Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Татка!!! , соболезную :cray:

Я вчера была у Г.... сказала она мне что б я пока БТ (базальная температура) не мерила.... а пыталась так, без нее ))) но график мой посмотрела... и сказала что О была аж на 18-19 ДЦ :hmm: а мы то как раз тогда отдыхали.... вот так вота..... а программки БТ писали О в 12 и 14 ДЦ...и кто прав? сказала пить витаминки и до марта чоб она меня не видела :grin: ежали не получится, тады и поговорим :scratch:

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

koshakotovich, странно.. по графику прям на 14 ду О была у теббя....

Татка!!! , koshakotovich, Мне кажется гинеколог права, это же всего лишь программа подогнанная под стандарт. А мы то такие все разные, разнообразные)) Ведь после овули БТ (базальная температура) должна в теч 2-х дней максимум подняться до минимум 38-39. Если внимательно посмотреть то так и есть

koshakotovich, Если так уж интересно, можно тебе сходить в следующем цикли на УЗИ самой день на 16-17, там будет видно произошла уже овуля или созрел готовый лопнуть фолликул)

Zemlenika, да я то ж думаю что права... она просто линию на 37,0 провела и усе )))) никаких программ не надо :pardon: вот вам и программки, а потом люди месяцами детишек делают :blink:

koshakotovich, Да уже везде не раз обсуждалось, что самый достоверный способ определения овуляции это УЗИ, фолликулометрия. Остальные - относительные, дополнительные

Zemlenika, koshakotovich, а мне Г в этом цикле ещё и тесты скащала делать! :pardon:

привет девчата! скажите, кто на какой день сдавал пролактин? хочу завтра /3ДЦ/ сдать, посомтреть насколько снизился...

Привет, девочки!

Я сдавала пролактин на 3-ий день цикла.

Татка!А где ты экстрадиол сдавала?У меня тоже с гормонами пипец, сдавала в ВДЦ на 7-ой гвард-ой, там, оказывается старым методом делают(забыла, как называется), бывают большие погрешности.Нужно методом ИФА или ПЦР.Экстрадиол, ФСГ и пролактин высокие, а это плохо.Буду в следующем цикле пересдавать, пока надежды на беременность мне врач оставила только 5%.Буду пить Достинекс и Циклопрогинова 2 месяца, а там посмотрим.

НаталиФр, спасибо, Натали

завтра поеду либо в движение либо на ангарскую в центр планирования...больше ниче тут не знаю :(

Я - будущая МАМА!, приветик. я на 5 дц сдавала.

НаталиФр, я тоже в ВДЦ на 7-ой гвардейской, но мне методом ПЦР делали! :pardon: все в норме кроме эстрадиола. но моя Г сказала такого значения просто быть не может! буду пересдавать в следующем цикле! вот не знаю где только!

Странно все врачи говорят по разному. У меня такой же эстрадиол как у Татка!!! , но мне сказали , что нормальный можно даже чуть побольше. НаталиФр, а насколько у тебя они повышены? Судя по твоим красивым графикам, даже и не скажешь, что есть проблемы.А как это можно определить , что фолликулы без яйцеклетки?

Фотка с окна на моей работе. Аллея Героев!

Ссылки скрыты.

доброе утро девчата! :wave:

Татка!!! , приветик! спасибочки!!!

Фотка с окна на моей работе. Аллея Героев!

Ссылки скрыты.

красота :good:

кто знает, в ЖД клинике можно сдать на гормоны? :scratch:

Всем доброе утро!!!!

Я - будущая МАМА!, я на счет ЖД не знаю. ты позвони и спроси! :pardon:

Я - будущая МАМА!Насчет клиники ЖД не знаю, не была.Я может в Диалайне на 7-ми Ветрах попробую пересдать, как думаете, девочки?

Татка!Здоровская фотка!У меня тоже вид неплохой, но 1-ый этаж все портит, я в Пед. универе работаю.

