Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

MayDay, я в движении у писковой была, но если еще туда пойду, то буду пытаться попасть к хаммад, а еще мне посоветовали врача по бесплодию в кировском районе, где Натали наблюдается, до февраля туда не попасть, все расписано :( идти в жк на тулака есть ли смысл, не знаю, опять какую-нибудь операцию назначат и ничего нового не скажут, дождусь повторного результата асат, и пойду к хаммад на прием, может помогут их убрать, тогда все получится!

А я больше склоняюсь к Барамии пойти, т.к. она сама узи делает. Мне кажется, она качественнее будет делать, т.к. ей самой же и заниматься лечением :) Да, и судя по инфе на сайте, у них в "Движении" узист - мужчина, а я, как оказалось после узи в жк, к этому морально не готова :blush:

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а кто-нибудь знает что о Центре планирования семьи и репродукции на Ангарском?

НаталиФр, а где пересдавала анализы, в ВДЦ, насколько я помню, не понравилось?

Бонюша, У нас мужской фактор. Андролог сказал, что стимульнем его гормонами и попробуем ИИСМ. НаталиФр, а что ты знаешь о Мухиной? А то я записалась на март, сказала, что без разницы к какому врачу.

СнегоВика, а у вас спермограмма очень плохая? А то у нас тоже у мужа анализы не очень. Может нам тоже нужно ИИСМ.

Бонюша, спасибочки! прям гора с плеч! :friends: :giverose:

Татка!!! , как я поняла вы с этого месяца уже стараетесь? На узи не пойдешь?

Бонюша, Тут же не на показатели надо смотреть, а на диагноз. Ведь низкий % живых и маленькое количество спермиков, это следствие какого-то заболевания. У кого-то это простатит, у кого-то варикоцеле, но у нас диагноз поставили гидроцеле (водянка), надо операцию делать. Сказали, что после операции будет значительное улучшение. А у вас почему плохая СГ?

СнегоВика!Я к Мухиной попала в ноябре прошлого года.Женщина очень приятная,выслушает, посмотрит.Она кандидат медицинских наук(так же как и вторая врач, фамилию не помню).Просто мне очень не понравилось, что на основании всего одного раза сданных анализов на гормоны, которые я сдавала в ВДЦ, она сделала выводы-ЭКО с ДЯ.Я уже доказала самой себе, что у меня все отлично и даже если овуляторный запас истощился, все-равно женщины очень многие борятся до последней яйцеклетки.Не каждая пара, тем более, имеющая своих детей как мы, способна на ДЯ.Ведь женщина уходит в климакс с минимальным запасом Я, иначе как объяснить случаи беременности в климактический период.Я понимаю, что у них цель-ЭКО, но и то, что предлагают не очень понравиться многим.А именно: С ДЯ, например, они только готовят, а ехать все-равно в Москву или Саратов, стоимость- около 200тысяч.Не понимаю тогда, что это за центр ЭКО, который выполняет работу частично, только подготовка к ЭКО.Даже анализы отправляют делать куда-нибудь.Вообщем, у нас в Волгограде выбор невелик и должна сказать-это лучшее, что я нашла, наблюдаясь у врачей четыре года.Мне-то теперь уже поздно жаловаться-скоро 44-ре стукнет.

Девочки, ИИ-это искуст. инсеминация, а ИИСМ-это что?

Бонюша, да, в этом цикле мы уже не предохраняемся. сразу после М пойду к Г. наверное она на узи направит. это будет логично после очередной задержки. ведь значит что-то н так у меня. надеюсь разберемся!

Татка!!! , желаю тебе удачи!!!!! :giverose: СнегоВика, спасибо за ответ. Мужу поставили заболевание (не помню как называется что то типа терат... спермия) вобщем много морфологически измененных. Но сказали дети быть должны.

Бонюша, спасибочки! но думаю пока рано думать о Б...слишком много всего не так у меня....

MayDay, В Движении есть кабинет УЗИ(там вообще все органы делают, где принимает мужчина, кстати,слышала отзывы.что классный УЗИст), есть УЗИ гинекологии, где женщины, даже если твой гинеколог не делает, а надо - сразу направит тебя в тот кабинет делать УЗИ.

Насчет Барамии решай сама,да она делает УЗИ, но со мной в больнице девочка лежала, которой Барамии что-то не то высмотрела ошибочно. Сама я к ней ходила пару лет назад по поводу то ли молочницы,то ли вагинита, я уже писала,когда после лечения,я жаловалась, что у меня все равно жжение, она не знала,что со мной делать, я уже сама говорю, может такие то свечи, она - ну давай попробуем. Какое то у меня такое впечатление осталось, к ней я точно больше не пойду.

Но это лично моя история, может кому-то она помогла, не знаю,не люблю наговаривать, но вот как то так....

