Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Доброе утро!Никуда я не поехала!Встала сегодня в 04-45, еще до будильника.Снилось всю ночь, что я хочу покрасить волосы в красный цвет и одежду красную должна купить.А потом как будто на мониторе компьютера большой аквариум и в нем плавают рыбы плоские и я должна нажать мышкой по рыбе, чтобы успеть ее покрасить в красный цвет пока она не проплыла.

Я знаю, что красный цвет во сне-это опасность, предупреждение.Конечно, не только из-за этого не поехала(позвонила, наврала, что месячные раньше на 3 дня пошли).Я тесты утром сделала две штуки, дешевый за 6 рублей инвитровский показал вторую полоску, а дорогой- отрицательный.Делать ХГЧ теперь нет смысла, я уже никуда не тороплюсь.А четыре единицы-это было нормально, ведь норма от 15-ти дана для первого дня задержки.ХГЧ каждый день удваивается, поэтому в пятницу он у меня по идее должен быть уже 64 единицы, тогда это было бы правильно.Вот если бы был ноль-другое дело.Но если бы да кабы.Так что в любом случае сделаю гистероскопию в следующем цикле, тем более, что мой муж уезжает завтра на месяц до 1-го мая, тогда уже сомнений не будет.Вот такие дела.Целую всех!

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ляля Зайцева, пасиб! :friends:

НаталиФр, тихо-тихо так, - @@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

привет девчоночки! :giverose: кто-нить был в панацее на УЗИ? кого можете посоветовать? по срокам вчера-сегодня у меня должна быть овуляшка, вот хотела сходить проверить, была или нет... :scratch: на тулака идти не хочу, УЗИст мне не нравится :(

спасибо!

Я -МАМА-2010!, я была там на УЗИ. Нормально, ходить можно :Hello:

НаталиФр, дай Бог!!! :beg: Расскажи мне, пожалуйста, про анализы Ингибин В и АМГ? Какие результаты? а то мне тоже надо их на этой неделе сдавать.

Vera-2010! Удачи тебе! У меня уже снижен очень запас, но еще не ноль!

ИнгибинВ- 62.11(<80 пг/мл- выраженное снижение овариальной функции)

АМГ- 0,70 (<0,8нг/моль- резкое снижение функционального резерва яичников)

Делаю УЗИ, пока фоллики есть. При моем положении дел- самое доступное-это естественное зачатие.Даже при климаксе бывают у женщин беременности, а у меня месячные всю жизнь как часы.А вообще, я же ездила к Мухиной и с дочерью своей, ей 25 лет.Хотела взять ее донором Я., муж согласился.Но мне отказали, сказали, что по всем параметрам подходит, но у нее нет детей и брать у нее яйцеклетки противозаконно( хотя, честно говоря, я этого не понимаю). Так, что ЭКО отменяется, но это пока. Сначала сделаю гистеру, придет результат, посмотрим.

НаталиФр, ну и правильно, что не пошла. А вдруг?... Такой надеждой ведь и живем :)

А я послезавтра пойду к Г. Теперь все анализы сделаны, надо уже приступать собственно к планированию. Не знаю, наверное, стимуляцию назначит... А я что-то не очень верю в ее успех (судя даже по опросу на этом форуме, мало кому она помогает). Да и такой неслабый гормональный удар по организму :unsure:

vera2010, к кому именно ходила, не помнишь? ;)

НаталиФр, спасибо за информацию!

Я -МАМА-2010!, не могу разобрать имя, так неразборчиво написано, жуть! А вообще мне понравилась УЗИст из Деметры - Савенкова.

Сходила на МСГ... не очень хороший результат. Записалась на лапару, в мае...

СнегоВика, а что не так?

фанечка, Все не так. одна труба совсем не проходима, а другая наружными спайками скручена, но хоть проходима. матка тоже на взгляд докторов большевата, говорят, что похоже на эндометриоз. Записалась на 17 мая на лапару+гистеру (одним махом будут делать)

Что-то мне прям нехорошо... Температура тела поднялась немного... 37,1 и самочувствие болезненное... Завтра поеду за больничным узнаю, это нормально??????

