Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Дорогие девочки!!! Поздравляю всех с Новым годом!!!

Сплошных удач не обещая,

Надеюсь я, что Новый год

Избавит всех нас от печалей

И непредвиденных забот.

Еще надеюсь на другое,

И верю в это горячо,

Что всех нас счастье ждет такое,

Какого не было еще.

Всем исполнения самого заветного желания!!! Здоровья всем и благополучия в семье!!!

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки с новым годом!!!!!!

Пусть будет так, как хочешь ты,

Пусть ожиданья не обманут,

И все прекрасные мечты,

Пусть в Новый год

Действительностью станут!

не опускайте руки и все будет !!!!!!!!!!!!

С Новым годом, девочки!!!!

пусть все наши заветные желания обязательно сбудутся в этом году!!!!

пусть этот год подарит каждой из нас по тигренку! а может и по два сразу!!!! :give_heart:

LURDES, Любаша;), спасибо, девочки!!! :giverose: Вас так же!!!

всем новоновогодний привет!!!! :friends: :grin:

НаталиФр, ну вот ,а говорила О не ждешь! Поздравляю с О! Мне всегда так твои графики нравяться. Татка!!! , давай уже возвращайся, что там у тебя с меськами?

Бонюша, приветик!!! я сегодня пьюпоследнюю капсулу утрика (в этом цикле я осилила все 10 :grin: ) и всё, буду ждать М!!! а после них побегу к Г. ведь это будет цикл, когда мне можно будет планировать.

А у тебя смотрю прям график что надо!!!! :good: :friends: ТТТ, держу за тебя кулачки!!!!

Девочки, вы куда вообще все подевались!!!! Возвращайтесь! Как отметили новый год!? :drinks:

привет девчата! с наступившим новым годом всех!

а у меня черт-те че с графиком...вот поленилась два дня, проспала, и не померяла темпу, ща голову ломаю, когда и что ждать...ощущений ваще никаких! никаких болей, покалываний, потягиваний нет :( боюсь думать, что цикл ановуляторный :( тесты делаю, они "слабоположительные" т.е. отрицательные :( а такая надежда была на этот новый цикл :( :cray:

надеюсь, что у вас дела обстоят лучше!

Приветик, всем!!! :wave: Я после отличной встречи нового года, с мужем дома ленюсь.Наготовили столько, что на всю эту неделю хватит.Мы с ним только первого числа по всем родственникам и друзьям проездили, а так теперь отдыхаем.У моей доченьки дата 7-го января, готовимся. :giverose: Она у меня в ночь на рождество родилась- полвосьмого утра.И в этом году ей будет 25 лет, время летит, аж не верится.

Бонюша! Спасибо за внимание. Я вот тоже природу никак не пойму, как могут отсутствовать яйцеклетки с такими графиками? Сегодня, на 20-ый д.ц., я ездила в Диалайн, сдала опять гормоны, хочу сравнить с 3-им д.ц..На этот раз пришла, заплатила (дали дисконтную карту) и села в коридоре около кабинета.Сижу, газетку читаю...Так замучали, проходите и проходите.Я говорю, не знаю, как у вас, а я буду перед сдачей полчаса сидеть.Они мне, ладно-ладно, как будете готовы, зайдете.Вообще никому ничего не надо, им бы только кровь быстрее взять, а что показатели пролактина будут неточные, их не волнует.Нужно все самим делать.

Я вот вычитала в нете, что не только от уровня ФСГ зависит определение резерва яйцеклеток, есть второй способ определения- маркер-тест ИНГИБИН В на 3-6 д.ц.Если кол-во яйцеклеток >45, то еще есть надежда.Я спросила в Диалайне, они этот тест делают! Но с 11-го числа, стоит около 1200руб.Я в следующем цикле обязательно сделаю, вместе со всеми гормонами.Мне одно неприятно, ведь врач видит, что сроки горят, неужели нельзя было сразу на тест послать? До всего самой додумываться приходится!!!

девочки, кто знает, где можно сделать УЗИ завтра? всех, кого обзванивала сегодня начинают работать только с 8 числа...а мне бы Овулю посмотреть....

