Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Бонюша, ИИ в ЭКО-клинике сама процедура стоит 6 тысяч. Это без стимуляции, УЗИ-мониторинга и манипуляцией со спермой (ее центрифугируют, очищают, обогащают какими-то веществами). Тысяч в 15-18 вылезет. А.В. сказала, что в других клиниках будет по-дешевле (в ЦПС в областной больнице, например), но в клинике ЭКО ИИ занимаются не просто гинекологи, а репродуктологи и еще у них пластик нетоксичен для спермиков. Но так как мы задумываемся об ЭКО, если вдруг ИИ не получится, то уж лучше сразу в одном месте, что б лишнее обследование не проходить потом.

vera2010, Плохова тоже хороший специалист. Уж поверь мне, в этой клинике тебя выслушают и все расскажут. Очень теплое отношение. А ты к Плоховой специально записалась? Или наугад?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

СнегоВика, к Плоховой записывалась наугад. Позвонила, сказала, что хочу на прием, меня записали к Плоховой. Я подумала, что туда "плохих" специалистов не могут брать. И согласилась. Очень рада, что там такое хорошее отношение. ИИ недешево получается. Сколько раз можно делать эту процедуру? Раза 3?

НаталиФр, с прошедшим Днем Рождения! Исполнения самого-самого заветного желания!!! :giverose: Заходи, делись новостями!!! :wave:

Девочки, здраствуйте, подскажите нам мужу назначили делать СГ в клинике ЭКО, нам только СГ возьмут или еще к врачу надо идти, Назначил андролог с МЕДСИ.

Привет! Вот и я с отчетом своим о МСГ. Начну с того, что трубы проходимы.

Делала в 7 больнице. Не понравилось то что все это очень долго было, тк там у них тебя как бы кладут в больницу к ним и тогда делают процедуру. Вот сам процесс укладывания-оформления и занял много времени, а потом все очень быстренько. Почти сразу как попала в палату сделали укол баралгина (болючий) и повели на процедуру. Приятного мало конечно, но вполне терпимо. Может конечно помогла подготовка ношпа, пустырник и дюф с 14 дц. Врач мне очень понравился внимательный все спрашивает, говорит что будет делать и какие должны быть ощущения. Потом общие рекомендации дал: проверить совместимость, гормональный статус, перепроверить мужа получше. В общем как то так.

Начну с того, что трубы проходимы.
:D :giverose:
проверить совместимость,
Ляля Зайцева, мне Шкилева говорила, что совместимость надо в естественном цикле сдавать. а ты разве гормоналку не сдавала. ?

LURDES, я гормоны сдавала уже много раз, но как они сказали, что еще раз все пересдать не помешает, тк причин то тогда вообще не найдут ни как. Цикл то у меня нерегулярный, последние года 3. Последний раз были претензии к ЛГ. Ну я так думаю в след цикле опять все буду пересдавать. А Шкилева мне про совместимость вообще ничего не говорила, она по сути мне еще особо и гормоны не смотрела - сказала сейчас это исключим и будем все остальное тогда рассматривать.

Ой, сейчас обратила внимание на заключение МСГ - Сальпингоофорит хронический. А там сказали только что трубы проходимы. Но аднексит и сальпингоофорит - это вроде как одно и то же, и этот диагноз мне ставит Шкилева.

СнегоВика, спасибо ! Ляля Зайцева, поздравляю! То ,что трубы проходимы это уже очень и очень хорошо!

Бонюша, а ты что хочешь на ИИ?

ЮляТ, ты имеешь ввиду в клинике ЭКО к анлрологу? Нет, там только сдела.ют СГ, а потом обратно к своему анлрологу в Медси. Он уже и назначит лечение. А почему вас так далеко отправили? СГ можно сдать и в диалайне и вдц.

Мы уже сдавали СГ в диалайне, у нас она плохая, поэтому отправили туда что бы перездать и все хорошенько посчитать. Муж и меня туда записал.

ЮляТ, поняла. СнегоВика здесь писала, что у них все равно там не андролога. А ты к кому записалась?