А вообще делать было прям больно, я не ожидала.

vera2010, в деметру не попала сегодня, все расписано у них было, поехала в Авиценну, там за 590 рэ сделали УЗИ ;)

СнегоВика, очень жаль, что так вышло, но с другой стороны, можно утешать себя тем, что хоть причину нашли, а то часто врачи ходят вокруг да около. А почему только на май, почему не на апрель, столько времени зря терять?

Я -МАМА-2010!, как результаты УЗИ? Порадовали? Как УЗИст?

СнегоВика, не переживай, главное, что нет полной непроходимости. И теперь уже все более понятно, в чем проблема, как дальше действовать.

У меня тоже была слабость после процедуры, возможно и температура немного поднималась. Да и на следующий день чувствовала себя не очень хорошо, может даже больше от стресса.

привет девчата! страстная пятница - что можно делать. а чего нельзя, кто знает? :friends:

Добрый вечер всем! С грядущим праздником, девоньки! Пусть в этот святой день исполнится самое сокровенное у каждой из нас!

НаталиФр, спасибо, Натали! :friends: пусть сбудутся наши мечты, девочки! :giverose:

Спасибо, Я -МАМА-2010!, НаталиФр, Вас также с праздником! и всех планирующих! :giverose:

vera2010, спасибо Верочка! пусть сбудутся твои мечты! :giverose:

Привет, девочки! А у меня меськи так и не пошли, Евитесты делала 2 раза- отрицательные. Если завтра с утра не пойдут, поеду еще раз ХГЧ сдам. БТ (базальная температура)-ка сегодня сбесилась- 37,4 показывает.Вот такие дела.

НаталиФр, на утрожестане цикл может удлиняться. Я в прошлом цикле на 13 ДПО перестала вставлять его, а М пошли только на 16, хотя вторая фаза стабильно 14 дней. Однако в твоем случае хочется, чтобы это было ОНО! :beg:

НаталиФр, :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, у кого-нить бывает болезненная лвуляция, чтобы вы прям чувствовали, какой яичник овулирует? если да, что по этому поводу говорят врачи?

Привет, девоньки! Увы, вчера встала и пошли М. Одно радует, что без мазни, сразу и без черноты. Хорошо хоть не успела за ХГЧ деньги отвалить.

Да, сегодня Благовещение! Нельзя работать, ругаться и т.д. Пошли с работы все домой! :drinks:

Я -МАМА-2010! Лично мое мнение, лучше болезненная овуляция, чем тишина. В принципе, это должно чувствоваться, все нормалек.

НаталиФр, :( очень жаль...а я надеялась поймать от тебя чих...

по поводу овуляции: спасибо! я тоже так думаю :thumbsup: но мне недавно одна врач сказала, что если я ОЧЕНЬ чувствую свою овулю, то это еще один признак того, что она НИКАКАЯ, вот эти слова меня и насторожили...возможно, яйцеклетка не может выйти из фолликула, поэтому так больно, я уже не знаю. что думать...короче все хотят мне сделать лапару поскорее, а я со своими частыми разъездами не могу этого сделать сейчас, а только в отпуске...да и не горю желанием снова ложиться под нож...лишнее хирургическое вмешательство опять :scratch: :banghead:

короче. поплакалась я тебе :sorry:

Привет всем, девочки!Спасибо за поддержку.

Я -МАМА-2010!Не расстраивайся, все будет нормалек. Врачи- не боги и мы это знаем. А ты фолликулометрию делала? Ты бы точно знала, лопается или нет, может в день овуляции попробовать прегнил уколоть? (это если Я. не выходит из фолликула).А если не выходит из яичника? Вообщем, на лапару иди только в том случае, если уверена, что поможет.Ведь после нее, если в течение полугода не забеременнеешь, все вернется с новой силой.Удачи тебе. А я тоже обязательно постараюсь заиметь право на чихи, хе-хе.

привет девчоночки!

НаталиФр, спасибо за совет! в следующий цикл обязательно попробую все сделать, в этом-то уже без толку что-то смотреть... 25ДЦ, сегодня сделала тест, отрицательный :( хотя я ни на что не надеялась, грудь вообще безболезненна да и не увеличена почти, так что пролет в этом цикле к сожалению...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...