Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

СнегоВика, успехов на операции. Дай Бог, чтобы все прошло отлично!

Девочки, у нас первые сто страниц. Уррра! :write:

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zemlenika, очень за тебя рада! И тихонечко поздравляю! :giverose:

ЮляТ, А в какой клинике принимает Мухин?

а мы наблюдаемся у Крапивина и Деревянченко.

Девочки, а у нас в пятницу операция, мужу будут удалять гидроцеле. Очень надеюсь, что после этой операции будут улучшения в СГ...

Он принимает в Медси, но он там приходящий. Будем держать за вас кулачки@@@@@@ удачи.

Zemlenika, тихо тихо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А чих словила, спасибо!

А я когда лежала в палате на МСГ, там девчонки все на сохранении лежали, вот рассказывали что нужно чтоб на живот беременная плюнула :D . Правда я что так и не решилась

СнегоВика, успехов вам на операции

А в какой клинике принимает Мухин?

а мы наблюдаемся у Крапивина и Деревянченко.

Девочки, а у нас в пятницу операция, мужу будут удалять гидроцеле. Очень надеюсь, что после этой операции будут улучшения в СГ...

Он принимает в Медси, но он там приходящий.

А в клинике ЭКО разве не Мухин принимает? Муж ходил к нему в МЕДси, не понравилось -- грубый, на вопросы конкретно не отвечает. Теперь пойдет к Крапивину

А нам Мухин очень понравился. Муж был у него в клинике ЭКО. Когда были у Бессарабова, то толком вообще ничего нам не говорили о лечении, а только разговоры "приходите потом", "приходите в другой раз, посмотрим". А что ждать, если все анализы были на руках, лечения никакого не назначали, дополнительных исследований тоже. Измениться не могло ничего. Только цветочки рисовал на листочке, да сказки рассказывал, что "возможно вам надо будет усыновлять ребенка". Это при том, что никаких инфекций не нашли, да и в СГ отклонения были минимальными (подвижность около 30%, морфология на 2-3% меньше нормы). А Мухин Андрей Борисович назначил дополнительные анализы и назначил лечение. Теперь у нас все в норме.

По мне так лучше пусть он будет неразговорчивым, но лечение адекватное назначает. ИМХО.

Спасибо, девочки за поддержку, я ведь только здесь могу об этом говорить!!! Об операции не знает никто, даже родители!!!

Всем удачного запузативания!!! Что б наша страничка называлась не "планирующие Волгограда" а "мамская болталка Волгограда" :friends: :friends: :friends:

СнегоВика, удачи вам на операции @@@@@@@

А нам Мухин очень понравился. Муж был у него в клинике ЭКО. Когда были у Бессарабова, то толком вообще ничего нам не говорили о лечении, а только разговоры "приходите потом", "приходите в другой раз, посмотрим". А что ждать, если все анализы были на руках, лечения никакого не назначали, дополнительных исследований тоже. Измениться не могло ничего. Только цветочки рисовал на листочке, да сказки рассказывал, что "возможно вам надо будет усыновлять ребенка". Это при том, что никаких инфекций не нашли, да и в СГ отклонения были минимальными (подвижность около 30%, морфология на 2-3% меньше нормы). А Мухин Андрей Борисович назначил дополнительные анализы и назначил лечение. Теперь у нас все в норме.

По мне так лучше пусть он будет неразговорчивым, но лечение адекватное назначает. ИМХО.

Вот и мне Бессарабов неочень ничего толком не прописывает и не говорит, муж последний раз к нему пошел , правда без записи, а он ему записывайтесь на прием в пятницу, я с вашими анализами проконсультируюсь с Москвой :club: , а сам чего ничего не знает что ли.

Вот и мне Бессарабов неочень ничего толком не прописывает и не говорит, муж последний раз к нему пошел , правда без записи, а он ему записывайтесь на прием в пятницу, я с вашими анализами проконсультируюсь с Москвой , а сам чего ничего не знает что ли.

ЮляТ, у меня о нем тоже самое мнение осталось :pardon:

СнегоВика, пусть все пройдет хорошо и результаты будут отличными!

