Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

НаталиФр, спасибки! но у меня чет грудь ну никак не реагирует, даже не увеличилась можно сказать...живот болит, как перед М, но не сильно, темпа скачет, сама видишь, посмотрим, у меня еще денек есть ;)

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет, девочки!

koshakotovich, ну что там у тебя? чихать будем или как? :friends:

Доброе утро всем!

Я-будущая МАМА!У меня тоже в прошлом цикле грудь почти не болела, хотя обычно начинает иногда чуть ли не через несколько дней после месячных, и тем-ра держалась до последнего, а потом также упала и на след. день пошли.Так что, если сегодня-завтра пойдут, то есть свои плюсы: во-первых, вовремя, а во-вторых гормоны хорошие.Хотя, я графики беременняшек смотрю, бывает, что после спада опять подъем, будем надеяться до последнего. :)

Я в пятницу еще ходила в ж/к, забрала результаты анализов на сахар, инфекции, биларубин и свертываемость.Все отлично, только кровь немного гуще нормы, но Г. сказала, что в зиму это бывает, а у меня варикоз, поэтому переживаю.Говорят, что нужно пить четвертинку аспирина в день для разжижения, нужно во вторник у репродуктолога уточнить.Моя беда в том, что пью мало воды, может поэтому кровь густая.

НаталиФр, Я тоже пью мало. А теперь прилавчилась, завариваю двух литровый термос шиповника и выпиваю его за 2 дня. Вкусно а самое главное в зиму полезно.

привет девчата!

НаталиФр, да вот и у меня уже ничего не болит, правда подташнивает малек с утра, но терпимо, а темпа упала аж до 36,5 :cray: а счастье было так близко :bye: думаю, либо сегодня ночью, либо ранним тром придут менстряки :( в чем-то ты права, если придут...но вот вопрос, ведь О была, и секс был в самые благоприятные дни, а не получилось все равно... почему? что не так??? :(

всем хороших новостей и удачного дня! :give_heart:

хотя смотрю беременный графики, бывают вообще нереальные спады и подъемы :wacko: , посмотрим, что со мной завтра будет :wave:

Я - будущая МАМА!, мы тут все такие, и овуляция есть и секс в нужное время , а все равно не получается! Так что не переживай не в этом так в следующем цикле получится. Хотя мож еще в этом все будет хорошо! Удачи!

Zemlenika, мне кажется можно по 1/4 таблетки попить еще. Мне сказали пить до наступления беременности, чтобы пролактин был всегда в норме. Я спросила не вредный ли он, врач сказала нет, тем более в такой дозе.

Я - будущая МАМА!, мы тут все такие, и овуляция есть и секс в нужное время , а все равно не получается! Так что не переживай не в этом так в следующем цикле получится. Хотя мож еще в этом все будет хорошо! Удачи!

спасибки! да я в норме, просто хотелось мужу подарок на НГ сделать помимо обещанного стрипа...уж этот подарок стал бы самым лучшим в жизни и самым долгожданным... :blush:

и вам, девочки, всм!!! удачи, пусть у нас у всех получатся маленькие тигрики :good:

Я - будущая МАМА!, ага, обчихаешся тут :pardon: обломс...... а организм как назло поиздевался )))) цикл в 28 дней обычно только раз в году.... так именно в первый запланированный цикл.....

Я - будущая МАМА!, ага, обчихаешся тут :pardon: обломс...... а организм как назло поиздевался )))) цикл в 28 дней обычно только раз в году.... так именно в первый запланированный цикл.....

та же фигня...не расстраивайся, и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками;)что ж, поздравляю с новым циклом нас обеих...

Я - будущая МАМА!, :giverose: и тебя с тем же!!! и как назло сегодня к гинекологу ))))) когда записывалась чей-то нету подрасчитала :banghead: :grin: :grin: :grin: ну ничего... схожу.... перезапишусь хоть

koshakotovich, Я - будущая МАМА!, с новым циклом. А подарок и на 23 фераля можно сделать.

Да я думаю такой подарок можно и в любой день подарить....все-равно счастья будет полные штаны :grin:

koshakotovich, Я - будущая МАМА!, с новым циклом. А подарок и на 23 фераля можно сделать.

я тоже об этом подумала :blush: привет моя хорошая! :friends:

Я - будущая МАМА!, какая у тебя аватарка классная.

Ляля Зайцева, вот решила сменить, а то старая какая-то мутная была, захотелось четкости и ясности на пути к желаемому:)

Бонюша, Спасибо за ответ, я тоже так думаю, хорошо, когда есть с кем посоветоваться))) :drinks:

Zemlenika, не за что! А я сегодня уже третий день по 1/2 т. пью и никаких побочек( тьфу 3 раза) .Я так рада , а то многие пишут , что им от бромокриптина плохо.

Татка!!! , ты куда подевалась? И бт что не пишешь. Я уже по тебе соскучилась! Как к врачу сходила? Что про эсрадиол сказала? Не пропадай! :give_heart:

Татка!!! , прости меня за невнимательность! Только что прочитала, что у тебя горе. Я тебе очень сочувствую, терять близкого человека очень тяжело! Танюш вы там крепитесь , жене Олега сейчас поддержка нужна как никогда. :cray:

Бонюша, приветик. спасибо тебе огромное за добрые слова. я еле пережила сегоднешний день, а как Таня (жена Олега) даже предатавить не могу.! все похороны была с ней рядом. это просто ужас......... :cry:

Г сказала, что эстрадиол явно левый какой-то, что -то на него повлияло! сказала, что будем в следующем цикле пересдавать! сегодня последний раз прижглась! и со следующего цикла разрешили снова планировать, но пока на утрике. она говорит что скорей всего пол года его пить буду! должна за это время заБ! в этом цикле мне О обещала, говорит по гормонам видно! я купила себе тесты, завтра делать начну. иБТ продолжу мерить. просто до этого уде несколько дней почти не спала....

Татка!!! , Танюш, примите искренние соболезнования :( очень тяжело терять родных, близких, друзей...держитесь!

Татка!!! , соболезнования. А малыш как, ты писала что тоже в больницу попал? А наша жизнь очень жестока, мне кажется что скорпиончик у вас родится. Часто очень скорпиончики жизнь забирают чтоб родится.

Ляля Зайцева, Я - будущая МАМА!, спасибо девочки!!! сынок его уже лучше. температуру сбили, сказали если сегодня-завтра не поднимется больше, то выпишут из больницы.

Страшно, девочки, всё это очень страшно.....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...