Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Привет девочки,можно к вам?Я из Калача-на-Дону.По врачам хожу только в Волгограде.У меня диагноз привычное невынашивание,двурогая матка,повышенная свёртываемость крови и ИЦН под вопросом.О врачах :была у Писковой в Движении перед последней неудавшейся беременностью.Она мне ничего толком не могла обьяснить в чём у меня причина,назначила сдать 2 анализа на герпес и стафилокок и всё.Т.к.у меня выкидыши на большом сроке (2-28нед,1-18нед),она больше причин не видела.В январе2009г опять выкидыш :cry: в 18 нед.притом я наблюдалась в Клинике№1 в Кировском. :beee: Сейчас я сама себя обследую ходила к гематологу, она отправила в Москву.Ездила в Москву к гематологу и к генетику.Генетика не причём,а с кровью проблемы жду заключение врача Унас же мне никто из врачей ниразу не предложил проверить кровь, за 13 лет моих хождений.О лабараториях: в Кировском на107 школе открылась новая независимая лабаратория INVITRO( Московская )правда цены больше чем в Диалайне.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, получила сегодня результаты эстрадиола - 47,5 при норме 0-6 пг/мл. И как это понимать? Я помню, что эта тема уже поднималась здесь. Есть результаты расследования? :cool: Не может же быть такое, что у нескольких человек такая же история? Сдавала на 4 ДЦ (никак не позд. фол. фаза)!!!

витаминка\, привет :wave: грустная у тебя история :bye: Да уж у нас найти хорошего специалиста - огромная проблема. А в лаборатории Инвитро ты была?

Бонюша, привет, сйчас я в длинном протоколе, делаю эко в Саратове, мне обращение и само внимание в аратове понравилось больше чем в оскве, там как комбаин нас проводили такие бабки за прием отваливали а с нами особенно ни кто не разговаривал, с девочками с кем я делала эко вМоскве ни у кого не получилось а у одной мы с ней и сейчас общаемся была внематочная..........вот сейчас с ноой ВЕРОЙ И НОВОЙ НАДЕЖДОЙ Я В БОЮ ЗА СВОИМИ КРОШКАМИ!!! :friends:

Да,была.Очень хорошее обслуживание.Анализы могут прислать по электронке или сообщить по телефону(по желанию).Там же у них есть гинеколог может по результатам анализов проконсультировать бесплатно.Уних есть свой сайт там и цены и услуги.

Бонюша, приветик. тут я. просто потеряла уже нить общения девочек и не удобно влезать. так читаб периодически захожу и всё! :grin: к Г ещё не ходила, записалась на четверг.

vera2010, это у меня была такая же история. Г мне сразу сказала, что такого быть не может, это ошибка. а ты где сдавала? я в ВДЦ на 7-ой гвардейской!

Татка!!! , да именно там. На 7-ой гвардейской, но не может же быть такое совпадение! А ты в этом цикле не пересдавала эстрадиол? 2 ошибки, а ты не спрашивала у Г возможно ли такое, что они там ноль не поставили, словом, не 0-6, а 0-60?

витаминка\, да, сайт я видела, спасибо. Вероятно из-за того, что они там держат "бесплатного" Г, цены и выше :pardon:

витаминка\, добро пожаловать! vera2010, нормальный эстрадиол, мы тут многие сдавали и у всех такойже результат. У тебя не поздняя фол.фаза, но и не совсем ранняя, эстрогены уже начинают работать. Юлона, пусть у тебя все хорошо будет! Ты такая сильная! А меня муж сказал на ЭКО не пустит! Татка!!! , не пропадай! после гинеколога обязательно отпишись! куда то и наша Натали пропала!

vera2010, нет, не пересдала, хотела, но с деньгами туго, з/п задержали и всё... может они и правда нормы не правильно проставили. я когда искала нормы в инете, то где-то я подходила, где-то низкий был, а где-то наоборот высокий. вот и не пойму. в следующем наверное пересдам. вот только не знаю где. в Диалайн не хочу. в ВДЦ всегда всё было нормлаьно. да даже с гормонами я ж не один эстрадиол сдавала, все остальные были нормлаьные и в нормы укладывались. а с этим что-то вообще какая-то неразбериха.

Бонюша, ок, буду стараться! просто на работе сейчас полный кавардак. как у тебя дела?

vera2010!Я сдавала в ВДЦ и та же песня, только было за 80.Пересдала в Диалайне, все отлично.(пересдавала 2 раза).

Витаминка!Напиши поподробнее , как найти эту INVITRO.

НаталиФр, Выходишь на астановке 107 шк. (от центра)переходишь дорогу и идёшь в доль домов(от центра) она прям в пятиэтажке по продольной. Там вывеска над входом.тел.26-91-36

Татка!!! , у меня все ок! Вот только организм никак к гормональным не привыкнет.