ЮляТ, В клинике ЭКО нет штатного андролога. Есть приходящий, который принимает только по субботам и по записи на несколько недель вперед (так мне сказала Мухина). Девочки, может вы не знаете, но в областной больнице на Ангарском СГ стоит 100 рублей. Приходит мужчинка в лабораторию, говорит, мне надо сдать СГ, ему дают баночку. Дома делает свои интересные дела, под мышкой привозит в лабораторию и вуа-ля... через час результат... По крайней мере там делают развернутую СГ, не то, что в ЦПС на Красном... Но это удобно, если не далеко и на машине...

СнегоВика, а заранее на эту "процедуру" договариваться нужно? Или можно сразу с контейнером приезжать без предупреждения?

vera2010, вот этого не знаю... Муж тоже не знает... он три раза там сдавал и все разы там брал баночку... Только надо сохранять температуру тела и что б с момента сдачи анализа до времени сдачи в лабораторию прошло не больше часа.

СнегоВика, спасибо, поняла. Ты у нас первая по части "как меньше потратить". :D

Ляля Зайцева, я просто уже не знаю, что еще придумать.Вроде все хорошо , а ничего не получается.

Девочки, а мы сегодня были на могилке Марфы Царицынской на центральном кладбище. Говорят, она очень помогает всем, кто верит.

ЮляТ, поняла. СнегоВика здесь писала, что у них все равно там не андролога. А ты к кому записалась?

Записалась к Мухиной, посмотрим как и чего, кто был у нее скажите чего на первом приеме делает?

ЮляТ, Я наблюдаюсь у Мухиной. На первом приеме она сначала беседует, задает стандартные вопросы, постарайся больше взять разных анализов своих, потом она смотрит на кресле, берет мазок и анализ на ВПЧ. Потом тут же делает УЗИ, Мужа на первый прием брать не обязательно, только спермограмму последнюю возьми. Мухина назначает много разных анализов (гормоны я сдавала 11 позиций), если вопрос станет об ИИ, то 100% отправят на МСГ (если тебе не делали). Юль, если спермограмма прям сильно плохая, то ты должна знать, что в нашем ЭКО-центре нет ИКСИ. Вы у какого андролога наблюдаетесь? Причину плохой СГ нашли?

Ляля Зайцева,Татка,все девчонки!!!Спасибо за поддержку,дорогие! Чихаю на вас и желаю всем быстрее забеременеть,выносить и родить здоровых малышей и малышек!

Я сама затаилась в ожидании, типа делаю вид,что ничего не происходит (пока рано поздравлять)))надеюсь по воле Божьей все будет хорошо. Я только в начале пути))Но я спокойна и верю в лучшее)

Zemlenika, ловлю чих. Пусть все будет хорошо! :good:

Zemlenika, пусть все будет замечательно! Постараюсь заразиться твоим чихом и буду "болеть" за вас! :grin:

ЮляТ, Я наблюдаюсь у Мухиной. На первом приеме она сначала беседует, задает стандартные вопросы, постарайся больше взять разных анализов своих, потом она смотрит на кресле, берет мазок и анализ на ВПЧ. Потом тут же делает УЗИ, Мужа на первый прием брать не обязательно, только спермограмму последнюю возьми. Мухина назначает много разных анализов (гормоны я сдавала 11 позиций), если вопрос станет об ИИ, то 100% отправят на МСГ (если тебе не делали). Юль, если спермограмма прям сильно плохая, то ты должна знать, что в нашем ЭКО-центре нет ИКСИ. Вы у какого андролога наблюдаетесь? Причину плохой СГ нашли?

Мы наблюдаемся у двух это Бессарабов и Мухин, это кстати муж Мухиной. СГ у нас вообще ужас :cray: спермики есть их очень мало и они все неподвижные еще и морфолигий куча, правда у нас месяц назад был наркоз и операция камни в почках дробили, может это повлияло, даже не знаю, сегодня пойдет к андрологу посмотрим чего скажет, потому что все остальные анализы у нас хорошие. Единственное чего муж не сдал это сок простаты на скрытые инфекции, а остальные узи , трузи и гармоны даже в динамике все хорошо.

ЮляТ, А в какой клинике принимает Мухин?

а мы наблюдаемся у Крапивина и Деревянченко.

Девочки, а у нас в пятницу операция, мужу будут удалять гидроцеле. Очень надеюсь, что после этой операции будут улучшения в СГ...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...