Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

привет всем!!! :Hello:

Бонюша, Zemlenika,

воть мой пролактин:

Название показателя Ваш показатель Норма

Пролактин, мЕд/мл 540,7 109 - 557

Пролактин, мЕд/мл 419 109 - 557

Пролактин, мЕд/мл 746 109 - 557

Показатель вашего анализа выше нормы - вам рекомендуется пройти обследование - "УЗИ надпочечников", и обратиться к врачу-эндокринологу.

первое время от бромокрипа голова жутко болела, а щас... человек ко всему привыкает...

Zemlenika, ну я первые 2-3 дня пила по 1/4, потом по 1/2 начала, доза не лошадинная, не помру, зато побырику пролактин понижу и в декрет :good:

всем удачного дня! :giverose:

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ляля Зайцева, Ну не думаю через пару дней узнаем )))) сегодня 37,0 :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Девочки, всем привет!

Татка, Бонюша!Я сегодня тоже в ВДЦ на 7-ой Гвардейской сдала анализы на гормоны, но меня смутило, что лаборант сказала, что не нужно сидеть полчаса, а я читала что нужно для некоторых анализов.Вот в понедельник возьму результаты, тоже волнуюсь, ужас.

Не буду называть врача, но "благодаря" ей я год пила бромокриптин лошадинными дозами, по 2,5 таблетки в день.При этом она даже не просила сдать анализ на пролактин, с чего решила, что он у меня повышен?Только потому, что мне было 40 лет? Это теперь я бы поступила по-другому, а тогда еще верила врачу.Только результатов ноль.Я знаю, что достинекс намного эфективнее, хотя и дорогой (где-то 2тыс руб.), но расход таблеток очень маленький и пьют 1 раз в неделю, пролактин 100% приходит в норму.Если хотите, напишу как пить.Курс лечения-12 недель.

koshakotovich, Я - будущая МАМА!, девочки, порадуйте нас скорей //!!!!! я так за вас волнуюсь!!!! :friends:

НаталиФр, вот ещё раз убеждаюсь, что наверное надо бужет пересдать эстрадиол!

Zemlenika, мне назначили первую неделю по 1/4 А потом по1\2 . Сегодня буду начинать пить.У меня пролактин 890 при норме 67-726. НаталиФр, я тоже знаю , что нужно посидеть, но нигде никто нас ждать не будет. Я так думаю , что поэтому и идет небольшое искажение результатов. Достинекс назначается при большом повышении пролактина или если бромокрептин не справляется. Он более сильный, но на нем лучше не беременеть т.к его влияние на плод еще полностью не изучено.

Татка!!! , я пока только температуркой порадовать могу ))))) а тестик еще в магазине лежит и до него надо дойти :grin:

Татка!!! , да вот же... ждем :blush: но у меня что-то животик ноет, наверное мимо... :scratch: хотя у моей беременной подружки все было так же, и животик ныл, как перед М, и темпа скакала, как забор, в итоге 19 недель Слава Богу!!! :yahoo: да и тест я еще не купила, а в такую погоду неохота никуда идти :grin: , буду как порядочная ждать задержки, как погода наладится, так схожу за тестом, чесслово ;)

Девчата ну у вас и сила воли!!! Завидую белой завистью!!! Просто железная!!! Я тесты начинаю мочить С 7 дпо, слабохарактерная и нетерпеливая.

Я - будущая МАМА!, ;) вот-вот.... да еще так страшно не увидеть заветные // :beg: живот кстати тоже побаливает.... правда как-то не так :pardon: хотя может что придумываю.... его куда-то вниз тянет, буд-то к нему камень привязали :pardon: вообщем держим @@@@@@@@@ и сегодня вечером бегу в магазин....

Я - будущая МАМА!, koshakotovich, @@@@@@@@@@ и еще много много кулачков, ну давайте девчонки порадуйте нас перед новым годом.

