Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!

ловите девчата

Ссылки скрыты.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо за добрые пожелания. Скорейшего исполнения ваших желаний!

MayDay, да, продукты натуральные, но все гораздо сложнее..подбирается препарат подобный тебе (по физиологическим -например болезненные месячные, изжога и т.д. и т.п. и психическим симптомам - например, тревожность, страх высоты и т.п.Всего собирается очень много симптомов), и когда в организм попадает информация об этом подобном веществе, то организм как бы со стороны видит проблемы и начинает активизировать собственные силы для борьбы со всеми проблемами. Т.е. повышается жизненная сила организма.

Что - самая сладкая сладость на свете?

Сахар - могла я когда-то ответить.

Мед, мармелад, пастила.. и щербет..

Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка - запах макушки,

Что остается на нашей подушке,

Пальчики нежные.. и ноготки-

Попка, коленочки…и локотки…

Что - самая горькая горечь на свете?

Горчица - могла я когда-то ответить…

Редька и уксус… полынь и хинин..

Ну а теперь - мой ответ - лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе

Вот от чего мое сердце заходит

Самая горечь - родного ребенка -

Полные слез и обиды глазенки…....

Девочки, поздравляю всех с прошедшим праздником! Желаю, чтобы весь снег и лед в нашем городе поскорее растаял и в нашу жизнь пришла солнечная весна!

привет девчоночки!!!

всех с прошедшим весенним праздником! :give_heart:

пожелание одно: желаю скорейшего исполнения заветной мечты!!! :giverose:

ШАТЕНКА СПАСИБО ЗА ЧИХ!!!

легкой тебе беременности!

Привет девочки, что то затишье у нас какое то. А я готовлюсь к МСГ - записалась на 18 число. Кто знает какие анализы нужно туда. У меня мазок, группа крови, и спид сифилис - еще что то нужно?

мне еще зачем-то свечи с генфероном назначили до процедуры. купи еще болеутоляющее. т.к. мне после процедуры очень больно было. еще немного голова кружилась. так что быстро после процедуры домой не беги. лучше посиди мин 40 хотя бы

LURDES, спасибо за совет, а ты где делала?

Ляля Зайцева, я тоже делала эту процедуру. В кардиоцентре (за ВолГу). Мазок, анализы крови нужны. Ничего особенного не принимала перед процедурой, только ношпу, но лучше что-ниб на самом деле обезболевающее. После процедуры чувствовала себя ок, могла сразу бегать и прыгать :) , но заставили минут 20 лежать со льдом на животе.

а мне для этой процедуры говорили купить урографин. а за три дня до процедуры повставлять свечи гексикон.

безболезненной тебе процедуры!

Шатенка, мне сказали что там на месте сообщат какой раствор покупать

Всем большое спасибо за поддержку

А мне тоже делать МСГ, только 31 марта. Ляля Зайцева, А ты по направлению, а где ты будешь делать? я буду делать в 40 МСЧ в Кировском районе (Мне там, в центре ЭКО будут ИИ делать)

А я буду 16 марта делать соноГСГ - гистеросальпингографию под контролем УЗИ в "Движении". Говорят, что больно не должно быть, главное - не волноваться. За день до процедуры сказали попринимать эспумизан, накануне, извиняюсь за подробности, в туалет сходить, можно принять баралгин или ношпу, позавтракать и выспаться.

Ляля Зайцева, СнегоВика, MayDay, девочки, удачи при прохождении этих неприятнейших процедур. А самое главное! Хороших результатов :good:

СнегоВика, расскажи про клинику ЭКО. Как там вообще прием ведется? Как спецалисты? Ты кстати у кого наблюдаешься?

СнегоВика, я буду делать в 7 18го марта. Мне моя Г казала что там и делают не плохо и в случае необходимости (тьфу, тьфу) реабилитацию проводят хорошо.

MayDay, ну про очищение это я думаю всем говорили, про эспумизан хорошая идея. А мне еще сказали дюфастон с 14 по 25 для подготовки матки, ношпу в течении недели до процедуры и баралгин в день процедуры. Ну ты у нас первая будешь, так что ждем рассказов

LURDES, спасибо за совет, а ты где делала?

на красном. в ЦПС я еще свои деньги брала. там на пленку и всекие нужности. типа контраста

LURDES, мне сказали процедура стоит 1600 и + покупать пленку и контраст

vera2010, Я наблюдаюсь в клинике ЭКО, в Кировском районе (при МСЧ 40). Доктор - Мухина Анна Вячеславовна. Там приличное оборудование, внимательное отношение. Пока больше ничего не могу сказать. Была там один раз. Второй прием в эту среду. Первый прием придется ждать месяца 2, я записывалась на март в январе. По отзывам девочек с другого сайта ("Пробирка"), врачи очень квалифицированные и грамотные. Только их мало. Андролога в клинике нет своего. Что очень плохо для нас (у нас МФ)

vera2010, спасибо, тоже надеюсь, что результаты будут хорошими. Самой процедуры совсем не боюсь, а вот плохих результатов... :unsure:

СнегоВика, спасибо за ответ. Сама туда собираюсь в конце апреля. Много назначили анализов сдавать? Все у них надо сдать или принимаются диалайн и вдц?

vera2010, Анализов, несомненно много. Инфекции(уреа-, мико-плазмы, хламидии и ТОРЧ-инфекции, СПИД, сифилис и гепатиты - смело можешь сдавать сама где хочешь, главное максимально близко к приему врача). Особое внимание обрати на краснуху. Если у тебя нет антител, то сделай прививку, а то потом придется 2 месяца терять. Остальные анализы тебе назначит наблюдающий врач, лучше не рискуй делать сама другие, а то вдруг зря деньги потратишь. Потом, когда назначат, можешь делать где угодно. Из обязательных, которые надо сдавать там - мазок и спермограмма.

На счет Диалайна и ВДЦ, можно найти клинику по-дешевле. Анализов много и набегает крупная сумма разницы. И удачи тебе!!!!!! :friends:

СнегоВика, я тоже ходила к Мухиной Анне Вячеславовне. мне она нравилась, грамотная, оч спокойная, внушает уверенность. я думала делать там лапару (но на повторном МСГ - проблем с трубами не оказалась).

Девочки, нашла нераспечатанную коробочку спемана. нам она не нужна . отдам бесплатно. живу в дзержинском районе.

СнегоВика, а если я болела краснухой, что тоже надо все равно делать прививку? У меня даже справка на руках есть об этом.

Посоветуй, а где же у нас можно подешевле анализы сдавать? На СПИД, сифилис и гепатит я и так бесплатно недавно сдавала в поликлинике. На инфекции можно в ЖК сдать. А где можно дешевле сдать гормоны и другие редкие анализы?

vera2010, Если ты болела краснухой, то прививку делать не надо. И анализ на краснуху тоже делать не надо, если есть письменное подтверждение. А на инфекции меня из ЖК отправляли в платную клинику делать, бесплатно они делают там только беременным. Анализы и УЗИ я делаю в Центре иммунопрофилактики (Дзержинский район, ост. 127 квартал, напротив ресторана 7 небо, в высотке на первом этаже) там значительно дешевле, чем в Диалайне, ВДЦ и Здоровье. Да и лаборатория эта от клиники ЭКО. Уж не знаю, но я дешевле не встречала...

Мне назначили кучу анализов на гормоны (11 позиций) ... завтра получать... я немного волнуюсь...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...