Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

vera2010, а я к своей послеузистки как-то прихожу, есстественно очередной раз О нет. показываю результаты Г, она смотрит-смотрит и говорит: что же с тобой делать? а я говорю: узистка сказала стимуляцию. она ну ладно, давай стимуляцию... это был мой последний поход к ней!!!! :Crazy:

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

manuse4ka, добро пожаловать к нам! График у тебя нормальный,двухфазный. Если у тебя О до ОК была о каком эффекте отмены можно говорить! Если с О все в порядке, то как правило ОК не назначают. Блин! так жалко, что из за таких врачей мы теряем наше драгоценное время. Девочки все ,что вы написали про наших врачей -это возмутительно! Мне тоже одна врач сказала- вот сядешь на бессолевую диету сразу забеременеешь! Жуть!

Бонюша, :friends: :wave: приветик. дружочек!!!!

ну ты как? сдала гормончики????

Привет девчонки! примите в свои ряды? а тоже из Волгограда. Планирую уже 1,5 года, наблюдаюсь у Рассадниковой на Тулака, 1 год планирования ничего не предпринимала, затем Г назначила ОК, и вот идет уже 3 - й месяц после отмены, посмотрите, пожалуйста, на мой график - температура по - моему низковата для 2 фазы. В этом цикле пью бм, если придут мески сразу пойду к Г. буду проверятся по полному.

Привет!

Я с 2007 г. наблюдалась у Рассадниковой. Пришла к ней с поликистозом, она этот диагноз подтвердила (после узи и анализов на гормоны), и т.к. я тогда Б. не планировала, назначила мне бромокриптин и Диане35. Потом я перешла на Ярину, после отмены которой и должна была, по словам Г., забеременеть. Но чуда не случилось. Последний раз была у Рассадниковой уже планируя лечиться серьезно.

Мне не очень понравилось ее отношение: она как-будто не знала, что вообще со мной делать, с чего начать. Зато сказала, что нам нужно готовить толстый кошелек. Можно подумать мы без нее этого не знаем. Но слышать неприятно такое.

В общем я решила лечиться в "Движении", там можно и узи, и анализы сделать, и врачей нужных пройти, и не нужно ездить по разным районам города. Отношение совершенно другое, намного лучше. Узист, кстати, на Тулака далеко не восторг. Платно к нему точно не стоит ходить - потеря денег и времени.

Татка!!! , пойду сдавать на 5 день- в понедельник. Я надеюсь у тебя месячные не придут.

Получила сегодня результаты анализов: только ЛГ выше нормы - 18,4 (N 1,5-9МЕд/л). ФСГ - 11,5. Сдавала на 3 день цикла. О чем все это говорит, кто знает? К Г. только во вторник, мучаюсь от неопределенности... :blink:

Девочки!!! Кто знает: где у нас можно сдать анализ на кариотип? И сколько это стоит?

Привет! Возьмите меня к себе в компанию, я тоже из Волгоградда :wave:

Бонюша ну что ты! я вот на это даже не надеюсь... даже думать не хочу....

Рыжий ёжик, прветик!!!! :wave: конечно присоединяйся!!!! рады знакомству!!!

расскажи о себе! как долго планируете?

СнегоВика, просто, но я даже не знаю что это! ты позвони в наши лаборатории ВДЦ и Диалайна, там подскажут!

MayDay,

Ссылки скрыты.

о, а тут вообще про все гормоны.

Сейчас планируем с ноября, но пока никак...

В мае были заветные две полосочки и потом чиска в июле. ЗБ. :( Причин не выявили. Анализы вроде были в норме.

А теперь очень хотим тигренка :)

Рыжий ёжик, ой, бедненькая!!! ну ничего! ты крепись! обязательно всё получится!!!!!!

где наблюдаешься? у кого?

Рыжий ёжик, привет! :wave: Где наблюдаешься? Что врачи говорят, заставляли сдавать какие-нибудь анализы?

СнегоВика, на одном из сайтов был задан такой вопрос. В ответе врач посоветовал обратиться в центр планирования. Я посмотрела в Диалайне и ВДЦ такого анализа вроде не делают, по крайней мере в прейскуранте ничего подобного нет((

Татка!!! , vera2010, спасибо :) Стараемся двигаться вперед и надеяться только на лучшее !!!

