Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Я -МАМА-2010!, привет и тебе! Желаю хороших результатов анализа.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я -МАМА-2010!Удачи тебе на завтра!

vera2010!Я наблюдаюсь в клинике №1 в Кировском районе, в отделении ЭКО.Уже ни хорошего и еще не плохого ничего сказать не могу. Слушаю, что говорят и делаю по-своему.Про такое УЗИ первый раз слышу.

У меня завтра 3-ий д.ц., иду опять на гормоны сдавать, включая ИнгибинВ, получу результаты, поделюсь.

После МСГ, видно жидкость контрастная из матки эндометриоз разнесла,т.к. у меня перед месячными второй месяц уж мазня, а в этот раз и чернота была.Хочу поспринцеваться Боровой маткой.

Я -МАМА-2010!, а может и правда ОНО! А грудь вообще не показатель. Хороших результатов анализов тебе! НаталиФр, и тебе тоже! Вот не знаю от чего это зависит, но в прошлом цикле у меня тоже мазня была темно коричневого цвета, дня 3 до месек, а в этом сразу пошли причем обильные ( значит эндометрий хорошо подрос). Неужели у меня тоже эндометриоз?

привет девчата! получила результат, при норме 75, у меня нашли 77% АСАТ (антиспермальные антитела)...результат положительный, вот теперича надо найти грамотного специалиста для дальнейшего лечения :scratch: кто кого может посоветовать?

vera2010, приветик! спасибо ;)

Я -МАМА-2010!, а чем грозит превышение АСАТ (антиспермальные антитела)? А ты впервый раз его сдаешь, может, стоит еще перепроверить?

НаталиФр, а получается. что можно наблюдаться в отделении ЭКО, не претендуя на саму эту процедуру?

vera2010, антиспермальные тела не дают забеременеть :( если они у тебя есть, то убивают спермотозоидов мужа...сдавала вчера первый раз, завтра еще пойду, но в другую клинику, правда, пока не решила в какую :pardon:

Я -МАМА-2010!, попробуй ВДЦ, там этот анализ стоит 500р. А его в какой день делают? Тебе его назначил врач или сама решила?

ДЕВОЧКИ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ по старому стилю!

желаю всем нам исполнения заветной мечты!!! и крепкого здоровья!

Под Новый год я сяду, помечтаю,

О том, как непременно стану мамой.

Заветное желание загадаю,

И Деду Морозу вышлю телеграммой.

Пусть кто-то скажет:«не бывает чуда!»

Но спорить с ними точно я не стану.

Я просто очень сильно верить буду,

Я верить никогда не перестану.

Ведь чудеса, случаются на свете,

И ровно в полночь, в руки взяв бокал,

Я загадаю, чтобы родились дети,

У всех, кто этого, так долго ждал!!!!

Девочки, здравствуйте. Я к вам за советом.

Диагноз СПКЯ, поставили еще когда в школе училась. Планируем Б с апреля 2009. Наблюдаюсь в ЖК Советского р-на (на Тулака) у Рассадниковой. После отмены ОК забеременеть не получилось. В октябре была задержка, думала все получилось, но увы, оказалось - сбой цикла (видимо, из-за стресса). Месячных так до сих пор и нет, уже 4 месяц, хотя раньше такого не случалось. Возраст (мне 26) уже совсем не юный, к поликистозу на последнем узи врач добавил еще и гидросальпинкс. Зная про свои проблемы, все равно надеялась, что беременность случится естественно, но, похоже, придется пройти все мытарства. Вот теперь сижу и думаю, что дальше делать: то ли начинать лечение в консультации у Рассадниковой, то ли обратиться, например, в "Движение". С одной стороны, разницы в лечении может и не быть, а с другой хочется и отношения нормального, и скорейшего результата.

MayDay, привет :wave: У меня по результатам последнего УЗИ тоже врач вроде как нашла гидрос , но это просто кошмар, если на самом деле так, завтра пойду проверять на повторном УЗИ. Тебе нужен хороший специалист, а не просто любой специалист из клиники. Сходи еще раз перепроверь. Гидросальпинкс это серьезный диагноз. А о лапароскопии никогда не думала? Что врач говорит?

