Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Татка!!! , как же некому чихнуть. У нас есть одна беременушка :D - Mashka_promokashka. Так что пусть нас обчихает, давайте попросим.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

manuse4ka, нет, я тебе наврала, оказывается муж был у другого андролога - у Финионова. Даже моему придирчивому и не любящему врачей супругу он понравился.

Сегодня забирали анализы, к счастью СГ хорошая, врач прописал только поливитамины и "Элькар" (тоже типа витамины какие-то). Ну хоть со стороны любимого все хорошо, значит мучать будут только меня :)

Mashka_promokashka собираем заразные призаразные чихи!!!!!!!!!! :friends:

мы выстроились в ряд и ждем тебя!!!! чихни на нас заразно-призаразно, чттобы мы следом за тобой заберемененели! :yahoo:

vera2010, точно!!!!!!!! тогда мы ее ждем!!!!!!! можт и у нас с мертвой очки дело сдвинется! :drinks:

Девченки, а как там наша Натали? давно уже к нам не заходит. Может она уже тоже того? Татка!!! , у меня все спокойно еще полтора месяца осталось до начала планирования!

Да и астра очень давно к нам не заглядывает и на страничке не отмечается.

а может они уже пузатиками стали и из темы "планирующие" плавно перешли в "беременюшки"? :yahoo:

Я -МАМА-2010!, хорошо бы было. И пусть тогда забудут всех нас и все что тут происходит, лишь ы все получилось

vera2010, Прием в ОЦПСиР стоит для городских 385р. Я была там в пятницу. Действительно очень много народу, гардероба нет, бахилы в этом корпусе не продаются, в регистратуре "овчарки", короче - организация на нуле... :scratch: В общей сложности посещение мне обошлось 1500р(прием+УЗИ+кольпоскопия+мазок на цитологию).

Что касается самого персонала, то здесь совсем другое дело: тактичные, доброжелательные, чуствуется опыт. Ну с моим стажем хождения по мукам(6лет) я настроена на ЭКО.

Кстати в нашем центре ЭКО(в Кировском р-не) запись за 2мес., прием стоит 700р.(с учетом УЗИ). Меня записали аж на 07.04.2010, но нет сил ждать поэтому пошла в Областной.

Я -МАМА-2010!, Ляля Зайцева, не, девочки, они просто опка отошли от планирования.... сайт затягивает.... и они пока отдыхают.....

ANET4_2, спасибо большое за информацию. Очень тебе признательна. И что по результатам приема было рекомендовано настраиваться на ЭКО или какие-то другие прогнозы? Скажи, а ты к какому врачу ходила?

Девочки, получается, что в областном центре планирования прием для городских платный, а в городском центре планирования бесплатный? Или я ошибаюсь? :scratch:

В ЭКО центре прием 700 руб первичный, повторно -- 400, сюда же узи включено. Запись за 2 месяца только на первичный прием, дальнейшие -- по мере необходимости, хоть на завтра если надо. Бахилы дают бесплатно только на первичный прием, зато и тебе и мужу. Все очень цивильно и вежливо. Одежду можно повесить в отдельные шкафчики, которые запираются на ключик. Приема ждать долго не приходится, т.к. запись на определенное время. Кстати, они занимаются не только ЭКО, но и другими репродуктивными технологиями. Что мне лично нравится еще, что если что-то срочно, то можно в любой момент позвонить или приехать. Еще у них можно сдать мазок на инфекции и онкоцитологию, а мужу-спермограмму.

Девочки, давайте делиться впечатлениями о нашем ЭКО центре!

привет девчоночки!!! ;) всем настроиться на позитив! :friends: впереди праздник наших мужчин, желаю всем исполнения заветных желаний!

Будущие мамочки, хочушки

Носик кверху и вперед к мечте

Негатив отложим весь в сторонку

Радуемся солнышку и близкой так весне!

Градусничек рядом мы положим

На УЗИ мы сбегаем к врачу

И друг друга, если что, поддержим

И отложим слово «Не могу»!

Все получится у нас девченки, верьте

Будет еще много светлых дней

Ну и с каждым днем, все ближе, ближе, ближе

С вами мы идем к мечте своей!

Будут у нас слезы – но от счастья

И увидим две полосочки свои

И уйдут все прошлые ненастья

Сбудутся заветные мечты!!

Будут животы у нас – арбузы

И на загляденье нам

Мы родим здоровых карапузов

Так похожих на их пап и мам!!!!

