Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

manuse4ka, А Диалайну доверяет? Вот и где чё сдавать, о любой лаборатории есть негативные отзывы. Удачи тебе. Я вроде нормально все в ВДЦ сдавала.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

manuse4ka, а что получается, ты записывалась на определенное время и тем не менее пришлось ждать так долго? С ВДЦ меня, конечно, сильно удивило. То все говорят, что Диалайну не доверяют, то теперь ВДЦ. На мой взгляд, это какой-то развод на деньги. Кстати о деньгах, сколько стоит прием?

скорее всего недоверие к анализам другой клиники - развод на деньги. когда проходила лечение в ВДЦ ,то настаивали чтобы не сдавала в Диалайне, а сдавала только в ВДЦ на Землячке. аргументровали ,что ТАМ лаборатория и анализам не придется долгое время храниться в холодильнике. когда проходила лечение в Диалайне - было с точностью наоборот. :pardon:

Согласна с трямыч, не зря же, когда приходишь сдавать анализы, они спрашивают, какой врач направлял :rules: . Скорее всего работают с откатами, а нам только остается платить :glare:

vera2010 врач записывает только на определенный день не назначая время, наверное, поэтому была очередь, работает без медсестры, одна и еще постоянно уходила с пациентами на узи, теперь и со мной в пятницу пойдет.прием бесплатный, т.к. я прописана в области, а для городских я не знаю.

вчера была с мужем на приеме у андролога Рудыкина А.М. в Движении - Г. попросила заключение врача о его воспроизводительной способности. Врач очень молодой и на поставленные вопросы отвечал не уверенно - сказал, что надо сдать на ИППП, я ему говорю: "я сдаю на инфекции, зачем еще и мужу, разве бывает, что у пары разные инфекции" он говорит: "бывает", я: "а почему так бывает", а он мне отвечает: "потому". во общем даже за деньги не могу дать квалифицированный ответ. заплатили 670 р. потом говорит: "надо сдать на ИППП, а потом придете на прием и я дам направление на СГ", я удивительно спросила: "почему нельзя сразу все сдать, чтобы не платить за прием лишний раз", на что он ответил: "мне все равно" на вопрос в какой лаборатории сдавать ответил тоже, что ему все равно, как будто у него вообще нет своего мнения. Даже не знаю, как лучше поступить идти к нему или искать нового врача, загвоздка еще в том, что муж может только после шести.

странный какой-то врач. моё мнение - надо менять такого врача и искать толкового. а ваш врач судя по вашему описанию из разряда троечников. ИМХО разумеется.

Татка!!! , не переживай, раз есть О значит будет и все остальное. Только нужно немного подождать, расслабится и постаратся

Ляля Зайцева, пасиб! лишь бы О была на самом деле! в этом цикле выведу ее на чистую воду. :grin:

а где твои М???? :spiteful:

manuse4ka, вот странно, мы с тобой ходим к одним врачам, а говорят они нам совершенно разное. Мой муж тоже был у андролога в "Движении", фамилии не помнит, но вроде тот же самый. Он сразу его на СГ направил, в тот же день. На ИППП даже не предлагал сдавать. Правда муж сказал, что я наблюдаюсь в "Движении" у Г.

Татка!!! , МНЕ И САМОЙ БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ КУДА ОНИ ПОДЕВАЛИСЬ. ХОЧУ В ПЯТНИЦУ К ВРАЧУ ИДТИ, НО НЕ ЗНАЮ ПОКА ТОЧНО, ЖИВОТ НАЧИНАЕТ ТЯНУТЬ НАВЕРНОЕ УЖЕ НАЧНУТСЯ САМИ

Ляля Зайцева, так а тест может на Б сделать???? :grin:

Ляля Зайцева, БТ (базальная температура) хоть померяй :grin:

Девочки! Мне сегодня ночью впервые приснилась рыбка. Вернее я сон совсем не помню, но отчетливо запомнила как я сквозь сон подумала: Ооо, рыбка, а я думала она мне ниогда не присниться! интересно, это правда было или я схожу с ума? :scratch:

а ещё вчера ходила на флюроографию. захожу в кабинет, а врач мне с порога: Вы что беременная. :shock: я аж офигела. нет, говорю, пока! а она: аааа, ну ладно!тогда проходите! за этот месяц это уже второй человек абслютно чужой, который мне на ровном месте говорит, что я Б!

