Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Девочки, вы куда все подевались!? как у вас дела????

я наслаждаюсь свим "отпуском"!!! так здорово, когда можно не думать о планировании. просто заниматсья любовью, ане деланьем ребенка!!!! красотаааааа!!!!!!!!

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Татка!!! , так я тоже отдыхаю! Поэтому не так часто захожу! Девчат не думала ,что при приеме ОК может быть такой хороший ЯБ.

Бонюша, как ЯБ??? :scratch: ЯБ ьывает при О, а когда ОК пьешь О нет! а значит и ЯБ не должно быть!!!! :shock:

Татка!!! , я сама в шоке была. И еще правый яичник побаливал и бт была 36.8 а теперь 37.2. Вот и не знаю как это понимать, может яичники не до конца еще отключились.

Бонюша, :scratch: таааааак странно!!!!!! пикол если в конце цикла ты Б окажешься.... :P

но вообще если честно впервые такое слышу! а что за ОК ты пьешь?

Татка!!! , я пью Логест ,он низкодозированный, но еще я пью бромокриптин, а у него в инструкции написано,что его нельзя совмещать с ОК, так как он понижает их контроцептивный эффект. Так что незнаю,но мне кажется это так и есть. В следующем месяце наверное бромокриптин пить не буду. А Б точно не окажусь , во -первых при ОК эндик не растет, а во -вторых мы в этом месяце редко стараемся- отдыхаем! :grin: :grin: :grin: А ты чего БТ (базальная температура) не меряешь?

Бонюша, ааа. ну тогда всё ясно!!!! намесила в общем ты! :grin:

а я не хочу БТ (базальная температура) измерять. О всё равно сказали не будет! смысл тогда! да и не хочу! я ж в "отпуске"!!! :spiteful:

Татка!!! , эт не я намесила, а мой эндокринолог. Мы с тобой прям в одно время в отпуск пошли! :friends: , только вот ты не расслабляйся особо!

Привет девчоночки! Смотрю у нас пока ни каких сдвигов. У меня дома сейчас нет инета, а я в отпуске. Захожу по этому редко. Я сейчас темпу не мерию. Как в каникулы нг не было возможности, так и решила на этот цикл каникулы устроить себе и попе :D . Вы меня не забывайте, я за всех переживаю.

Девочки!!!!! Где по-дешевле сдать анализы (гормоны, инфекции), но так что б качественно? Раньше всегда сдавала в "Здоровье", но там титры какие-то особенные, да и уж очень дорого... А то я записалась на март в центр ЭКО в Кировском, хочу быть во всеоружии. Вроде в ВДЦ на гормоны подешевле? Диалайн говорят ошибается часто...

СнегоВика, я в ВДЦ сдавала. там цены нормлаьные. только вот с эстрадиолом у них беда, чё-то всем странные значения выдают!!!

Ляля Зайцева, :friends: :wave: привеееет. мы тебя не забываем! что ты!!!! значит мы в этом цикле все с вами в отпске от планирования!!! круто!!!!! :dance: :dance: :dance:

Бонюша, а чё мне не расслабляться? О нет, так что и ждать нечего.... :pardon:

Девочки, мне вчера муж говорит: у тебя было когда-нибудь такое, что ты рад просто тому, что живешь? я говорю: да я не задумывалась над этим! а он говорит: а я рад. рад тому, что живу именно с тобой. рад каждому нашему дню!!!!! и мне так легче стало! думаю вот я дура. всю голову себе забила неивестно чем! а вот оно счастье, сидит рядом и любит меня! будут у нас дети или нет, но мы всё равно вместе, а значит со всем справимся.

Ляля Зайцева, приветик! Только сегодня тебя вспоминала, думала ты еще не приехала. Получается у нас у троих уже у поп отпуск :grin: . СнегоВика,я в ВДЦ сдаю. За 9 гормонов в прошлый раз отдавала гдето 2400.