:give_heart:

Татка!!! , Танюш, СПАСИБО за рыбку!!! ;)

p.s все руки не доходят сказать :D

avital, спасибо, что поделилась информацией. Я думаю, что больше информации будет поступать, когда как раз-таки дойдет очередь девочек с нашего сайта идти на первичный прием. Про ЭКО центр немного написано здесь

Ссылки скрыты.

. Тут волгоградские девочки, планирующие или делающие эко, общаются.

ДЕВОЧКИ,давайте поболеем за нашу Юлону, :beg: дай Бог, чтоб у нее все получилось. Она ЭКО делала в Саратове.

vera2010, И по результату приема, и сама догадалась. Я ведь уже делала лапару в 2006, потом лечилась консервативно ... А в начале феврала пошла на УЗИ - там опять обнаружили гидросальпингс :cray: , и тут я поняла, что нет моих сил больше :banghead: И пошла обследоваться с "0". В ЦПСиР записывалась к Аболониной Оксане Викторовне, она-то и подтвердила мои подозрения.

И вообще оказалось, что зря меня столько лет мучили - гидросы практически неизлечимы, а их наличие влияет на качество эндометрия и имплантацию эмбриона.

Так что девченки, умоляю Вас - у кого гидросальпингс, не теряйте время, делайте лапару и бегом пытайтесь забеременеть, пока трубы проходимы, а если в течение года ничего, то не теряйте время, все равно рано или поздно ЭКО скорее всего. Я вот теперь думаю обе трубы удалить перед ЭКО, извелась уже вся...

Юлоне конечно же удачи!!! А в каком из центром в Саратове она делала ЭКО(а то там аж 3шт)?

Кстати, девченки, обратите внимание: наш город-герой-милионник, а ЭКО центр только 1, и тот в конце прошлого года открыли. Мы катастрофически отстаем от цивилизации :scare:

Про ЭКО центр немного написано здесь

Ссылки скрыты.

. Тут волгоградские девочки, планирующие или делающие эко, общаются.

Еще очень много информации на сайте Пробирка и на их форуме, в том числе и про Волгоград (см. клиники южной России)www.probirka.org/forum

ANET4_2, согласна с тобой. Тоже немного знаю о гидросе. За стольк безуспешных лет планирования показано ЭКО. Но.....трубы все равно жалко. Теперь заново все обследовать перед ЭКО с ЦПСиР? или уже сразу в нашей ЭКО-клинике?

Насчет Юлоны не знаю, где она делала, лучше ее спросить http://www.babyplan.ru/profile/44151

А насчет нашего города..не то слово, насколько мы отстаем :glare:

А есть здесь кто нибудь с СПКЯ? Давайте делиться опытом

avital, у меня нет. у меня эндометриоз

А есть здесь кто нибудь с СПКЯ? Давайте делиться опытом

Мне СПКЯ еще в школе поставили. Лечилась в ЖК. До планирования - бромокриптином, грандаксином, Диане35, потом Ярину пила. После отмены Б не наступила, в апреле будет год как ждем-с. Сейчас лечусь в "Движении", там Г сказала, что яичники у меня скорее мультифолликулярные, чем поликистозные, т.к. при поликистозе они сильно увеличены, а у меня нормального размера, только фолликулов в них много и О не происходит. Вот пью дюфастон, после месячных пойду снова сдавать гормоны, делать узи, + смотреть проходимость, а там уже и о стимуляции можно будет думать.

Вообще я читала об СПКЯ (вот здесь в частности

Ссылки скрыты.

), что это достаточно условный диагноз. Поэтому и лечить так сложно, ведь это не одна болезнь, а целый комплекс дисфункций.

vera2010, обследоваться буду у Аболониной, Волгоград (ЭКО)не рассматриваю, мне сразу сказали чтобы с крио был центр. а у нас помоему еще не замораживают.Вот думаю в Альтавиту(уровень высокий, опыт большой) или в Саратов(все-таки поближе, подешевле). Делала запросы в центр Парамонова (Саратов) и в Альтравиту. Из Саратова вчера пришел ответ, что у них эффективность 45-50%, по всем остальным вопросам к руководителю клиники по тел. Но сначала лапора......

Девчат, а как гидросальпингс диагностируется?

Бонюша, диагностируют по УЗИ; опытный узист всегда разглядит. ANET4_2, а у нас уже есть крио в нашем центре.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...