Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Девчат, а как гидросальпингс диагностируется?,

Бонюшадиагностируют по УЗИ; опытный узист всегда разглядит.

К сожалению, не всегда. МСГ или ГСГ (гистеросальпингография) больше информации дает, а лапороскопия 100% результат. на УЗИ у меня то видели, то нет(в основном).Вот даже лапору делали как дигностическую, а получилась сальпинготомия(операция на трубах), хотя узи делала регулярно. В этом году:2 февраля диагностируют гиросальпингс, а 19 уже нет :wacko:

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне в декабре 2009 года на УЗИ врач увидел гидрос, а в феврале этого года другой Г уже не увидела. Вот будут проходимость труб смотреть, может выяснится...

Девчат, получается если мне делали МСГ и сказали, что обе трубы проходимы, то гидроса у меня нет? или не факт?

Бонюша, если трубы не расширились от контраста, то скорее всего гидроса нет. Пародокс моих труб: гидротубация, кимопертубация, ГСГ (гистеросальпингография) и наконец лапара показывали что проходимы, однако на обеих гидросальпингсы были...

ANET4_2, Ну так проходимы же! Как же тогда этот гидрос зачатию мешает?

ANET4_2, Ну так проходимы же! Как же тогда этот гидрос зачатию мешает?

Может во время МСГ жидкость из трубы вымывается, а потом появляется снова? А жидкость эта эмбриотоксична.

Девчат, какой кашмар! Получается его можно диагностировать только на лапаре? А может у меня тоже есть этот гидрос, а я об этом и не знаю.

Девчат, какой кашмар! Получается его можно диагностировать только на лапаре? А может у меня тоже есть этот гидрос, а я об этом и не знаю.

У одной моей подруги тоже проблем было полно: и цикл нерегулярный, и месячные болезненные, и гирсутизм. Потом выяснилось, что и инфекции были. Но она к врачам не ходила, а взяла и забеременела на втором месяце планирования. Я вот и думаю, может тоже лучше бы ничего про себя не знать, а то все эти СПКЯ, гидросальпинксы и прочее программирует на неудачи...

Mayday. мне кажется беременность вашей подруги при таком наборе факторов - скорее случайность чем закономерность. и большая удача. а если по врачам не ходить и ждать у моря погоды, то можно прождать очень-очень долго. и не факт , что всё закончится благополучным исходом. ИМХО разумеется.

Mayday. мне кажется беременность вашей подруги при таком наборе факторов - скорее случайность чем закономерность. и большая удача. а если по врачам не ходить и ждать у моря погоды, то можно прождать очень-очень долго. и не факт , что всё закончится благополучным исходом. ИМХО разумеется.

Может и случайность, но факт остается фактом. Просто я к тому это рассказала, что не стоит искать у себя все болезни сразу, а то можно совсем отчаяться.

привет девчата! никто не слыхал о том, что разные резус-факторы могут быть причиной бесплодия???

у него +, у нее -. врач направляет на ЭКО...неужели и такое может быть???

У меня тоже (-), у мужа (+0. Но я первый раз слышу, что это может являться причиной отсутствия Б. Это может привести к резус-конфликту уже при наступившей беременности, и от этого даже ЭКО не подстрахует, мне так кажется. При первой Б вероятность резус-конфликта 1%, при последующих, если есть анти-тела нужно от них избавляться, а чтобы не допустить их появление вводить иммуноглобулин после родов или аборта(при условии, что ребенок имел (+) резус отца.

ANET4_2, согласна с тобой!

У меня тоже (-), у мужа (+0. Но я первый раз слышу, что это может являться причиной отсутствия Б. Это может привести к резус-конфликту уже при наступившей беременности, и от этого даже ЭКО не подстрахует, мне так кажется. При первой Б вероятность резус-конфликта 1%, при последующих, если есть анти-тела нужно от них избавляться, а чтобы не допустить их появление вводить иммуноглобулин после родов или аборта(при условии, что ребенок имел (+) резус отца.

эт я знаю...а вот насчет того, что не получается при разных резусах первый раз услышала от своего друга детства, у них тоже не получается естественным путем...вот хотела у вас узнать. мож кто слышал...

Я -МАМА-2010!, ну мы же как-то родились с (-) резусом от (-) мамы и (+) папы :confused: ...

Я -МАМА-2010!, ну мы же как-то родились с (-) резусом от (-) мамы и (+) папы :confused: ...

эт точно, че врачи тока не придумают, лишь бы деняг побольше срубить :rant:

Девчата,а кто нибудь ,что нибудь знает о Г Граматиковой из центральной ж.к.,а то мне посаветовали к ней сходить.

Девочки всем привет!

решила зайти на страничку землячек чтобы поддержать вас. планировали 2 года, особых причин бесплодия не было, сначала думали что трубы не проходимы, но на повторном МСГ - с трубами все прекрасно. темпа была в 1 фазе высокая, но воспаления вроде бы не было..была уреаплазма, но пролечили.вообщем врачи говорили про ЭКО. а я нашла неплохого гомеопата, лечилась у него 6 месяцев, темпа в 1 фазе стала 36,5 вместо 36,8 или 36,9 (видимо какое то воспаление все таки было). занялась фэншуем, активизировала зону детей.

И - девочки - нам уже 15 неделек!!!

поэтому не опускайте руки! верьте в себя!

ААААПППЧХХХХИИИИ на всех заразно!!! с душой!!!

Шатенка, Привет! Я ловлю чих!!! Спасибо,что зашла и поддержала, на самом деле такие положительные примеры воодушевляют, здоровья и счастья тебе и малышу! А гомеопата где нашла, в Волгограде, можешь подробнее рассказать, может кому то из девчонок поможет. И заходи еще в гости))

Zemlenika, лови на здоровье!

про гомеопата - да, в Волгограде, но со второй попытки (гомеопаты как и врачи есть грамотные, а есть и не очень).живет он в кировском, на остановке сбербанк, принимает на дому. первый прием 1,5 т.р. стоит, а последующие (периодичность около 1 раза в месяц) - 350руб. если кто то заинтересуется могу дать телефон. но нужно настраиваться что лечение не быстрое (у меня 6 мес получилось) и я думаю кому то подходит, а кому то нет. я поверила в гомеопатию (я читала в инете инфу о ней, принципы, как действует). а некоторые верят только в официальную медицину. вообщем каждому свое

ААААПППППЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на землячек!!!

Шатенка, здорово, рада за тебя и желаю удачной и приятной беременности! И тоже ловлю чих :)

А как проходит такое лечение у гомеопата? Я думала, гомеопатия - это просто лечение различными натуральными препаратами.

Шатенка, приветик. Спасибо за чих, заражаемся! Надеюсь все же мы все скоро к тебе присоединимся. Легкой тебе беременности и здорового малыша.

Шатенка, поздравляю!Здоровья вам и малышу! Девочки, всех поздравляю с 8 Марта! Желаю исполнения желаний и весеннего настроения! :giverose:

Девочки, с праздником всех! Пусть у нас исполнится самая главная мечта....та, ради которой мы все здесь собрались. :giverose:

Всех девчонок с праздником

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...