НаталиФр, Слышала про этот центр ЭКО в Волгограде.....а я то думала, что там все будет от и до, а они отправляют.....По поводу тамошних врачей, конечно там вся кафедра, профессора. А про этих ты не слышала, Ткаченко -профессор, Исаева, они тоже там все организуют. Самые самые в городе. Конечно к ним не прорвешся, год назад прием только более 1000.

Zemlenika, спасибо за инфу, буду думать... Идеальных врачей не бывает, конечно. О Барамии читала на другом форуме, именно как о специалисте по лечению всего связанного с бесплодием о ней хорошо отзывались. Понятно, что тут во многом лотерея - повезет, не повезет... Но я сейчас уже такая недоверчивая стала, никому не верю, буду если что любой диагноз перепроверять :)

А гинеколог из жк постоянно направляет меня на узи к Шарковой в ЮгМед, говорит, что она отличный специалист. Я к ней 3 раза ходила. Первые два в 2007 году, она тщательно смотрела, писала подробные заключениия. А в 2008 у меня месячные как-то странно затянулись, снова к ней направили, так она мельком взглянула и в заключении ничего почти не написала, как-будто у меня там все в порядке и даже поликистоз сам собой рассосался!

MayDay, в движений я попала к писковой, она сама мне делала узи, прямо у нее в кабинете стоит аппарат, сначала она меня на кресле пытала, потом на кушетке с датчиком :) а сегодня я еду на прием к врачу в клинику 'панацея' кто слыхал про такую? Что можете сказать? В краснооктябрьском районе на проспекте металлургов находится.

Я -МАМА-2010!, Я слышала, но туда не ходила. У меня интерес узнать можно ли там анализы на гормоны сдать. Никак не соберусь заскочить туда по этому поводу, а то перед работой мне было бы удобно туда заехать. Если пойдешь, расскажешь потом что да как, какие цены на УЗИ, анализы? Если не трудно, хорошо?

MayDay, Нда.. вот и не знаешь,что думать. Менять врачей как перчатки тоже не выход, каждый раз все заново рассказывать,пересдавать, все ж если тебя врач хорошо знает уже как то даже переживает за тебя, если хороший врач конечно. Я сама не знаю куда бежать, ну пока с Хаммад мне нормально, вроде ничего лишнего не назначала. Сейчас пока по врачам вообще не хочу ходить, подожду что будет, травки попью,ременс.На УЗИ через неделю надо бы, узнать как там мои фолликулы поживыают и эндик, пойду в ЖК1 ТЗР там по субботам платно(дешевле чем в клиниках), контроль повторный-бесплатно внутривагинальное УЗИ, узистка нормальная. В ЮгМед,кстати, такие цены стали, офигеть, ТТГ и пролактин сдала-около 600 рублей, нигде таких цен не встречала, для меня дороговато.

А на каком форуме про Барамию читала? Ну попробуй может она и правда больше по бесплодию специализируется, удачного выбора.

Я -МАМА-2010!, привет, я тоже, конечно, про клинику "панацея" слышала. Мне врач оттуда лапароскопию ассистировала. Оочень граммотная дама, приглашала к ним. Скажи, к кому попала, может, к ней? Я тоже думала туда съездить. Девочка со мной лежала - советовала эту клинику.

Zemlenika, у этой клиники "панацея" есть свой сайт - там все цены даны.

vera2010, Да я первым делом посмотрела сайт, но лабораторной диагностики не нашла, наверно на анализы в какой-нибудь Диалайн направляют? Просто вроде припоминается,что там кто-то анализы сдавал, может что-то путаю. Наверно нет у них своей лаборатории

привет девочки!!! :Hello:

вот мой отчет:

прибыла я туда раньше назначенного мне времени, приятная девочка завела на меня карточку, предложила снять верхнюю одежку (шкаф рядом с регистратурой), надеть бахиллы (бесплатно, лежат на тумбочке), карточку мою она отдала доктору и пригласила войти.

врач - Митюрина Елена Викторовна, очень приятная, внимательно меня выслушала, затем начала заполнять карточку, иногда задавая вопросы.

За день до прихода в клинику, я задавала на их сайте вопрос про АСАТ (антиспермальные антитела), мне в этот же день прислали ответ, когда я заикнулась об АСАТ, она вспомнила, что отвечала на мой вопрос на сайте, что приятно удивило, затем она посмотрела меня на кресле, предложила взять мазок на инфекцию, поговорили мы с ней душевно, решили дождаться моего повторного анализа на АСАТ, СГ мужа и на следующей неделе с ней встречаемся ;) затем она попросила для нее снять копии в регистратуре всех моих анализов и выписок, чтобы подшить в карточку и не задавать кучу вопросов при каждой встрече (копии - бесплатно)

первичный прием 450 рэ, мазок 50 рэ, и мазок на какие-то инфекции, в итоге заплатила 1655 рэ

все анализы отправляют в диалайн, о котором ходют нехорошие слухи... :scratch: и СГ+мар тест мы в этот же день сгоняли с мужем сдали в диалайне, посмотрим на результат :beg:

вообщем, мне понравилось у нее на приеме :good:

насчет вопроса на сайте, я написала, могу ли я сдать у них кровь на АСАТ и записаться на прием к Г, специализирующемуся именно на бесплодии, повторюсь, ответили в этот же день, отвечала сама врач.

