Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Татка!!! , В будни то в одно, а в выходные люблю поспать подольше, могу проспать)) Ну не столь важно пару дней, время покажет)

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Татка!!! , Опа! Отпадная новая аватарка! Так.. чтоб все клюшки так на празднике отплясывали!!! :friends: :drinks: Уууу...!!! :grin:

НаталиФр, Ой нашла о чем жалеть)) Прям лампочка выкл...вкл..)) Лезут эти ученые куда не следует... :tease: И вообще это насилие над природой и неизвестно какие эффекты потом вылезут:rules: Ну и сейчас вот ОК типа того, отдыхают же яичники, и не все подходят.

Так что все у нас будет супер!

Zemlenika, спасибо! :blush: аватарка для поднятия настроения! НГ скоро в конце-концов!!! :grin: :friends: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Татка!!! , а тесты все отрицательные были? Аватарка классная! А я вот опять не знаю когда своих месек дождусь.

Татка!!! , а тесты все отрицательные были? Аватарка классная! А я вот опять не знаю когда своих месек дождусь.

Бонюша, да, всеё.вторая полосочка была, но очень бледная. и все 5 дней одинаковая. :pardon:

Бонюша, да, всеё.вторая полосочка была, но очень бледная. и все 5 дней одинаковая. :pardon:

Ты знаешь, я тоже не знаю что мне ждать от этого цикла.До эжтого был сначала 45 дней, потом 22, а теперь? ХЗ... вот начала пить утрик.

со следующего цикла Г разрешила уже планировать. оставляю только фольку и утрик. но не знаю... не верю, что получиться....

а у тебя случайно не О???? :scratch: какие ощущения?

Татка!!! , с утриком цикл должен нормализоваться. А вот почему у тебя О нет- странно, гормоны то все в норме! Если разрешили со след. месяца планировать, я бы на твоем месте на фолликулометрию сходила, чтобы лишние нервы не тратить и посмотреть, что там происходит. В ЖК первый раз 210, второй бесплатно. А про себя- мне кажется, что не О. Хотя 25 дек. был ЯБ в небольшом кол-ве. Но я всетаки думаю, что у меня опять цикл глюканутый. Уже не могу дождаться поскорее бы ОК начать пить.

Привет, девчонки! С предновогодней вас, неделей!

Zemlenika, ты права, не нужно жалеть о ерунде.У меня темпа сегодня что-то скаканула вверх немного, может, т.к. легла в час ночи.Я уже настроилась на авуляторку, а тут прогестерон бунтует.Вчера дочь приходила ко мне, девчонке знакомой и мне ногти делать.Я даже не думала, что это так долго.Мне-то она френч быстро делает, я особенно не выкобениваюсь.А девочке что-то золотом на черные типсы выкладывала и т.д., вообщем 5 часов, а мне уже досталось позднее время, поэтому спать хочу как сволочь, еле на работе сижу. :Crazy:

Бонюша, а в какой ж/к фолликулометрия так стоит?

Бонюша, в ЖК не хочу, там вечные очереди. и в ворошиловской толькл вторник и четверг с 9 до 11! вот как хочешь так и ходи туда. я наверное у своей Г в Мед-Си похожу. там хоть в обед можно, записался, приехал и сделал! а на счет цикла погоди ещё волноваться, время есть! а ты пьешь что-нибудь для нормализации?

НаталиФр, приветик! :wave: а у тебя вообще как раз время для О! почеу ты ее неждешь? :scratch:

НаталиФр, В ценральн. ж/к. Татка!!! , Я ни разу там в очереди не стояла, всегда очень быстро, хожу к Товмасян в платные часы. Прихожу без направления, говорю, смотреть за ростом фолликула. Она смотрит, назначает повторный день (бесплатно) и все, никаких проблем. Спрашивает у какого врача наблюдаешься, говорю у Копишко. Тань, я пью циклодинон ( вообще толку от него нет), бромокриптин (пока еще дней 10), с завтрашнего дня начну дюфастон, а то месек я не дождусь. А спервого дня цикла ОК ( Логест на 3 мес.).