А я себя чувствую как в осаде: вокруг одни беременные. Подруга вот-вот родит, у двоих братьев жены летом рожать должны, так еще и моя любимая парикмахер в декрет ушла! Засада просто :D

MayDay, ну значит и ты скоро к ним присоединишься! ;)

Всё. Меня накрыла паника... и зачем я читала все эти статьи про гидросальпингсы... Я вспомнила все случаи, когда у меня и где кололо... Я нашла у себя все симптомы всех возможных диагнозов... До ГСГ (гистеросальпингография) еще 5 дней, а я уже накрутила себя...

MayDay, беременность заразна!!! если все вокруг беременные, значит и тебе туда дорожка!!!

СнегоВика, не переживай, попей успокоительного. Просто если будешь себя накручивать может быть спазм и результаты будут плохими. Все будет ок.

фанечка, СнегоВика спасибо за позитивное "программирование"! :) хорошо бы скорее подхватить этот "вирус".

СнегоВика, я сама была в таком же состоянии, тоже вспоминала, как у меня там и сям болело, да еще и один врач у меня увидел гидрос. Но все оказалось в норме. Во всяком случае на данный момент. Так что не переживай раньше времени.

Девочки, отчитываюсь. Операция прошла, муж уже дома. Фаберже в бинтах. врач сказал, что успешно прооперировались!!! Только муж забыл спросить через сколько можно будет планировать. Про ПА сказал, что через неделю можно. Теперь моя очередь... ГСГ (гистеросальпингография) в среду.

СнегоВика, отлично! поздравляю!!! Тебе удачи на ГСГ (гистеросальпингография). :good:

Zemlenika, тихо, молча, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! :giverose:

привет девчоночки!!! вот я и дома!!! :yahoo: всех с весной! ставлю установку: всем хочушкам волгограда до конца года отправиться в декрет! :giverose:

СнегоВика, поздравляю :giverose:

СнегоВика, подзравляю с успешно пройденной операцией, думаю планировать вам можно так же как ПА начинать. Тебе на ГСГ (гистеросальпингография) удачи.

Я -МАМА-2010!, с возвращением. :giverose:

Девочки, всем огромный привет!

Vera-2010! Спасибо тебе за поздравление! Я захожу, читаю вас, каюсь, что не писала. :sorry: Я все еще не беременна.Хотя было в январе: мне нужно было к подруге пойти на юбилей и я сделала тест до месячных, слабая вторая полоска.Но потом перед месячными она пропала.Плод, наверное не прикрепился.Не удивительно- у меня 3 миомы и эндометриоз, а еще фолликулы единичные.Но сейчас хочу рассказать вот что.Я была у Мухиной в начале этого цикла( на 5-ый день), делала УЗИ.Был один фоллик 7мм. Врач сделала мне снимок матки, все заполнила и отправила записываться на 20-ый д.ц. на гистероскопию (тот же аборт), т.е. на 26-ое марта.Я записалась к Исаевой там же, на втором этаже. Но по работе и предчуствиям не смогла в пятницу и переписалась на завтра- 30-ое марта.Делала вчера тесты- слабая вторая полоска, купила сегодня другие-полоски нет.Сегодня 23-ий д.ц.( месячные должны быть в пятницу) и ХГЧ-4 единицы при норме от 15-ти( но это норма, если есть задержка!).Я совершенно не знаю, что делать: идти на операцию или нет. Как представлю, что чудо, которое жду 10 лет, могу убить по незнанию, так ничего не хочется.Ведь пересдавать ХГЧ и смотреть динамику нет времени!Девочки, милые, кто что знает про ХГЧ? :unsure:

По идее, уже на 1-2 неделе ХГЧ должен быть от 19. Но тут важно его измерить с утра, когда в организме меньше жидкости. Может отложить гистероскопию, чтобы уж не сомневаться?

НаталиФр, а если УЗИ сделать, матка же должная быть увеличена. Или сделать несколько тестов разных фирм самой большой чувствительности. В любом случае, огромнейшей удачи!

НаталиФр, а если УЗИ сделать, матка же должная быть увеличена. Или сделать несколько тестов разных фирм самой большой чувствительности. В любом случае, огромнейшей удачи!

не намного больше. у меня на 3 мм только увеличина была.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...