очень приятно, что так быстро среагировали :good:

вообщем, решать вам дорогие девчата :friends:

Я -МАМА-2010!, да-да именно этого врача я имела ввиду. Она очень хороший специалист. Единственно..немного человек настроения, в смысле ей нельзя перечить и показывать свою осведомленность в делах планирования и т.п. (хотя какому врачу это понравится ?!). И еще пару человек от нее лежали со мной с очень хорошими отзывами о ней как о специалисте. Насчет Диалайн у всех по-разному. Я лично не делала там ничего, но мужа отправляла и ничего там не находили, чего не было. Так что у всех свой опыт. В любом случае не переживай! А почему так много денег взяли за анализы? Что за анализы,не знаешь?

НаталиФр, ИИСМ это тоже что ты написала искусственая инсеменация спермой мужа, бывают пишут ИИСД это спермой донора!!!

Девочки всем привет, я из Волгоградской области, планируем уже наверное лет 10, основательно больше 5.

в 2004 году в Волжском в роддоме у Никитиной сдедали лапору (кстате там врачи принимают которые о бесплодию, считаю их очень грамотными) трубы проходиость востановили, резекцияправого яйчника яочень по этому поводу переживала, а он сейчас работает в 2 раза лучше, потом была увеенность что беременнот наступит но увы.......... тт мы решили проверить мужа........п анализам было 1 раз вообще 0, в диалайне результат что 50 % спермиков очень хороших, я прыгал от счастья....., опять ждем лечимся вернее муж, опь СГ в диалайне и опять нормальные анализы и тане один раз потом решили поехать в Саратов тм была еще одна клиника н ул.Вавилова приехали мы идрузья наши, тк там врач о мужской линии скаал что все анализы из Волгоградского Диалайна почти все кк под копирку.............., нам посоветовал эко+икси т.к. икси саратове на тот момент не делали Мы поехали в Москву и в декабре 2007 сделали эко когда у меня спунктировали яйцеклетки и муж сдал СГ то там 0, потом еще рах и опять 0, поэтому нам только СД, к сожалеию неудача была, в209 году было 3 попытки ИИСД Саратов, сравнивая цены Волгоград и двух клиник Саратова нам обошлось дешевле в Саратове сделать в дорогй клинике чем в Волгограде, как раз тамне тоже объясняли что посе лапоры могут быт поврждены рсички в трубе, что и подозревает моя Г.

Не знаю как сйчас в Волгограде с эко, но звонила тудав октябре ДС у них не было, ИКСИ они еще не делали, а чт делать парам у кого МФ????? и небыло самое главн криозаморозки.................... но как так стимулироали стимулировли и выкинули чо ли????????

Наверное для первого раа появления втмке хватит. :friends:

Zemlenika!Напиши, а ты в ж/к ТЗР ходишь делать УЗИ, на рынке (в филиал) или на ул.Дегтярева? Я хочу сходить, сделать фолликулометрию.А кроме субботы не делают?

А насчет Исаевой Ларисы Владимировны- очень позитивное у меня к ней отношение. Она зав. гинекологического отделения на втором этаже клиники.У них там и стационар. У меня, когда она снимки МСГ смотрела, сложилось о ней хорошее впечатление.Так как трубы у меня оказались проходимыми, она тут же позвонила Мухиной и попросила меня принять, денег она с меня не взяла.

Юлона!Спасибо за ответ.Как же узнать, как дела с ресничками? А то мне гидротрубацию 2 раза делали, тоже говорят, что при этом реснички могут повредиться.

НаталиФр, помоему ни кк нельзя, я снимки делала наверное уже раз 7 и результат проходимы, но Г объясняет что при лапоре часто трубы когда восстанавливают им проходимось как раз страдают "реснички" т.е. когда в них выйдет яйцеклеточка то она не сможет передвигаться по трубе, но прверить,... скорее всего не................................. :sorry:

НаталиФр, Вообще делала УЗИ и в ВДЦ, и Движении. В ЖК дешевле. Я так думаю, что по полису если там врач направит, то бесплатно. Я ходила на Дегтярева (в поликлинике самой не знаю есть ли там аппарат УЗИ в гинекологии), там в какие то определенные часы УЗИ делают по записи и платно в отдельные часы, я точно знаю, что в субботу платно и мало народу можно свободно прийти то до 12ч вроде или до 13ч. Лучше в регистратуру позвонить и узнать как среди недели. Мне кажется потом можно будет за платно и с УЗИсткой договориться

Все больше и больше убеждаюсь , что на лапару я не пойду. Юлона, а что сейчас предпринимаете? Татка ты куда подевалась? К врачу ходила?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...