:

Спасибо ;) :giverose: Я на на ваши кулачки надеюсь :grin:

Татка!!! , приехала я от врача,она сказала это нормальный эстрадиол, кровь сдавала в ВДЦ. Так что даже не переживай! А меня посадили на ОК на 3 мес (логест) и бромокрептин чтобы понизить пролактин.Так что я буду отдыхать. :grin: koshakotovich, желаю тебе забеременеть в твой первый цикл планирования!

Бонюша, Спасибо большое!!! И я Вам всем желаю задержки на 9 счастливых месяцев :give_heart:

Бонюша, все в норме, кроме эстрадиола! прикинь, он при норме 0-6 у меня аж 49,77!!!! :cray: :cray: :cray:

а он как раз и отвечает за возможность к зачатию!!!! :banghead: :banghead: :banghead:

а вот мой результат, и врач сказала - все путем, так что не плакай, это у них нормы какие-то идиотские ;)

Название показателя Ваш показатель Норма

Эстрадиол, пмоль/л 78,6 68 - 861

koshakotovich, приветик! всегда рады новичкам :wave:

Бонюша, меня тоже на бромокрип посадили, вот уже цикл пью, тебе какую норму прописали? мне по 1/4 ежедневно, но я пью по 1/2, так ломать таблетки удобнее :pardon:

Бонюша, Спасибо большое!!! И я Вам всем желаю задержки на 9 счастливых месяцев :give_heart:

пасибки! :blush: и тебе долгожданной беременности! :giverose:

Бонюша, таааак страааанно.... почемуж это нормлаьный, когджа так от норм отличается??????????? :scratch: ваще ничего уже не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!! :scratch:

Я - будущая МАМА!, @@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Бонюша, таааак страааанно.... почемуж это нормлаьный, когджа так от норм отличается??????????? :scratch: ваще ничего уже не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!! :scratch:

Может единицы измерения разные ???? Вот и получается у вас как раз разница в десятки....

Татка!!! , норма от 0-6 -раняя фолл. фаза, от 100-400 -поздняяфолл. фаза.А 5 дц это уже не раняя, но еще и не поздняя, а где то посередине. Поэтому и получается, что для 5 дц это нормальный показатель. Я вот только не пойму почему тебе ЛГ назначили а ФСГ нет , они всегда сдаются вместе, там смотрится соотношение между ними, помоему это очень важно. Мой врач сегодня считала мое соотношение, получилось в норме. Я - будущая МАМА!, привет, чтото ты пропала. Мне назначили бромокриптин неделю по 1/4, а потом по 1/2 таблетки.А у тебя какой пролактин?

koshakotovich, желаю тебе с первого же цикла то и начать нас засидевшихся заражать. Не бери с нас пример. Давай первого тигренка с нашего топика.

Татка!!! , мне кажется наши врачи сами в эстрадиоле ничего не понимают, у меня тоже он то выше нормы, то ниже, то впмсывается в нормы. Мне всегда говорят что все ок, хотя в основном он у меня ниже нормы. И когда по узи ставить начали гипоплозию эндометрия (а его рост на прямую от эстрадиола зависит), я начала пить экстракт ананаса, чтоб повысить. После этого на узи всегда эндометрий в норме. А ты на сколдько я помню пила же тоже в прошлом цикле ананас, может по этому он высоковат. Ты просто во второй фазе теперь пересдай.

А Астра у нас так и не появляется???

Ляля Зайцева, я бросила его пить, эндик не рос сроду. короче всё у меня через одно место... скорей бы уже к Г, послушать что она скажет!

Девчонки, привет!У меня была целая эпопея с щитовидной железой и ее гормонами)) Сразу скажу, что все нормально. Я писала раньше, что анализ показал ТТГ 12,4! при норме 0.34-2 примерно. Вот зря паниковала.

Пересдала в этом цикле 0,63! С эндокринологом сошлись в мнении, что была лабараторная ошибка.Вот так.

Все таки опытный эндокринолог не торопится с диагнозом и лечением, особенно если есть подозрение на ошибочный анализ.

Девочки, поэтому надо не паниковать сразу, а лучше перепроверить при сомнениях

Я - будущая МАМА!, Бонюша, Девочки, у меня тоже высоковат пролактин, но не сильно. Был один раз выше нормы, другой на верхней границе, третий - узнаю завтра. Пролактин ведь изменчивый, его сдают не менее трех раз. Не знаю как лучше сегодня начать пить бромокрептин по 1/2 или 1/4.

Девочки, у вас какой пролактин при каких нормах? Понятно, что пополам ломать удобнее, но ведь чем четверть, это уже другая доза. Как пепеносите препарат?Я наверно начну пару дней по четвертинке, потом половинки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...