Я - будущая МАМА!, ;) вот-вот.... да еще так страшно не увидеть заветные // :beg: живот кстати тоже побаливает.... правда как-то не так :pardon: хотя может что придумываю.... его куда-то вниз тянет, буд-то к нему камень привязали :pardon: вообщем держим @@@@@@@@@ и сегодня вечером бегу в магазин....

ну если живот тянет... :blush: молчу, молчу :pardon: @@@@@@@@@@@

Ляля Зайцева, спасибки моя хорошая! :give_heart: как я уже говорила: желаю Вам в 2010 году маленького "Тигрёнка" :blush:

вот-вот.... молчи :grin: сама же писала про подругу.... у меня кстати по графику сегодня должны были М прийти.... да пока их нету.... и темпер-ка не опустилася.... вот и надеюсь....@@@@@@@@@@@@@

Бонюша, а что их мочить раньше времени? все равно не покажут :grin: а мне мало того из-за погоды неохота за тестами идти, так я сейчас озабочена подарком на НГ любимому :pardon: подбираю музыку для стрипа, хочу станцевать, а то блин уже три года как собираюсь это сделать, все борюсь с застенчивостью :blush: так что мне пока не до тестов мягко говоря :pardon: , чему быть - того не миновать!

Я - будущая МАМА!, ну думаю подарок будет суперский. Ты очень красивая и муж будет в восторге от такого подарочка. И стесняться тебе тоже нечего. Ты в каком стиле музыку хочешь, может у меня есть что-нить. А про погоду правильно, нечего по холоду мотаться. Если есть, то уже не рассосется :D:D:D . У тебя все равно еще нет задержки, так что нечего торопить события.

Ляля Зайцева, пасибки :blush: насчет задержки - это да, вот и не спешу и мозг себе не разрушаю, если не получилось сейчас, получится в январе, у меня еще цельный цикл впереди перед отъездом на работу ;)

насчет музычки - я люблю не слишком ритмичную, такую среднеритмичную или даже медленную, ну к примеру After Dark из фильма "от заката до рассвета" что-то в этом стиле ;)

Я - будущая МАМА!, я просто тестовая наркоманка, поэтому и завидую вашей выдержке. :grin:

koshakotovich, Я - будущая МАМА!, не подкачайте!!! мы ждем от вас заразных чихов!!! :grin:

Бонюша, я тоже нетерпеливая! но как стала БТ (базальная температура) измерять, то по ней сразу вижу! она перед М начинает у меня всегда сразу падать! :glare:

Я - будущая МАМА!, Ну у тебя один раз был пролактин выше нормы. И тебе все равно назначили бромик? А что за лабаратория где ты сдавала анализы? Еще и рекомендации пишут на результатах, какое УЗИ сделать, к кому обратиться))) :grin:

Бонюша, у меня голова весь день побаливает, то затылок ломит . то виски. Неужели из-за бромкриптина?

Zemlenika, анализы с рекомендациями :)

Ссылки скрыты.

на этом сайте создай свою медкарту, там вводишь анализ и получаешь результат: повышен-понижен, что это значит, что проверить ;)

у меня голова болела из-за бромокрипа...

насчет повышенного пролактина - у меня все остальное в норме, решили с врачом погрешить на него ;)

Татка!!! , с удовольствием бы чихнула, да чёт кашлять начала :pardon:

Zemlenika, вполне возможно, что из за бромокриптина, даже скорее всего из за него. Это его побочные действия, он помоему давление понижает, поэтому его и рекомендуют пить на ночь после еды. А еще лучше запивать киселем или чем нибудь вязким.

Получила результаты анализов, которые сдала в среду. ТТГ 1,29 (норма 0,4-4),пролактин 384 (40-530)

Вот думаю, может не больше четверти таблетки в день бромкриптина принимать и сколько недель?

Пока нет возможности посетить эндокринолога.

Zemlenika!А разве нужно его пить, если пролактин у тебя в норме?

Я-будущая МАМА!Так держать!Пусть твой тестик заполосатится и чихи разнесутся на нас!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...