Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Татка!!! , да я все твои графики просмотрела. Поэтому и советую подождать пару дней и ставить утрик. Танюш, а ты трубы проверяла?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Татка!!! , я бы утрик не стала до овули принимать, тк он бывает и забивает О.

Ляля Зайцева, а если у нее не будет овуляции?

НаталиФр, мне пока нельзя вагинально, я же прижигала эррозию и кандиломы. Г сказала, что тоже считает, что луше вагинально, но мне надо подождать пока всё заживет сначала.

Бонюша, нет, пока не проверяла. это если буду стимулироваться, то и на проверку пойду. а так Г говорили мне все, что инфекций никаких не было, воспалений внутренних тоже, то и трубы должны быть проходимы. но мне кажется, что стоит проверить!

Ляля Зайцева, Бонюша, я решила подождать пару дней. где-то прочитала, что если фолики созрели уже, то утрик О не забъет. это если задолго до нее начать его пить, а за пару дней не страшно! посмотрю ещё по тестам и БТ (базальная температура)! пока и те и другая как сговорились!!! :scratch:

спасибочка вам за советы!!!! :friends:

Татка!!! , Привет! А ты где кондиломы прижигала? Я тоже отмучалась с этим делом в Движении))А эрозию не прижигала, а физиотерапию лазером делала 10 процедур и свечи бетадин, все вышло. Хотя прижечь один раз дешевле, но у меня еще другие проблемы

НаталиФр, креминального повышения нет, но лечение конечно нужно. Все повышенные у тебя гормоны отвечают за рост яйцеклетки и выделяются гипофизом. Ты ренгенограмму не делала? А на ЭКО действительно нужно много денег, да и еще хорошее здоровье, потомучто протоколы это вещь очень тяжелая и губящая наше здоровье. Я об ЭКО даже думать не хочу, лучше усыновлю, может хоть чьюто жизнь сделаю более счастливой. Я - будущая МАМА!, если ты имела в виду железнодорожную поликлиннику ( рядом с вокзалом),то там на анализы отправляют в Диалайн.

спасибо! не пойду туда значит :good:

Девочки, спасибо за комментарии!

Татка!Утрик лучше не пить, а вставлять вагинально, он прямо по назначению попадает, щадя печень и желудок.В любом случае он не помешает, он делает эндометрий пышным, хотя и пишут, что прием только после овули.

Я - будущая МАМА! Если найдешь что путнее, подскажешь точно, куда податься сдавать на гормоны?

обязательно поделюсь! :wave:

Zemlenika, я в клинике Мед-Си на дворце спорта. мне просто уже лечили эррозию лет 5 назад. это уже рецедив неболшой. поэтому Г сказала будем кандиломы прижигать и заодно и эррозию. в понедельник была последняя процедура. теперь к ней после М. сказала посмотрим, если что ещё разок прижжем. а так уже со следующего цикла разрешила планировать. но не знаю есть ли в этом толк, О ведб так и нет! :scratch:

Татка!!! , не переживай - все будет. Ты же говорила что Ревнивцева тебе сразу сказала, что она не по планированию. Так что может тебе сразу к Войтенко. Я приеду с новогоднего путешествия и тоже к ней.

Ляля Зайцева, нет, она сказала, что у нее мне придется платно тогда наблюдаться, а у Войтенко тоже самое, но бесплатно! но Ревнивцева врач клёвая... не хочу от нее уходить.... уже и на деньги плевать....

Татка!!! , на деньги действительно плевать. Я тоже в ВДЦ к Шкилевой мотаюсь за денюжку - 350 р/прием. Но хочу и к Войтенко все же еще сходить. Просто я всем верить перестала, вот для подстраховки ко всем сразу. А действия выполнять буду что то среднее между их указаниями :D

Ляля Зайцева, :friends: тоже верно! ну ты мне обязательно раскажи какк Войтенко ходишь! я может тоже буду и туда и сюда ходить! хотя пока Ревнивцева меня и капельки не разочаровала! всё по делу и без лишних рассусоливаний! это вот по мне!

Татка!!! , конечно расскажу.

Ну все девочки, до встречи через год! :D Надеюсь на хорошие новости по приезду. С новым годом всех!!!

Пусть Новый Год стучится к Вам,

И счастьем дом наполнится.

И всё, о чём мечтали Вы,

Пусть в этот год исполнится!

Ляля Зайцева, спасибочки!!!! и от тебя ждем овости! ты кстати, тест сделать не хочешь???? :spiteful:

Ляля Зайцева, спасибочки!!!! и от тебя ждем овости! ты кстати, тест сделать не хочешь???? :spiteful:

привет девчата!

ну вот и я :pardon: сдала седня пролактин, в клинике "Движение" стОит 200рэ больше нигде не смогла...

результат будет аж во вторник :(

Я - будущая МАМА!, приветик. ну значит будем ждать твоего результта и держать за тебя кулачки!!! :friends:

Ляля Зайцева, Удачной поездки! Возвращайся с малышом в животике!

Девочки, приветик. Нет у меня О, начинаю сегодня пить утрик!

Ссылки скрыты.

Татка!!! , Может она через пару дней будет! На 20-25 день цикла бывает нормальная овуля. Может тебе на УЗИ посмотреть фолликулы, если доминантный

Zemlenika, не, в этом цикле пусть будет как будет. всё равно я только после лечения. и мы даже не планируем, предохраняемся. а вот в следующем буду уже отслеживать О и мы снова будем планировать!

Ох.... а у тебя О прям отличная!!! Ловите ее!!!!!!!! :friends: :good: :spiteful:

Приветик!

Татка! Желаю, чтобы он тебе подошел, а то у некоторых от него голова кружится и тошнит.

А у меня темп-ра как заколдованная, видно я права- ановуляторный цикл.Даже, если это будет действительно так, интересно сравнить графики.А то раньше все были 2-х фазные.Буду лечиться, посмотрим, что получится.Читала в нете, что ученые открыли ген, отвечающий за фертильность.И скоро научатся его отключать, чтобы включить в любом возрасте, когда женщина захочет ребенка, тогда запас наших яйцеклеток не будет расходоваться вхолостую.Жаль, что я уже до этого не дойду. :pardon:

Татка!!! , Да фиг ее знает. Прошлый цикл был черти что)) Сегодняшняя темпа пока относительная, посмотрю какая завтра будет и в понедельник. Просто легла ночью часа в 3 спать, проснулась около 10

Zemlenika, а ты не в одно и тожевремя измеряешь?

НаталиФр, не, он мне нормально. в том цикле же я уже пила. ничго вроде. вот только М раньше пришли. но я валю на то, что до этого у меня был сбой. так что посмотрим как ву этом цикле будет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...