Татка!!! , спасибо за кулачки! Но цикл вероятнее всего ановуляторный, я же дюфастон пью, поэтому и бт наверное поднялась. А еще у меня скорее всего воспаление, живот тянет просто ужасно. Хотя у меня ни разу в жизни перед месячными не тянул, наверное совсем застудилась. НаталиФр, ты такая умничка, так активно планируешь! Молодец, что сама себе анализы назначаешь, а то от наших врачей пока дождешься уже песок из одного места посыпится. :grin: Я - будущая МАМА!, мне кажется овуляция у тебя была , а почему не хочешь сходить 8 , если О была, то ее все равно увидят.

Девочки, привет! Хотите посмеяться? Привожу результаты гормонов, сданных во второй фазе цикла: :read:

ЛГ- 3,58 (норма 1,0-14,0 мМЕ/мл)

Прогестерон- 40,7 (норма 3,0-68,0 нмоль/л)

Пролактин- 220 (норма 40-530 мМЕ/мл)

Т3св- 5,31 (норма 2,3-14,3 пмоль/л)

ТТГ- 3,37 (норма 0,4-4,0 мМЕ/мл)

ФСГ- 5,77 (норма 2,0-10,0 мМЕ/мл)

Эстрадиол- 111 (норма 70-250 пг/мл) :Crazy:

И это как называется? Ведь типа с моим ФСГ даже на ЭКО не возьмут, говорила мне врач (был выше в два раза и пролактин, эстрадиол и Т3св тоже высокие).Но не даром мне умница одна сказала, попей достинекс и на фоне понижения пролактина все придет в норму- вот вам результат! Я, конечно, сдам и в начале следующего цикла вместе с ИнгибиномВ и АМГ( они покажут точно резерв яичников).Может рано радоваться, но я сейчас летаю!А то начала бы пить циклопрогинову, что назначила врач и что бы получилось от прибавления в организм эстрогенов и прогестерона? Поэтому, милые девчонки, не верьте одноразовым анализам, обязательно нужно как минимум 3 раза пересдать!А то одно лечим, а другое калечим. :rant:

привет девчата! :wave:

Бонюша, мне седня вумная прога нарисовала овулю :Crazy: хотя судя по тестам...фик знает, была она или не была, тестовая полоска бледнее контрольной, сегодня с утра потягивание-покалывание в ЛЯ и ПЯ :wacko: то нигде, то сразу с обоих сторон :taunt:, грудь ваще никак не реагирует, низ живота тоже... застудиться нигде не могла, это я точно знаю :dirol: завтра иду на узи в "движение", посмотрим, что мне скажут... ;)

НаталиФр, да уж, и не говори...наши врачи ниче толком посоветовать не могут, а лишь что-нибудь покалечить...

кстати, насчет моего Алтайского врача! по результатам пролактина (340) мы с ней решили продолжать прием бромокрипа в том же количестве, пьем дюф с 14 по 25 ДЦ, еще она мне рекомендовала сдать анализ на антиспермальные тела "АСАТ (антиспермальные антитела)" , проверить мне щитовидку и в самом крайнем случае проверить трубы... а кто знает, чет эт такое - АСАТ, где и как его лучше делают? :scratch:

всем пасибо!!!

забыла сказать... ;)

девочки! пока каникулы на дворе, давайте что ли в реале встретимся, познакомимся, отвлечемся от планирования? :friends: как вам мое предложение?

да, и еще, кто в "движении" наблюдался у Г? к какой гинекологине лучше пойти?

спасибочки :friends:

Привет, будущие мамочки! Поздравляю всех с НГ!:giverose: Пусть в этом году мы все втанем пузатенькими! Нет сил ждать...

Я - будущая МАМА!, Я наблюдаюсь у Хаммад Надежды Ивановны, женщина в возрасте,милая и деликатная,руки мягкие)) Вылечили с ней эррозию,удалили кондиломы. Отвела меня там же к эндокринологу (про свои гормоны я писала). Мне рекомендовала знакомая, еще встретила случайно в клинике подругу, которой тоже советовали Н.И. Вот Барамия мне как-то не очень (хотя кому-то нравится, давно еще к ней ходила, когда возникли проблемы, было видно,что она прям не знает,что со мной дальше делать. Про других сказать ничего не могу, выбирай)) :D

Я - будущая МАМА! Предложение твое-класс! Полностью поддерживаю. Только отвлечься не получится как раз- это пока то, что нас объединяет. :friends: А в "Движении" не была ни разу.Чего это ты туда собралась? Удобно, возле дома?