Бонюша, в смысле? как реагирует?

Привет девчонки!!! Принимайте новенькую - планирующую из Волгограда :D

Привет всем!

Я сходила таки в "Движение" к Барамии. Мне очень понравилось ее отношение и серьезный подход к делу, не то, что в жк, конечно...

По узи она сказала, что яичники у меня не поликистозные, а мультифолликулярные, т.к. они не увеличены. Вот только не поняла, лучше это или хуже :confused: Гидросальпинкса она не увидела. Надеюсь, что его действительно нету, а не временно рассосался... Теперь пойду в пятницу забирать анализы и снова на прием.

Привет девчонки!!! Принимайте новенькую - планирующую из Волгограда :D

Привет! :) Сколько уже планируешь?

Мне, кстати, недавно приснился тигр в воде :grin: (это я начиталась про то, что рыба снится к беременности). Желаю нам всем в этом году выловить по тигренку! :D

MayDay, Я новичок в этом деле. Планируем с декабря :D

MayDay, Мне тоже постоянно снится, что я беременная или что у меня уже большой ребенок....иногда плачу от счастья такого, а потом понимаю что сон. :cray:

Mashka_promokashka, приветик. не задерживайся тут. удачи и скорейшего запузачивания! ;)

Татка!!! , Спасибочки огромное!!! И тебе того же желаю ;)

Татка!!! , выделения небольшие, но слава богу, вродебы уже заканчиваются. Mashka_promokashka, добро пожаловать! Татка!!! , забыла у тебя спросить ,ты же помоему мерила бт в первый месяц приема ок? какая она была?

Бонюша, она была почти одинаковая весь цикл! нет смысла ее измерять!

я у Г была! в профиле результат моего похода...

я даже не расстроилась... почему-то мне всё равно! хочу просто жить....

Татка!!! , как я тебя понимаю! Такое же настроение. Может еще до 15 д.ц у тебя все вырастит? Ты не переживай ,если у тебя причина только в неимении овуляции, простимулируют и даст бог сразу забеременеешь. Только трубы заранее проверь.

Татка!!! , ты не расстраивайся, у меня та же самая проблема. Тоже эндик маленький. Только я вот не пойму, почему тебе назначили только утрожестан, если у тебя (как и у меня: у нас с тобой практически одинаковые показатели) низкий эстрадиол, а утрожестан поддерживает вторую фазу - прогестероновую? Вот у нас врачи всегда так - лишь бы что-нибудь назначить. Я в первый год своего планирования горстями пила дюфастон чуть ли не полгода и конечно же он мне забивал О (пила несколько циклов с 11ДЦ, другие с 16ДЦ), т.к. у меня недостаточность первой фазы, зато графики были б идеальные. Только зачем мне эти графики и циклы в 28 дней, если мне нужна Б! Но это теперь я такая умная, а тогда послушно выполняла все указания. Так что ты лучше спроси врача про поддержку первой фазы, а утрожестан после О тоже не повредит :D

Mashka_promokashka, привет! Огромной тебе удачи. Не задерживайся среди нас, страждущих и давно ждущих счастья!

Бонюша, стимулировать сказала будет сначала каким-то аппатратом у них, лазером! говорит если и это не поможет, то тогда проверка труб и стимуляция гормонами!

а мне прям честно всё равно! я даже обрадовалась наверное, когда она сказала, что два месяца я могу отдохнуть и ни о чем не думать. прям рай для моего замученного организма... устала...

vera2010, мне вчера Г сказала, что утрик не забъет О, если она будет! но ее нет и не было! и вряд ли будет! я уже столько всего пила, а становится только хуже. надо вообще всё это бросать и расслабится. утрик пью максимум 2 цикла и бросаю! не хочу...

Татка!!! , если бы у тебя на 8 день цикла фоллик был 7-10мм, то да, конечно, утрик бы ничего не забил, а если он вырастит к моменту начала приема утрожестана до 10 мм, то обязательно забьет. Я принимала подобный препарат и хотя у меня есть своя О, в те полгода не было, странное совпадение! Но если тебе просто захотелось отдохнуть, то да можно отдохнуть, но я б тебе пожелала не расслабляться. Мы все устали, надоело жутко, у некоторых бывает один ПА и они Б, а мы, ой, да что говорить... Может, стоит проверить трубы и начать обычную гормональную стимуляцию, которая при неимении О как раз-таки и показана тебе, а уж если и это не поможет, вот тогда отдохнуть и расслабиться. Но решать тебе :pardon:

vera2010, я сначала отдохну немного и алм организму восстановиться. уж слишком много всего я последнее время пила! а потом обязательнобуду стимулироваться. я очень хочу малыша!

спасибо! :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...