Татка!Я не жду овули, т.к., во-первых, врач так настроила, а во-вторых, смотрю, эстрогенчики подводят, высоковата темп-ра держалась.Наверное, даже если будет яйцеклетка, то слабая.Нужно простимулироваться, но сначала гормоны пересдам, если опять плохие результаты, после лечения еще буду сдавать.Раньше я в жизни не знала, что овуля "холостой" бывает, а теперь, получается, что бывает.Вообще, с этими врачами запуталась: как может быть пониженный эстроген, если завышен эстрадиол и эндометрий 10мм? Как может быть сбой, если месячные приходят вовремя и идут нормально, а графики двухфазные? Прям дурдом какой-то.Нужно до всего самой доходить и говорить врачам, что делать. :rolleyes:

Бонюша, это ты про ворошиловскую ЖК рассказываешь??????? :shock:

НаталиФр, да не говори! у меня вот сроду не было О, а гормоны и анализы все в норме. и фиг знаешь почему так!

вот даже утрик мне не помогает! :cray:

Татка!!! , нее не про Ворошил. Я в центральную ж/к хожу.

Бонюша, ааа, ну а я ж про ворошиловскую.в общем ока не знаю. как видите утрик мне не помогает. на нем даже БТ (базальная температура) не выше. поэтому сразу после праздников пойду к Ревнивцевой и будем думать как быть дальше. может она мне уже рзрешит его не пить, а вставлять. может так толку от него будет больше! не знаю... :glare:

Татка!!! , толку от утрика будет больше если будет овуляция. А если ее нет он поможет только тем,что на фоне его приема у тебя меськи вовремя пойдут, вот и весь толк от него на данный момент. Тебе надо каким то образом добиваться овуляции. И тогда у тебя точно все получится!!!!!!! :friends:

привет девчата! ну вот я дождалась результат пролактина ;)

при норме от 57 до 900 мой результат равен 340, вот... вроде хороший результат, невысокий, тогда почему нихрена не получилось???? :banghead: простите меня за мой французский :pardon:

сегодня списываюсь со своим доктором из алтая, потом напишу, что мы с ней порешали :wave:

всем удачного дня и хорошего предновогоднего настроения :give_heart:

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!!

Я - будущая МАМА!, :wave: рада, что твой анаиз в норе. обязательно напиши что скажет врач!

Бонюша, да я думаю у меня один выход - стимуляция.......

Татка!!! , мне кажется, что стимуляция это не самый ужасный вариант. Некоторые с первой стим. беременеют. Самое главное трубы проверить и все будет ок! Я тоже не хочу мерять БТ (базальная температура) на каникулах! :grin: :grin: :grin: , надоело! Все равно О не видать.

Бонюша, ну конечно если назначат стимуляцию, то сначала пойду проверять трубы!!!! :friends: Да и вообще мне уже ничего не страшно! Лишь бы получилось заБ!!!

Девочки! А у мен муж сегодня сдал СГ! у него всё отлично! так что осталось меня подлатать и надеяться на чудо! ;)

Дорогие девочки! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть в прошлом году останутся слова- ановуляция, гормональный сбой,спайки, кисты, непроходимость и т.д.!А следующий год принесет долгожданные тесты, легкую вынашиваемость и роды!Счастья вам, здоровья, хорошей погоды в ваших домах, благополучия, непрерывного потока позитива и удачи!!!!! :give_heart:

Девочки, боюсь завтра не будет возможности написать! поэтому хочу заранее поздравить вас с наступающим Новым годом!!!!

Ссылки скрыты.

пусть этот 2010 год Тигра принесет нам ту радость, которую мы все тут так ждем!!!!

Я вас всех очень люблю!!!!

Девченки молодцы!!!!! красивые поздравления!!!!!! Ну и я вас поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю чтобы в 12 часов мы загадали то самое заветное желание, и пусть оно обязательно сбудется в новом году!!!!!!! Желаю девочки вам, мира в семье и взаимопонимания!!!!!! Здоровья , счастья и успехов во всем!!!!!! И пусть над нашей крышей пролетит аист и набросает в трубу полосатых тестов!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Я ВАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!. Давайте все напьемся на новый год, а потом на 9 мес. закодируемся! :drinks: :friends: :grin:

Татка!!! , рада ,что у мужа все ок! Одну сторону легче лечить. А я вот ну никак отправить своего не могу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...