Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Татка!!! , Какой же за день? 3-4 дня прошло до овули.....Ну ладно, уже все равно,что ни делается,все к лучшему. Главное,вроде цикл более-менее наладился))

мн кажется О у тебя была на 22 дц и па у вас был за день до нее! :pardon:

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчки, всем привет. Вы куда все подевались???? как дела?????

Татка!!! , привет! Я за тебя кулочки держу! Как же ты на меня похожа, такаяже не терпеливая! А я не пошла сдавать гормоны, подумала,подумала и решила, что это лишняя трата денег. Пропью весь курс,тогда и пойду.

Бонюша, ну может и правильно ты решила! потом как раз и виднее будет! :friends:

а у меня муж сегодня блины печет! щас звонил. у него выходной, а я работаю! такой умничка!!!! :give_heart:

а ещё на рыбалку сегодян ездил и щучек поймал. с икрой! так что ужин у нас шикарный сегодня!!!!! :drinks: :good:

ну а вы масленницу как проводите? блинчики лопаете? какие и с чем любите?????

Привет! девчонки вчера была у Г. Рассадниковой, так как к сожалению пошли месячные, думала, надо обследоваться полностью и не терять больше времени, она мне и говорит надо делать ЭКО и направляет в Кировскую больницу, я в шоке, говорю может ещё рано об этом говорить, ведь я не сдавала ни одного анализа (гормоны, проверка труб и т.д.), тогда она говорит - ну ладно давай сдадим. я вот и думаю, если бы я не набралась информации на сайте и у друзей, наверное бы пошла делать ЭКО. Вообщем я в шоке, думаю к ней больше не пойду.

сейчас записалась к Оболониной Оксане Викторовне (если правильно расслышала фамилию по телефону) на понедельник в областной Центр планирования, на сайте вроде бы положительные отзывы про этот центр, а про врача ни кто не слышал?

Ох, девочки, у меня М пришли.... :scratch:

manuse4ka, у меня подружка к ней ходит говорит врач неплохая,тактичная.

manuse4ka, ну, и врач. Следуя ее логике, нам всем нужно уже на ЭКО. Расскажи потом как сходишь в центр планирования. Интересно, какой у них алгоритм обследования. Я где-то про врача этого в интернете читала хорошие отзывы. Так что все будет :) Хорошего врача еще нужно поискать, а иногда и не одного.

Татка!!! , блин! Я так за тебя кулочки сильно держала, как они уже надоели эти месячные! Я блины вчера пекла, просто сладенькие.Какой у тебя муж молодец! Ты меня щучкой заразила, так котлеток рыбных захотелось! manuse4ka, ЭКО это последняя инстанция, можно подумать мы тут все такие миллионеры! А про этого врача я слышала хорошие отзывы.

Бонюша, да вот так вот.... сама не думала... да ещё и так рано... да ещё и через утрик...

ну значит судьба моя такая! :pardon:

Татка!!! , ну хоть овуляция была и то хорошо! А я что то так не хочу ОК бросать пить, так с ними хорошо! Никакого ожидания, никаких нервов,красота! Месячные 2 дня шли, никакого ПМС не было, цикл как часики. Вот как представлю через месяц опять все заново, аж в дрожь бросает. Татка!!! , А ты не растраивайся,ну когда нибудь это все равно случится!

Бонюша, когда-нибудь...наверное! не знаю уже!

а ты давай бросай. не засиживайся на ОК.у меня вот после них и началась вся эта фигня с циклами. раньше четко всё было. а щас черт ногу сломит! :scratch:

manuse4ka, вот это да, еще и лечения не было, а уже на ЭКО отправляет. Мне она в последний раз сказала, что год дается на консервативное лечение. потом можно сделать лапару, а уж если не сработает, тогда ЭКО.

А я сама после последнего визита к Г. вся в сомнениях.

Был 12 д.ц., она посмотрела на узи и сказала, что овуляции не будет. Назначила пить дюфастон с 16 по 25 д.ц., верошпирон и после месячных -придти, чтобы смотреть проходимость труб. Но при этом сказала, чтобы предохранялись. Я даже переспросила, она опять - предохраняйтесь. Но зачем?! Если овуляции нет, как она говорит, то это бессмысленно. А если вдруг она произойдет, то тогда тем более - зачем? Проходимость в этом цикле смотреть не будут. Ничего не понимаю :scratch:

MayDay, К какому гинекологу ходила? А на каком основании она решила что не будет? Может в ближайшие дни и не будет, есть и поздняя овуляция, вот у меня фолликул был 17мм на 20 д.ц., на 12 д.ц.наверно тоже тишина еще была. У тебя протокол УЗИ на руках остался что там пишут? Советую самой через недельку на УЗИ контрольное сходить

Zemlenika, я сейчас у Барамии лечусь. На узи было много маленьких фолликулов, т.е. яичники мультифолликулярные. У меня вообще всегда цикл был длинный, 34-38 дней. Думаю, овуляция вполне может позже произойти. Но в любом случае, какой смысл предохраняться, не понимаю. Протокол в карточке остался.

Вот думаю, наверное, не будем мы предохраняться, пропью дюф, а день на 24 сделаю тест на Б., чтобы если что не отменять его, если вдруг чудо случится. А узи на 24 день может показать Б?

Девочки, с днем Святого Валентина!!!!!!!! Любви вам неземной!!!

И простите меня за всё... :friends:

Девчонки и меня простите за все ...

С праздником всех

Девочки всех с праздниками!

MayDay, Нет,конечно, плодное яйцо можно увидеть хотя бы после недельной задержки, а то и поболе. С такой длиной циклов на 24 день тест врядли покажет,да у тебя может только-только овуля произойти если у тебя такие длинные циклы. Всетаки советую повторить УЗИ через неделю полторы,вырос ли доминантный. Мультифолликулярность может быть временной. У меня тоже был ановуляторный цикл, правый яичник сказали мультифолликулярный, а он у меня более активный, на последнем УЗИ на нем был доминантный фолликул. Ты пролактин сдавала?

У меня на 20 д.ц. был МФЯ, а на 30д.ц сказали, что овуляция была на днях. Так, что действмтельно нужно сходить на повторное УЗИ. Тем более, что цикл длинный.

Я делала УЗИ за 250 руб в субботу в ЖК№1 на Дегтярева. Самый дешевый вариант

Спасибо за советы, да, надо будет еще раз на узи сходить. Но получается, что если начну пить дюф, то он может забить овуляцию. А если не забьет и вдруг случится Б., то его нельзя бросать пить, а срок будет еще слишком маленький, чтобы знать. До чего же все сложно... :glare:

А пролактин я сдавала, он был в норме.

MayDay, Вот тебе и надо узнать точно когда овуляция, чтоб правильно начать пить дюф. Тест может показать беременность самое раннее уже на 9-12 день после овуляции.

Вчера ходила первый раз в центр планирования в обл.бол. к Аболониной, просидела в очереди 4 часа,она отправила сдавать на пол.инфекции в Диалайн, в пятницу к ней с результатами анализов, и с результатами по гормоном, которые я сдавала в ВДЦ (она была недовольна, говорит, что не доверяет ВДЦ) и будем делать узи тоже в областной. сегодня муж идет в Движение к андрологу, гинеколог попросила заключение врача по его результатам анализов, чтобы меня сильно не мучить, если вдруг у него проблемы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...