vera2010, тоже о ВДЦ думала, мне его советовали, кровь сдавать в любой день цикла можно, только утром и натощак ;) по крайней мере в нете такое прочитала :)MayDay, приветик! Добро пожаловать к нам!;)насчет того, у кого наблюдаться даже посоветовать никого не могу, сама мучаюсь с этим, никому из местных врачей не доверяю:(кругом сплошное выбивание денег!:(на тулака я была на узи два раза, за деньги, при чем второй раз мне сказали принести пеленку и @#$%&, а за что я тогда деньги плачу??? За 3 слова: овуляция была вчера! В движении была на приеме у Г, она посмотрела меня на кресле, взяла мазок, послушала меня и вынесла вердикт моего бесплодия: не работают трубы! То есть нарушена функция труб, они не продвигают яйцеклетку в матку, вывод такой-потому что у меня была операция год назад, и то, что написано в выписке: трубы проходимы-это еще ничего не значит...направила на сдачу инфекций в диалайн, и намекнула на ЭКО, как будто ставя на нас крест, что мы сами не сможем что ли??? Ну и заплатила я за прием 1000 рэ, хотя считаю, что ниче путного она мне не сказала:(спросила у нее насчет асат, она сказала, что несовместимость редко встречается...вообщем, не понравилось ни там, ни там...но это смотря к кому попадешь...всё ведь индивидуально, и все мы разные...желаю тебе найти грамотного спеца, как и всем нам!;)

В движении была на приеме у Г, она посмотрела меня на кресле, взяла мазок, послушала меня и вынесла вердикт моего бесплодия: не работают трубы! То есть нарушена функция труб, они не продвигают яйцеклетку в матку, вывод такой-потому что у меня была операция год назад, и то, что написано в выписке: трубы проходимы-это еще ничего не значит...

Я -МАМА-2010!, но это же просто полный бред :hmm: Как можно говорить о непроходимсти труб на основании такого??? О них говорят после специальных процедур, которые ты как раз и проходила. Я думаю, что к таком Г идти не стоит. Кстати у тебя по поводу чего операция была?

Девочки, сама мучаюсь, к кому бы пойти. Денег не жалко, хочется к хорошему специалисту попасть, а не просто так носить подачки, платить за некчемные советы, о которых я сама уже знаю.

Мне вот врачи никогда не говорили сдавать на гормоны, хотя я просила посоветовать мне. Нет, зачем? Зато чуть ли не каждый месяц посылали (за деньги, разумеется) сдавать анализы на СПИД и сифилис :grin: и так радовались, когда ничего не находилось))

Я -МАМА-2010!, я делала МСГ полтора года назад- обе трубы проходимы! А теперь моя врач говорит идти на лапару проверять трубы, тоже говорит ,что нарушена их функция. А на мой вопрос- Зачем? ведь я их проверяла и они проходимы? Она оветила, что проходимы они для контрастного вещества а для яйцеклетки может и нет! Девчат преставляете! Получается я делала эту дурацкую процедуру просто так! Оказывается о нарушении функции труб врач может просто предположить и отправить на операцию. Муж у меня категорически против, говорит не пустит!

Бонюша, у меня знакомая после внематочной проверялась. вот что ей хирург насчет труб сказал:

перенесла внематочную 1 раз, закончившуюся полостной операцией. Теперь с мужем лечимся в клинике ЭКО, хирург мой посоветовал. Хотели сделать рентген труб (гистеросальпингографию), НО !!!!!!!!! Мне сказали 1 очень интересную вещь. Данный рентген показывает только лишь механическую проходимость труб, представьте, что из ручки вытащили стержень и продули, проходимая?? Однозначно да, НО.... существует особый вид эпителия, вроде реснитчатого, за который и может зацепиться эмбриончик... Вот это рентген НЕ ПОКАЖЕТ! И данная процедура может оказаться бесполезной

мне в свое время Шкилева говорила, что МГС не очень показательна.

НаталиФр, ты же в кировском наблюдаешься? В жк #1? Мне посоветовали врача плохову елену юрьевну, ты не у нее наблюдаешься? Если да, что можешь сказать? Какой она спец?

В движении была на приеме у Г, она посмотрела меня на кресле, взяла мазок, послушала меня и вынесла вердикт моего бесплодия: не работают трубы! То есть нарушена функция труб, они не продвигают яйцеклетку в матку, вывод такой-потому что у меня была операция год назад, и то, что написано в выписке: трубы проходимы-это еще ничего не значит...

Я -МАМА-2010!, но это же просто полный бред :hmm: Как можно говорить о непроходимсти труб на основании такого??? О них говорят после специальных процедур, которые ты как раз и проходила. Я думаю, что к таком Г идти не стоит. Кстати у тебя по поводу чего операция была?

Девочки, сама мучаюсь, к кому бы пойти. Денег не жалко, хочется к хорошему специалисту попасть, а не просто так носить подачки, платить за некчемные советы, о которых я сама уже знаю.

Мне вот врачи никогда не говорили сдавать на гормоны, хотя я просила посоветовать мне. Нет, зачем? Зато чуть ли не каждый месяц посылали (за деньги, разумеется) сдавать анализы на СПИД и сифилис :grin: и так радовались, когда ничего не находилось))

операция была на матке, у меня была полная внутиматочная перегородка, ее рассекли (делали гистероскопию)

трубы мне проверяли в марте 2008 года ГСГ (гистеросальпингография), в июне 2008 - лапара..

