Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Бонюша, да я стараюсь! пока получсется. может ближе к концу цикла и напрягусь опять от ожидания. хотя ждать точно нечего! эндик тонкий, О нет!

а ты сколько будешь циклов ОК пить?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Татка!!! , 3 цикла. А потом снова в бой! Хотя понимаю,что ждать вобщемто нечего. В этом цикле иду сдавать гормоны!

Бонюша, а разве при ОК можно сдавать гормоны???? обычно после и через цикл!

Татка!!! , эндокринолог сказала сдать, хочет посмотреть 3 гормона. Как я поняла хочет убедится ,что провильно назначила ОК, и что они правильно действуют на мой организм. А там фиг его знает!

Бонюша, ааа, это будут гормоны щитовитки значит! тогда да! а я поняла, что которые по женской части!

Татка!!! , нее! не щитовитки! Пролактин, тестостерон, ДГЭА-С.

Бонюша, всё..ты менясовсем запутала! ладно! расскажешь как сдашь! желаю тебе хороших результатов!!! :friends: :good:

а я вот реши последний цикл пить утрик и буду отдыхать!!!!!! :dance:

Девочки....Сделала тест на О..... я в шоке.....

Ссылки скрыты.

сверху вчерашний. внизу вот только что сделала!!!!

мог ли утрик повлиять????? я вчера первую вставила!!!!

я такой тест один раз в жизни видела!!! в первый цикл после отменя ОК. тогда и узи подтвердило О!!!!!!!

Страшно поверить......

Татка!!! , поздравляю, это не утрик- это овуляция! А ты говорила не будет! Слушай меня, я в этом деле уже асс! Так, что правильно я сказала- не расслабляйся!

Бонюша, яправда просто в шоке... уж чего не ожидала, так это О..... надо же..... :shock: :shock: :shock:

как у тебя дела????

Татка!!! , Привет! Поздравляю с овулей!Это здорово! Но вроде овулю на графике надо ставить на следующий день после положительного теста, который показывает выброс гормона, яйцеклетка выходит после этого в след24-48 ч

Татка!!! , сегодня последняя таблетка и жду! С ОК хорошо! ничего не болит , не тянет! Я просто кайфую от этого состояния! Я надеюсь вы все нужное сделали после полосатого тестика! :grin:

Zemlenika, спасибочки!!!! да я ее просто поставила, что б знать когда М придут! я знаю, что О должна быть нев этот же день, но в проглый раз (единственный когда она у меня была вообще, первый цикл после отмены ОК), тест показал две одинаковые полоски прям в день О. я его в 12:00 сделала, а в 14:00 узи подтвердило, что О произошла!

как в этот раз не знаю, но всё равно день роли не сыграет! пусть стоит!

Бонюша, дааа, я помню.... когда ОК пила, то вообще не о чем не думала!!!! кааааааааййййффффф!!!!!!!

Татка!!! , поздравляю от всей души с О. Это же просто супер.

Ляля Зайцева, спасибочки, милая!!!!! я сама несказанно рада! первый шок пршел, теперь радуюсь как ребенок!!!!! :grin:

хотя сегодня мне омрачило настроение мой самочувствие! проснулась с квадратной головой и соплями! уже купила гриппферон и аццилококцинум, а ещё шипучий витан С. всё хоть не таблетки! надеюсь помомжет при первых признаках простуды!!!

как у тебя дела?????

Привет девчонки! примите в свои ряды? а тоже из Волгограда. Планирую уже 1,5 года, наблюдаюсь у Рассадниковой на Тулака, 1 год планирования ничего не предпринимала, затем Г назначила ОК, и вот идет уже 3 - й месяц после отмены, посмотрите, пожалуйста, на мой график - температура по - моему низковата для 2 фазы. В этом цикле пью бм, если придут мески сразу пойду к Г. буду проверятся по полному.

manuse4ka, :wave: приветик,присоединяйся!!! всегда рады!!!

БТ (базальная температура) у тебя нопмальная.она вообще у всех индивидуальная! так что не переживай. самое главное, что бы О была? ты ее отслеживала после отмены ОК?

у меня после ОК (тоже три цикла пила) О была тока один цикл, первый!

кстати, а зачем тебе их назначили? какой диагноз ставят!?

Татка!!! БТ (базальная температура) мерила только до ОК, Г сказала, что овуляция была, после ОК не мерила, надеялась, что все произойдет без подсчетов. Но прошло уже 2 цикла и никак, решила мерить. А назначала Г. для того, чтобы как говорится синдром отмены был. диагнозов никаких не было, да и нечего не проверяла(не гормоны, не проходимость)Если все пойдет не по плану в этом цикле , сразу к ней побегу, хватит уже тянуть

manuse4ka, привет :wave: Как же так? Врач просто так, не основываясь ни на каких диагнозах назначила ОК? Как будто это витамин С. Просто удивляюсь нашим врачам, сама год потратила пока ходила кормилась разными таблетками у врачей, выписывавших их мне просто так, а вдруг... Так, у тебя есть какой-то конкретный диагноз или просто "не получается" по неведомой причине?

vera2010 диагнозов пока никаких не было, даже бесплодие не ставили, потому что последний раз была у Г когда год не получалось заб.

manuse4ka, ничего себе!!!! я в шоке. согласна с vera2010, так нельзя. ОК не назначают на авось! после ниъ такие сбои бывают и киста может вырасти! я прежде чем их пить начала прошла обследование у Г и эндокринолога (ну стандартное). и то ОК мне не помогли! толку от них не было! тока цикл сбила и до сих пор не восстановлю!

а вообще советую сменить Г. с такой кашу не сваришь.....

Привет девочки ,пишу отчёт.Получила мед. заключение из Москвы.У меня диагноз тромбофилия, надо делать плазмоферез.Вчера была у гематолога в Движении.Она посоветовала обл. больницу, говорит там и центр планирования семьи хороший.Но самое главное У нас в области упор на полную проверку гемостаза не делают ни в одной гинекологии и анализы такие нигде не здашь ,нет спроса :unsure: Ещё она сказала,что строится новая лаборатория вот там будут молодые специалисты и можно будет сдать всё что хочешь :clap: посмотрим.

витаминка\, интересно, агде эта лаборатория будет? случайно не в перинатальном центре?

Татка!!! , о местонаождении она ничего не сказала.

manuse4ka, Татка!!! , девочки, а вообще врачи у нас просто сказка :D Я помню в начале своей карьеры-планировщицы ходила к Г, жаловалась на то, что у меня нерегулярный цикл, а еще и длинный бывает. Так вот она мне прописала сразу дюфастон и М стали регулярные :D , только вот ни О, ни Б не было, разумеется, а потом еще прописала дюф в неправильной дозировке и у меня началось кровотечение. После всего этого прихожу к ней и спрашиваю, что дальше, на что получила :good: удивительный ответ: "А что твоей душе хочется?". На что я тогда ответила, что точно не хочется дюф. "Ну, не пей!" - сказала она. Вот такая вот у нас медицина. :thumbsup:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...