ANET4_2, приветик! с наступившим! :giverose:

желаю всем в этом году стать мамочками! :clap:

НаталиФр, по гармонам О значит всетаки была. Рзультат анализов просто класс!!! И чего малышечку там не хватает? чтобы поселиться в мамке.

С добрым утром!

Бонюшечка!Спасибо за добрые слова! Сегодня вот БТ (базальная температура)-ка упала немного :huh: , но я переписываюсь с девочкой, она мне сегодня написала, что достинекс нужно продолжать пить, норма в идеале д.б. 50-100.На фоне хорошего пролактина и гормоны все выравниваются, а во второй фазе для пышного эндометрия нужно принимать дюфастон с 15-го по 25-ый д.ц. и у меня в естественном цикле обязательно должно получиться. А циклопрогинову пока не буду пить, хотя врач и назначила. Все-таки наши форумы, девочки- это такая удача в жизни! Когда кажется, что все-конец, обязательно девочки поддержат советом и добрым словом и опять вырастают крылья. Вы знаете, я вообще в этом году чувствую в себе какую-то огромную внутреннюю энергию, со мной давненько такого не было. Наверное, действительно, отличный год ( я-лошадь, а муж-собака), по гороскопам тоже для нас хороший год. Я вспомнила, что в прошлом году тигра, когда был дефолт, у меня как раз жизнь развернулась на 180 градусов и мы как раз с мужем познакомились, с тех пор начался абсолютно новый этап в нашей жизни, может и в этом году будут глобальные изменения?

Бонюша! А ты гормоны сдавала?(извини, если не помню). Что у тебя с эстрогеном(какой эндометрий?) и прогестероном? По графику явная нехватка. Я одно время в первой фазе шафей пила, а во второй утрожестан вставляла, эндометрий был идеальный.

НаталиФр, поздравляю с такими чудными результатами анализов!!! очень за тебя рада!!! ;) :friends:

Я - будущая МАМА!, предложение супер, но я, к сожалению, болею!!! пришлось пить антибиотики.... а я так не хотела.... :cray:

Бонюша, а ты как себя чувствуешь?

привет девчата!

вот мой отчет о сегодняшнем узи...

была в "движении" попала к гине Писковой Ольге Юрьевне, взяла она у меня мазок, посмотрела на кресле, долго смотрела влагалищным датчиком на предмет овули, яичники маленькие, жидкости позади матки нет, но она говорит, что жидкость может быстро всосаться, эндик зато пышный, 10мм, 100% утверждать была овуля или нет она не может, т.к. я попала к ней на 17 ДЦ... :cry: решила проверить меня на инфекции, и дала направление в диалайн :shock: про который тут много гадостей говорили :sorry:

вот после М надо идти сдаваться...кста, заплатила за прием 1000 рэ...

НаталиФр, "движение" не близко с домом, но я больше здесь ничего не знаю, куда можно прийти и за деньги сдаться...

Zemlenika, ну а я вот к Писковой попала...тоже вроде неплохая...

Девочки! Я вас всех поздравляю с Рождеством Христовым!!! Пусть чудо уже наконец-то случиться у каждой из нас!!!

Ссылки скрыты.

присоединяюсь! с Рождеством Христовым, девочки!!!! :give_heart:

НаталиФр, с днем рождения Вас! ;)

Спасибо за поздравление! Действительно для меня это двойной праздник!Мы с мужем уже с утра сходили к дочери и поздравили с днем варенья.Ей повезло, родилась в половине восьмого утра, так что уже с раннего утра можно поздравлять.А вас, дорогие мои тоже поздравляю с этим замечательным праздником- ДНЕМ СВЯТОГО РОЖДЕСТВА!!!!

Пусть каждой из нас повезет в этот год,

Пусть аист детишек нам всем принесет!

Пусть счастье зайдет с новым годом в наш дом,

И наши детишки поселятся в нем! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...