Бонюша, у меня знакомая после внематочной проверялась. вот что ей хирург насчет труб сказал:
перенесла внематочную 1 раз, закончившуюся полостной операцией. Теперь с мужем лечимся в клинике ЭКО, хирург мой посоветовал. Хотели сделать рентген труб (гистеросальпингографию), НО !!!!!!!!! Мне сказали 1 очень интересную вещь. Данный рентген показывает только лишь механическую проходимость труб, представьте, что из ручки вытащили стержень и продули, проходимая?? Однозначно да, НО.... существует особый вид эпителия, вроде реснитчатого, за который и может зацепиться эмбриончик... Вот это рентген НЕ ПОКАЖЕТ! И данная процедура может оказаться бесполезной

мне в свое время Шкилева говорила, что МГС не очень показательна.

ну а как же тогда их проверить, чтобы знать наверняка... :scratch: :cray:

Девочки, я тоже проходила "прелестную" процедуру МСГ. И когда в прошлом году делала лапару моему врачу было достаточно этих данных, чтобы лишний раз не ковыряться в трубах. Врач - специалист своего дела по части лапароскопии. Это что ж получается, что надо чуть ли не каждый год резаться и смотреть, не наросли ли там спайки вследствие какого-нибудь воспалительного процесса, к примеру? :confused:

Девочки привет! Как с праздником вас!!!! :friends: :drinks: :giverose:

LURDES, спасибо. Я так понимаю, чтобы узнать все ли впорядке с трубами , надо идти на лапару. Но говорят , что эта процедура может еще больше нанести вреда , так как травмируются те самые реснички, которые продвигают яйцеклетку и после нее как и после любой операции образуются спайки. Так чтоже нам делать? Ждать или решатся на лапару. :swoon2: НУ ладно , а теперь о хорошем! Татка!!! , спасибо! Девочки и я вас всех поздравляю с праздником!!!!

MayDay, привет :wave: У меня по результатам последнего УЗИ тоже врач вроде как нашла гидрос , но это просто кошмар, если на самом деле так, завтра пойду проверять на повторном УЗИ. Тебе нужен хороший специалист, а не просто любой специалист из клиники. Сходи еще раз перепроверь. Гидросальпинкс это серьезный диагноз. А о лапароскопии никогда не думала? Что врач говорит?

Мне про гидросальпинкс узист сказал вообще мимоходом, даже скорее пробормотал себе под нос. Я начала распрашивать, но он ничего по сути не объяснил, сказал только, что жидкость в одной трубе. И тут же предположил там внематочную. Хотя, после того как я сама в инете почитала про эту гадость, получается, что никакой внематочной там быть не может при гидросе, т.к. жидкость эта эмбриотоксична. В общем, в любом случае пойду к другому специалисту.

Врач сказала так: год лечимся, если не получается, тогда - лапара.

на тулака я была на узи два раза, за деньги, при чем второй раз мне сказали принести пеленку и @#$%&, а за что я тогда деньги плачу??? За 3 слова: овуляция была вчера!

Да, меня тоже это отношение просто убило. Была тогда там с подозрением на Б, в душе черт знает что творилось, а узист меня за @#$%&ом заставил бежать в ларек... И ничего толком не сказал. Приходилось каждое слово вытягивать...

Поэтому и хочу сейчас в платную клинику пойти, хоть относится будут как человеку. А ты у какого врача в "Движении" была? Я встречала хорошие отзывы о Барамия и Хаммад.

MayDay, я в движении у писковой была, но если еще туда пойду, то буду пытаться попасть к хаммад, а еще мне посоветовали врача по бесплодию в кировском районе, где Натали наблюдается, до февраля туда не попасть, все расписано :( идти в жк на тулака есть ли смысл, не знаю, опять какую-нибудь операцию назначат и ничего нового не скажут, дождусь повторного результата асат, и пойду к хаммад на прием, может помогут их убрать, тогда все получится!

Девочки!!!! Я сегодня записалась в нашу новую клинику ЭКО в Кировском. Представляете, уже на март запись идет, столько желающих!!!!! Пока планируем ИИСМ. Если не получится, то тогда ЭКО будем пробовать Спросила про то, что есть ли уже первые беременные. Сказали, что да, но статистики пока нет. Первичный прием стоит 700 р. Туда входят УЗИ и мазки.

Татка!!! , поздравляю с новым циклом! Классная аватарка! СнегоВика, молодец!!! А у тебя какие показания к ИИСМ ?

Привет всем, девчонки! Получила сегодня результаты анализов все, кроме ИнгибинаВ и АМГ( они только после 3-го февраля будут готовы). У меня все замечательно, только чуть ФСГ опять скаканул, но месяц назад все-равно был намного выше, так что над этим еще буду работать. А если овуляторный запас позволит, то тогда уж запишусь к Мухиной в Кировском отделении ЭКО и продолжу борьбу за продление рода. :duel:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...