Татка!!! , в ВДЦ с эстрадиолом на самом деле разобрались. У них поменялось что-то, а значения забыли исправить. Так что теперь все в порядке. Я им сама звонила, и мне все мои данные пересчитали.

Татка!!! , точно никто сказать не может, будет О или нет, организм штука непредсказуемая. А в остальном ты права, у меня тоже муж всегда так говорит,как твой. Ведь в конце концов ты замуж выходила за любимого человека, чтобы жить именно с ним и с его любовью, а дети будут обязательно , сейчас много способов их обретения. Главное чтобы ваша любовь вас грела. А вдвоем вам море по колено и горы по плечу. Так еще же и планируете вы не так долго, когда у меня срок планирования был как у тебя , я даже не парилась по этому поводу. Желаю тебе конечно , чтоб у тебя это не растинулось как в моем случае, ты молодец,что сразу к врачу пошла . А я вот 4 года ждала у моря погоды. И даже сейчас я не расстраиваюсь,а просто живу. Мы с мужем считаем,что это бог нам дал время чтобы насладится друг другом, что мы кстате и делаем. Так что все у нас будет впереди!

vera2010, и что получилось????? у нас же почти одинаковые значения вроде были! у мня было 49,77. расскажи! очень интересно! ведь я ж так и не пересдала его! :scratch: и там тока эстрадиол изменился или и все остальные??????

Бонюша, спасибочки за добрые слова!!!! :giverose: и тебе я того же желаю!!!! :friends:

Девочки! Я щас звонила в лабораторию ВДЦ! оказалось, что с моим энстрадиолом действительно вышла тогда ошибка!!!!! у меня было значение 49,77 при норме 0-6 пг/мл. а оказывается норма 0-84 пг/мл. представляете???? значит и у меня все в норме!!!!! :yahoo:

хорошо хоть вообще выснилось!!!!! :good:

Татка!!! , а я же тебе говорила, что все нормально,а ты не верила. :grin:

Бонюша, ага. тогда возникает вопрос почему мои яичники не хотят работать если с гормонами у меня всё в норме!!!! :scratch:

Татка!!! , интересно и как это называется??? мне указали там совершенно другие нормы, а именно (норма: 68-1269), а мой результат 180 пмоль/л, что считается не очень хорошим результатом, который однако я ожидала, зная свои проблемы. Разумеется. если опираться на твои нормы, то все отлично. :scratch: :scratch: :scratch: Но лично у меня такого точно быть не может, поэтому я больше доверяю их первому варианту :pardon:

vera2010, мне она долго объясняла и говорила, что это именно нормы, когда я сдавала. я не поняла толком от чего вс зависит. но вполне возможно у тебя и было по-другому. она мне говорила про дни, про фазы, про разные реактивы и ещё какие-то штуки. в общем вот так! но я порадовалась вчера!

а у тебя видишь и диница измерния совсем друга! не как у меня!

Татка!!! , пусть это останется на их совести, но у них я этот гормон точно не буду в следующий раз сдавать, поскольку у нас с тобой все одинаково было, но почему-то тебе они дали одни нормы, а мне другие. Сами видно запутались. Мой результат был 47 пг/мл (0-84 пг/мл), все прекрасно, а если перевести в другие единицы, то получается 180 пмоль/л (норма: 68-1269), и это уже не есть хорошо.А говорили мне тоже много и долго.

vera2010, странно. мне результат не исправляли. только нормы! :scratch:

Татка!!! , да фиг его знает, почему наши яичники так капризничают! Может это действительно психологическая проблема, мы ведь так зацыклены на этом планировании.

Бонюша, да может....ну в общем мне плевать... я расслабляюсь и наслаждаюсь жизнью!!!!!

веришь, я давно с таким удовольствием не занималась любовью!!!! :blush: я уже и забыла что это такое..... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :grin:

Татка!!! , верю!!!! :grin: :grin: :grin: . Только расслабляйся по настоящему! А то я так тоже иногда говарю, а в душе все равно это ожидание! А у меня осталось последних 4 таблеточки и я жду месек! один цикл считай прошел! :yahoo:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...