Бонюша!Я была уверена, что с гормонами все в порядке, но возраст большой и, оказывается в определенный момент у каждой женщины происходит сбой и эстрогены перестают вырабатываться, ФСГ повышается и яйцеклетки, следовательно не созревают, плюс еще их количество уже минимально, запас исчерпывается с годами.В этом цикле, мне кажется, что он авуляторный будет и неудивительно, яичникам нужно отдыхать, а у меня последний авуляторный был в мае.У молодой женщины 2 раза в год они бывают, а у меня должны быть почаще.Может из-за этого гармоны такие?Ведь, чтобы назначать любое лечение, нужно минимум 3 раза сдавать, так же как не менее 3-х циклов измерять БТ (базальная температура).А у нас врачи слишком быстро делают выводы, я все-равно буду до последнего бороться, т.к. нет у меня 200тыс. на ЭКО с донорской яйцеклеткой.Тем более, что у нас в центре ЭКО с ДЯ не делают, нужно ехать в Саратов или в Москву, здесь только готовят к ЭКО.

Получила результаты анализов на 3-ий день м.ц. методом ТИФМ:

ТТГ-1,26 (норма 0,23-3,4 мкМЕ/мл)

Св.Т3- 5,42 (норма 1,4-4,2 пг/мл)

Св.Т4-15,1 (норма 10,0-23,2 пмоль/л

ЛГ- 13,7 (фол.фаза 1,1-8,7мМЕ/мл

овул.фаза 13,2-72мМЕ/мл

лютеин.фаза 0,9-14,4мМЕ/мл

постменопауза 18,6-72мМЕ/мл)

ФСГ-20,09 (фол.фаза 1,8-11,8мМЕ/мл

овул.фаза 4,9-20,4мМЕ/мл

лютеин.фаза 1,1-9,5мМЕ/мл

постменопауза 31,0-130мМЕ/мл)

Пролактин- 877,74 (норма 67-726мМЕ/мл)

Тестостерон- 2,25 (норма 0,5-4,3 нмоль/л)

Эстрадиол- 81,6 (ран.фол.фаза 0-6пг/мл

позд.фол.фаза 100-400пг/мл

лютеин.фаза 60-150пг/мл

постменопауза <18пг/мл

Буду рада комментариям.

НаталиФр, понятно, я вот карту города купила, щас буду шукать, где и что находится :D насчет Диалайна, кто-то писал, что там результаты анализов очень уж неточные.... :scratch: хотя, не знаю...можно попробовать, я в ЖК на Тулака буду сдавать, и параллельно еще где-нибудь сдам, чтобы сравнить результаты :good:

Я - будущая МАМА!, мне тоже про Диалайн много всего плохого слышала! до этого всё сдавала в ЖК ворошиловской и в ВДЦ. но после того как в ЖК ошибочно мне гепотит С поставили и я чуть не посидела пока пересдавала всё, больше туда не хожу!

Татка!!! , фигасе ошибочно поставили :shock: в суд надо было на них подать за такую ошибку :clapping: в следующий раз знали бы, как ошибаться ;)

НаталиФр, креминального повышения нет, но лечение конечно нужно. Все повышенные у тебя гормоны отвечают за рост яйцеклетки и выделяются гипофизом. Ты ренгенограмму не делала? А на ЭКО действительно нужно много денег, да и еще хорошее здоровье, потомучто протоколы это вещь очень тяжелая и губящая наше здоровье. Я об ЭКО даже думать не хочу, лучше усыновлю, может хоть чьюто жизнь сделаю более счастливой. Я - будущая МАМА!, если ты имела в виду железнодорожную поликлиннику ( рядом с вокзалом),то там на анализы отправляют в Диалайн.

Я - будущая МАМА!, да жуть... я пять лет жизни потеряла из-за них из-за нервов...

Девочки, подскажите. мне с завтрешнего дня уже пить утрик, аО не было! что мне делать??????? :scratch:

Татка!!! , подождать 2 дня и пить утрик!Если фолликул вырос ,то овуляция и на утрике будет, у тебя же не бывает очень поздних овуляций.

Бонюша, у меня их вообще не бывает! :cray:

Девочки, спасибо за комментарии!

Татка!Утрик лучше не пить, а вставлять вагинально, он прямо по назначению попадает, щадя печень и желудок.В любом случае он не помешает, он делает эндометрий пышным, хотя и пишут, что прием только после овули.

Я - будущая МАМА! Если найдешь что путнее, подскажешь точно, куда податься сдавать на гормоны?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...