Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

НаталиФр, спасибо за пожелания!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose:

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки, и я вас поздравляю с праздником!!! НаталиФр, эстрадиол вроде нормальный, пролактин 900(много), а прогестерон не сдавала, но точно знаю, что маленький, потомучто вторая фаза ужасная! А эндометрий от 6 до 11 мм. Поздравляю тебя с ДВОЙНЫМ ПРАЗДНИКОМ! Татка!!! , ну ты чего опять разболелась? простыла? Я - будущая МАМА!, а чего это она решила тебя так сразу на инфекции проверить? Результаты мазка готовы? Как это не может точно сказать вроде 17 дц не 27 . Желтое тело еще должно быть в самом расцвете! Она его увидела?

Бонюша! А разве ты пролактин не понижаешь? Действительно, высоковат. Может на фоне его понижения у тебя тоже гормоны сами в норму придут и тогда беременность не за горами!

НаталиФр, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Ссылки скрыты.

Бонюша, мазок еще не готов, после праздников я должна сдаться в диалайне, потом к ней...насчет ЖТ :scratch: сказала, что толком ниче не видно, возможно О была, а может и нет...завтра к себе в ЖК пойду, посмотрим, что там увидят...насчет инфекций...фик знает, почему так сразу направила, видимо во мне больше нечего исследовать :pardon: причину же надо придумать :spiteful:

НаталиФр, пролактин понижаю (первый месяц) . А теперь еще и на ОК с этого цикла. Я - будущая МАМА!, это ты точно написала -причину же надо придумать .

Бонюша, зачем ОК???? на сколько????? :shock: может не надо??? я вот их три цикла пила. всё сбила себе! раньше цикл как часы был, теперь черти что!!! :cray: :banghead:

Татка!!! , на 3 мес. Врач говорит надо, да я и сама хочу. Во первых я отдохну от планирования , а во вторых отдохнут мои яичники. А то с циклом и гормонами вообще кашмар творится.

Бонюша, Я чё-то тоже так уже устала.... Сил просто нет... надоело уже... может ну его это планирование? бросить всё на фиг, а?

Привет, девчоночки! Что это за такой настрой, а? Татка! Даже не думай впадать в депресняк, все вознаграждается только от терпения.Просто мы проводили старый год и, поскольку, он еще не закончился, остались эти дурацкие графики. Следующие обязательно будут на "отлично"! Давайте все-таки верить, а то совсем свихнемся на проблемах своих.Я вот даже ОК не могу себе позволить, чтобы отдохнули Я.Они у меня просто уже могут не включиться. А у меня миомки и эндометриоз- мне нужно было бы, но, увы. Вместо этого наоборот- налаживаю гормональный фон, лишь бы была беременность, лишь бы родить успеть, а там пусть хоть все удалят, мне будет все-равно.Так что давайте вместе держаться, не киснуть, а то не каждому ведь пожалишься, здоровым-то нас не понять.А на работу как неохота- жуть! Мне понравилось сидеть дома почти 2 недели, своему говорю, вот бы в декретный отпуск! Мечтаю все.

Девочки, со мной что-то не так.... М так и нет... ТТ неделю уже держится 37-37,5.. Состояние ужасно.... Всё не как у людей...А завтра на работу.... :cray: :cray: :cray:

Чё делать-то?????

Девочки, со мной что-то не так.... М так и нет... ТТ неделю уже держится 37-37,5.. Состояние ужасно.... Всё не как у людей...А завтра на работу.... :cray: :cray: :cray:

Чё делать-то?????

Татка!Тебе лучше бы вместо антибиотиков пропить Оциллококцинум, там при первых симтомах нужно 2 дня прпить всего, а главное-при беременности можно. Стоит около 300рублей, там кака раз на 2 дня дозировка, но это, если гриппозное состояние. А задержка из-за простуды тоже может быть.Желаю тебе скорейшего выздоровления. А еще, подскажи, пожалуйста, как поконкретнее ты пьешь витамины? А то я только витЕ+фольку пью, может откорректировать?

НаталиФр, я пила и ациллокакцинум, и АГРИ гомеопатический. я с них начала. но меня напугало, что ТТ держиться уже неделю. а сейчас плевать.. завтра на работу.. не хочу уже ни о чем думать....

Татка! Мне всегда отец говорил, что если держится темп-ра, то это обязательно воспалительный процесс в организме, знать бы какой... А что конкретно у тебя болит? Или просто общее состояние-дрянь?

И про свой прием витаминов напиши, пожалуйста.

Татка!!! , странно конечно , что после утрика меськи вовремя не пошли, а ты этот месяц еще предохранялась? а то мож тестик? Да, девочки устали мы уже жить в этих стрессовых ситуациях. То то ни так, то это. А у меня яичники болят и грудь. Девчат а у кого -нибудь мастит был? как при нем грудь болит?

Привет, землячки. Я - Вера, планировщица со стажем (за плечами лапара и мн. др.). Можно мне к Вам? :giverose:

vera2010, привет! Конечно можно! Мы всем рады. Сколько времени уже планируешь? почему не получается?

Бонюша, планирую уже 2 года :sorry: Из них один год ушел на лапару по удалению кисты и сидение в ИК. А до этого первый год бесполезные походы по врачам и как следствие - таблетки, проверка проходимости труб, даже один раз стимуляция была (благодаря которой и нашли кисту) и пр. Итого получается проблема в эндометриозе. А кто-нибудь пробовал ходить не в ЖК, где любят лечить относительно здоровых людей, а, скажем, в центр планирования семьи и репродуктологам?

vera2010, понятно. Я хожу в ЖК. В центр планирования пока не ходила.

НаталиФр, Бонюша, состояние нормально. были сопли и горло болело, но щас уже прошло всё. а Б точно нет, мы предохранялись!

Бонюша, с новым циклом тебя? какие на него планы?

vera2010, :wave: я Таня. будем знакомы.

vera2010!Вливайся в наши ряды со скорейшим выходом из них! :wave:

Я наблюдаюсь у репродуктолога, можно и так сказать. Думаю, подход у всех одинаковый, если нормальный специалист, хотя в ж/к совсем что-то тупенькие у нас (в ТЗР).Ей рассказываешь что-то, она как будто в первый раз слышит.И лечить они вообще ничего не хотят, им бы только принимать уже беременных и наблюдать-это все, что они умеют. А стоит попасть в какую-нибудь неординарную ситуацию, сразу ступор.

Татка!!! , с этого месяца я на ОК.

Татка!!! , НаталиФр, привет!!!

Девочки, спасибо за теплый прием :D

НаталиФр, согласна. В ЖК любят только беременных и праздники, когда несут вино и конфеты :grin: А где ты наблюдаешься? Это гос учреждение или частное?

Девочки, а кто-нибудь пробовал 3D узи в областной больнице есть? Интересно, что это такое. :confused:

привет девчоночки!!!!

я сегодня сдала кровь на АСАТ (антиспермальные антитела), опять же в "движении", завтра забираю результат :yahoo: в остальном у меня порядок, правда седня проснулась с жуткой тошнотой, непонятным головокружением :blink: , муж на радостях подумал, что у нас усё получилось :pardon: , а у меня даже грудь не реагирует в этом месяце никак и ни на что, видать пролактин снизили конкретно :swoon:

Привет, землячки. Я - Вера, планировщица со стажем (за плечами лапара и мн. др.). Можно мне к Вам? :giverose:

велкам!!! :wave: всегда рады новичкам! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...