Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Девочки, привет!

А я даже не знала, что тут Волгоград представлен так широко))возьмете меня к себе))

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

JaneSh, Привет!!! Ждем от тебя наизаразнийшех чихов!!! Очень они всем нам нужны!!!

СнегоВика, Обязательно :)

ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ!!!ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ!!!ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ!!!ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ!!!

Чтобы быстрее увидеть // полосочки))

JaneSh, добро пожаловать, землячка! :friends: ловим твои заразные чихи! :clapping:

JaneSh, а ты случайно , не Jane с волгог-мамы? :D

Доброго дня, девочки!

JaneSh!Здорово, что у нас появилась беременняшка! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ловлю чих!

Девочки, я тут залезла на форум "овариум композитум!", так приятно, когда беременнеют на форумах, а там это не такая уж редкость. Вот я решила тоже проколоть овариум композитум, прибавив к своей циклопрогинове.Хочу улучшить качество яйцеклеток своих.Пусть их мало, но чтобы хорошего качества. Сегодня на пятый день цикла вечером первый укол. Правда еще хотела купить вазаламин для укрепления сосудов, но у нас в городе нигде не нашла. Кто знает гомеопатические аптеки у нас в городе?

НаталиФР, вопрос. а вы не боитесь самолечением только всё себе ухудшить? вы же не врач и специального образования не имеете. вы решили проколось себе уколы сами без консультации врача???? а вдруг какие последствия? вдруг у вас на этот укол анафилактический шок будет? :confused:

LURDES, да :) а ты Алелька :)

JaneSh, вы сами забеременели или как?

трямыч, да сама :)

Мы долго планировали, лечили меня, а оказалось проблемы в муже иочень большие....через что пришлось пройти.....но получилась доченька, наша долгожданная :) а потом мы еще раз решили попробовать и результат :)

JaneSh, тогда я за вас очень рада. желать ничего не буду, потому как если долгожданная, то вы сами будете делать все возможное и невозможное без чьих-то желаний.

трямыч, спасибо :) Конечно, вторая и все равно очень волнительная и желанная :)

Желаю всем быстрее тоже быстрее запузатиться и наслаждаться этим состоянием :)

АААППППЧЧЧЧИИИИ :)

JaneSh, спасибочки!!! :giverose: :clapping:

JaneSh, да

Всем привет! JaneSh, Если не секрет расскажи пожалуйста какие у мужа были проблемы и чего сделали для их решения.

Привет!

трямыч!Мне уже нечего бояться, тем более, что я прежде чем делать-думаю. :glare:

Когда в жизни наступает почти безвыходная ситуация, будешь хоть за соломинку хвататься. Я в субботу уже сделала первый укол, чувствую себя превосходно. Редко какой врач вам гомеопатию посоветует, ведь тогда никто гормоны килограммами пить не будет.

Счастливая : )), приветик!Я на этой темке новенькая, я из Камышина!Скажи, а ты у кого и где наблюдаешься: в ЖК или центре каком? И кто тебя на лапору направляет? что говорят при этом? Я вот тоже думаю, придется делать.Но где не знаю, в Волгограде или Волжском?Какие есть сведения по этому поводу, а девочки?

Бэтти*, Я буду делать лапару+гистеру 17 мая в МСЧ 40 (в Кировском районе). Направление дали там же после МСГ, обнаружили непроходимость левой трубы. Что бы сделать МСГ надо направление из ЖК. Гинеколог на МСГ дает направление без проблем. Одного желания хватит.

Ты уже делала МСГ (ГСГ (гистеросальпингография))???

Бэтти*, я делала в жд больнице очень понравилось. А вообще делают и в областной больнице. Напраление на МСГ, ГСГ (гистеросальпингография) или лапару не требуется, если ты за это деньги платишь. МСГ делала в кардиоцентре. Мы с тобой товарищи по несчастью (прочитала в твоем дневнике). У тебя тоже эндометриоз. А как тебе его диагностировали без лапары?

СнегоВика, vera2010, МСГ я делала в феврале, обе трубы проходимы. Но спайки в левом яичнике, а в вашем областном ЦПС мне поставили диагноз эндометриоз наружный шейки матки, возможно он же и в левом яичнике, и еще Бог знает где. Смотрели по УЗИ и кольпоскопия подтвердила. Вот пока безуспешно пытаюсь забеременеть, три мес. стимулировали, еще 2 мес. пью сборы трав,судя по этим мес. пока не сильно помогло.наоборот эн-з обострился, появилась мазня, болит ШМ.Не знаю, наверно придется делать лапару.

Вера, а во сколько тебе обошлась операция в железнодорожной больнице?И удалили ли тебе эн-з? как после этого себя чувствуешь?

Бэтти*, приветик! добро пожаловать к нам! обращалась в панацею

Ссылки скрыты.

к митюриной елене викторовне, по всем обследованиям, анализам - у меня все в порядке...единственное, пролактин был превышен, но не намного, но все равно корректировали его бромокриптином, сейчас все ок, врачи не могут найти причину, поэтому хотят направить на лапару, трубы посмотреть...грешат на них...у меня уже была лапара+гистера в 2008 году, все нормально...поэтому я как-то не особо жажду воторой раз под нож ложиться...не знаю, в чем причина, видимо время еще не пришло...еще так устала от планирования, что подумывали в отпуске пойти на ЭКО...так что планов достаточно, а вот на что пойти, еще не решили, насчет того, ГДЕ делать лапару - даже не представляю :scratch: первую мне делали в москве в центре планирования семьи и репродукции (с работы направление брала, так что выбора медучреждения у меня не было, но этот центр один из лучших в москве) а в волгограде врача грамотного найти - проблема, не говоря уже об операции...ну это лично мое мнение

Бэтти*, а ты травы пьешь, тебе это врач посоветовал? просто при эндометриозе вообще страшно лишнее движение сделать без консультации. Я бы травы побоялась пить самостоятельно. При эндометриозе огромнейший список того, что противопоказано. Операция обошлась в 20т (с палатой и наркозом).

Насчет того, что у нас в городе не найти места, где можно хорошо сделать лапару, полностью не согласна со Счастливой:) Мне кажется, жд - лучшее место для этого. Я бы на твоем месте не тянула время зря, с эндометриозом шутки плохи.

Э удалили мне, чувствую я себя как и до операции все так же одинаково хорошо, но ты же, понимаешь, так как это неизлечимая болезнь, то срок действия операции ограничен - год, максимум полтора.

vera2010, ну мне же это простительно? :friends: я ж тут "набегами" бываю, и вы по сравнению со мной знаете больше :giverose:

Счастливая : )), конечно, простительно ;) , просто не будем пугать тех, кто еще не испытал все "прелести" данной процедуры. :grin:

P.S. C новым ником! :good:

Приветик, смотрю тут народу прям навалило. А я 2 нед на больничном просидела - последствия ЧМТ (черепно-мозговой травмы). Соскучилась по всем - жуть. У меня прям ломка была, а муж не хотел нет подключать, сказал уже скоро выпишешься и опят дома не нужен будет. Сдала гормоны эстрадиол, прогестерон и тестерон вроде все в пределах нормы. А к Г попасть теперь не могу - она на больничном.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...