Наблюдалась я в гинекологии на Атласова, все анализы которые сдавала были в норме, на втором приеме поставили на учет, поэтому результаты узи были ошарашивающими :(

После чистки через пару месяцев обнаружили эрозию ШМ (во время беременности не было). Сдавала мазок, бакпосев, ВПЧ - все чисто. Гинеколог в консультации к тому времени сменилась - стала усиленно мне стараться лечить эрозию. При этом на мой вопрос а не сдать ли мне какие нибудь еще анализы по поводу ЗБ, спросила, "а у тебя что проблемы ? "(что меня удивило). В общем сказала, что "на сроке 7-8 недель может быть просто "не повезло" и ничего обследовать не надо... А вот после прижигания, да потом после обследования (?)короче где-нибудь через полгода можно будет приступать..."

В обсчем такой подход меня как то не особо удовлетворил, да и приустала я за полгода от постоянного шатания по врачам и анализам... Пока выжидаю, думаю может в Движение податься :blush:

Рыжий ёжик, нда... врачи у нас просто фантастика попадаются... я вот тоже уже к пятой хожу....

Будем надеяться все же что все будет хорошо :)

Рыжий ёжик, Привет! У меня похожая история, была ЗБ в мае(вроде причина-вирусная инфекция) Врачи,конечно, бывают всякие как и все люди, но они не боги. По статистике каждая 3-я беременность "неудачная". На Западе такой подход, что обследовать и лечить начинают только после 3-й неудачи, а в некоторых странах не пытаются сохранять до 8 недели,к этому можно относиться по разному. Это я все к тому,что не обязательно дело в тебе, в твоем здоровье, а стечение обстоятельств. Может всему свое время и все еще у нас будет! Будем верить!

А если о насущном, ты гормоны проверяла?Как у тебя с циклами? Ты еще по графикам посмотришь.

Я тоже в Движении наблюдалась у врача Хаммад Н.И.,эрозию вылечила лазерными процедурами без прижигания, можно там также просто прижечь.Желаю чтоб вскоре все получилось!

Девочки, а у меня вроде овулька была, а муж по командировкам шляется,как назло в нужные дни(( :banghead: ОбЫдно, да?!!! Спермики у современных мужиков в основном уже не такие живучие стали :no:

Zemlenika, Рыжий ёжик, девочки, всё будет хорошо! :friends: :giverose:

Zemlenika, Да нет, гормоны не смотрели. Я задавала врачу такой вопрос, но мне сказали, что раз забеременела сама, знач все нормально.

Девочки, а у меня вроде овулька была, а муж по командировкам шляется,как назло в нужные дни(( :banghead: ОбЫдно, да?!!! Спермики у современных мужиков в основном уже не такие живучие стали :no:

ну вы успели за день до О!!! так что теперь остается только ждать результаты!!!

но мы же верим только в лучшее!!! :friends: :dance: :dance: :thumbsup:

Рыжий ёжик, Но беременность может замереть из-за допустим повыш. мужских гормонах. Тестостерон,ДГЭАс,17-ОН прогестерон.. У тебя то может все нормально, все будет хорошо))

Татка!!! , Какой же за день? 3-4 дня прошло до овули.....Ну ладно, уже все равно,что ни делается,все к лучшему. Главное,вроде цикл более-менее наладился))

Zemlenika, Да я знаю, но видимо с первого раза врачи с ЖК такие анализы не назначают. Вот и думаю к кому еще пойти...

Девченки привет! Рыжий ёжик, добро пожаловать! Советую тебе расслабиться и чуток подождать! Затаскаешь себя по врачам, только нервы потратишь, все равно ничего путного не скажут. А ЗБ может быть по многим причинам и не обязательно ,что это повторится опять.

Рыжий ёжик, привет.У меня подружка в Москве,у неё тоже была ЗБ в прошлом году так там Г её отправила к генетику на консультацию,сделать развёрнутый анализ на гемостаз,всёравно проверяла ей гормоны.Но у неё оказалась проблема в другом.Сейчас она опять Б.,а когда узнала об этом пошла проверить Х ГЧ и ей предложили проверить ещё и прогестерон,сказали обычно это проверяют вместе.Так у неё прогестерон оказался на нижней границе нормы,она к врачу, ата и сказала что ЗБ скорее всего была из-за этого,но эту Б.ей спасли назначили утрожестан.Так что на врачей надежды нет всё надо самой проверять.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...