Перед флюрографией всегда спрашивают про беременность, это стандартный вопрос, его всем задают.

Девочки, а кто-нибудь наблюдается у нас в ЭКО центре? Хотелось бы отзывы услышать.Я там планирую стимуляцию с ИИ :friends:

avital, я наблюдаюсь в нашем центре ЭКО у Анны Вячеславовны. Спрашивай, отвечу.

Татка!!! , Zemlenika, Ляля Зайцева, MayDay, manuse4ka, трямыч, vera2010, давно читаю темку, но все никак не писала. Примете в компанию?

Татка!!! , ну значит нужно верить и сон скоро сбудится! :grin:

фанечка, ну конечно же примем. Это хорошо что нас много, но жаль все в планюшках, вот бы всем разом в мамочек перейти и гуляли бы мы все вмести и зубки с животиками обсуждали, а не врачей да О и стимуляции.

Девчонки тест я сегодня сделала никаких намеков нет, сегодня начала болеть поясница - наверное скоро будут.

Ляля Зайцева, спасибо за прием! Жаль, что тест не показал заветные // :glare:

фанечка, привет! Добро пожаловать! О нас ты уже кое-что знаешь. Расскажи о себе, какие диагнозы и соответственно прогнозы? Какие расценки в центре ЭКО?

фанечка, привет! :) будем надеяться, что вся наша компания в этом году, в крайнем случае в начале следующего, уже будет нянчиться с ляльками!

Татка!!! , мне тоже недавно впервые за время планирования рыбки стали сниться. Несколько дней подряд снились в разных видах. Последний раз это была большая такая рыба, она плыла в ручье, а там плотина, но она все равно на нее вспрыгнула и снова в ручей плюхнулась и дальше поплыла! :grin: Это все от сильного желания...

MayDay, Бонюша, вот и я думаю,что это уже мое больное воображение! :grin: ну ничего! будем верить в лучшее!

фанечка, присоединяйся конечно! только рады! :friends:

агде у нас находится ЭКО центр и туда только на ЭКО можно попасть или и просто к Г???? :scratch:

Бонюша, как у тебя дела???

Ляля Зайцева, блин, вот жалость! я уже так размечталась, что ты тут нас заразно-презаразно обчихаешь! :pardon:

Девочки могу посоветовать хорошего андролога кандидат мед. наук Бессарабов приём вёл в прошлом году в клинике семейной медицины т. рег.97-12-12.Когда я лежала в геник. клиники №1(там у нас центр ЭКО) наши врачи рекамендовали именно этого врача :good: .Кстати там очень грамотные специалисты именно по проблемам бесплодия,это в моём случае они не смогли помоч. Татка!!! , мне перед всеми моими Б рыбки снились,но самое главное чтобы они снились в естественной среде.У меня только один раз приснились в реке(мой сынок),а так в аквариуме всегда ,это плохо у меня все вык., а последнюю неудачную Б. мне приснилось что у меня сомик выпрыгнул из воды и засох на полу ,на следующий день узнаю,что у меня совсем нет вод и ребёнок замер в 15 нед. :cray:

витаминка\, да ты что???? ужас какой!!! я вот честно не помню что именно было во сне, только мысль, что вот наконец и мне рыбка приснилась. потом сколько пыталась вспомнить, не получалось...... :scratch:

привет девчата!!! рада всех видеть :friends: че так плохо работайте над продолжением рода?

я уж думала приду, и увижу хоть одного пузатика! :give_heart:

всем новеньким - добро пожаловать!!!!

Я -МАМА-2010!, :wave:

согласна с тобой, пора уже в нашей темке беременушке объявиться. а то прям засиделись все и никто и не чихает!

кто у нас на подходе? признавайтесь!!!! :clap:

у меня М тока к 10 марту ждать! :cool:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...