Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

vera2010, мой врач на меня рукой махнул, и сказал что бы приходила уже беременная. А в ОЦПС врач сказала пить дюф. и так лечить эн-з. Вот потом по тел. услышала про боровую матку, стала читать в инете, попала на этот сайт в темку Травы и по своим анализам и диагнозам выбрала травы и сбор от эн-за специально под контролем Сашиной Оксаночки, она большой специалист по травам. Но там надо пропить 2 цикла, пока только один пропила. В в жд больнице без направления была ты? И кто делал?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бэтти*, в жд оперировал Ерш0в, пришла туда с "устным" направлением и результатом УЗИ, он осмотрел меня и сиюжеминутно назначил дату операции, а потом снабдил списком необходимых анализов и процедур перед операцией. Надеюсь, что травки помогут!

vera2010, он делал запись на диск во время лапары? И сколько ты лежала в больнице?А потом больничный на сколько тебе дали дней?

Бэтти*, запись не делал, но, наверное, такое можно попросить. А зачем тебе это? Любоваться своим безжизненным телом, брррр. Лежала неделю. Больничный - 5 недель :D

Ляля Зайцева, Не пропадай!!! А какие у тебя последствия ЧМТ??? :shock: Вегето-сосудистая дистония???

СнегоВика, я постараюсь больше не пропадать, у меня голова болит часто сказали, что умеренное скопление жидкости в голове и был спазм сосудов, работа то за компьютером. Ну ничего смертельного, прокололи уколы - вроде полегчало. Ну ВСД тож конечно присутствует. Результаты, твои что то не радуют, но зато причину нашли, сейчас все быстренько подлечат и будет все ок.

привет девчоночки!!!

vera2010, пасибки!!! теперь это окончательный ник, СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! оно не может не есть :D

Ляля Зайцева, с возвращением! :clapping:

девочки, мне назначили стимуляцию клостиком, с 5 по 9 ДЦ по 50 мг в день, кто им стимулировался, что можете сказать? о назначенной мне дозе и времени приема? врач сказала, стимулируемся так, если не забеременеешь, дозу увеличим :good: ваши мнения?

Счастливая : )), а ты почитай темку по клостику на этом сайте, там ТАКОЕ ПИШУТ. У него очень много противопоказаний, если много или мало эстрогенов -нельзя, фолики перерождаются в кисту.Мне тоже назначали, даже без результатов анализов и я не пила. Говорила что пью, и слава Богу. Мне он был точно противопоказан.

Счастливая : )), я думаю, что все будет хорошо. У тебя же гормоны в норме. Ты только перед стимуляцией на 4 день или даже лучше перед приемом первой таблетки на 5 день сходи на УЗИ обязательно, чтобы проверить, нет ли кист. И, конечно, надо ежедневно или через день ходить на УЗ-диагностику, тогда все будет в порядке. Возможно, потребуется укол для того, чтобы овуляция точно произошла, но это все смотрится в динамике. Успех стимуляции - контроль!!! Удачи!

vera2010, спасибо за совет Верочка! обязательно схожу на УЗИ, и хочу гормоны сдать перед началом приема клостика, посмотреть. какая будет реакция на него, самой интересно, жалко только, что уезжаю прям перед самой овуляцией :( надеюсь. что все получится с первого раза :beg:

блин, купила сегодня дюф и клостик, 1200 рэ выложила на стол, пришла домой открыла клостик, там таблеток "кот наплакал" если 10 штук есть, то хорошо, а цена - :rolleyes: перед отъездом надо будет еще купить. а то у нас за один клостик штуку сдерут....

ПРИВЕТ всем!!Я правда не из Волгограда(Волжский). Принимайте к себе.1. боровую матку я пила(мне помогло подлечить эррозию, а цикл к сожалению нет :banghead: )2, пью теперь Дюфастон с 15 по 25 день.3. Клостилбегит я не пила, но моя подруга его пробовала ей не помог, она пила пол года где-то, мне тут Г посоветовала Фемостон, кто-нибудь принимал его?

Счастливая : )), да, точно, про гормоны забыла сказать. А зачем тебе еще одна упаковка клостика? Там таблеток на 2 раза хватит тебе. Если у тебя своя О есть, мне кажется, что вряд ли тебе большую дозу нужно будет. Счастливая, я только жду, когда мне разрешат стимуляцию, но только там препараты раз в 10 дороже будут стоить. :pardon:

Татуля87, привет, фемостон не пила. А какие у тебя проблемы? Для чего дюфастон пьешь?

Татуля87, приветик! велкам! :wave: рассказуй свою историю планирования :friends:

Счастливая : )), я пила клостик в такой же дозе. Ну пила один только цикл, тк на следующий после него сдала ЛГ и ФСГ были завышены - истощение яичников.

А тебе удачи желаю, все у тебя получится. На всех по разному этот препарат действует.

Счастливая : )), я пила клостик в такой же дозе. Ну пила один только цикл, тк на следующий после него сдала ЛГ и ФСГ были завышены - истощение яичников.

А тебе удачи желаю, все у тебя получится. На всех по разному этот препарат действует.

я тож пила этот клостил. а потом выяснилось, что мне его нежелательно принимать. и результат такой же как у тебя Ляля. ФСГ вверх попер.

а вот на фемостоне овуля была. впервые в моей жизни.ничего тогда не получилось, но эффект то была О. а вообще-то у всех организм разный

Итак моя история: планируем ребёнка уже 10месяцев, 3мес из них не дали результатов, потом задержка почти на мес. пошла к г, она выписала дюфастон 2/10 для того чтобы начались месячные, потом для восстановления цикла циклодион. хватило этого лечения на 5мес((потом опять сбой, пришла к г, она говорит давать искать причину, сдала анализы на гормоны на 11 и 21 день(понижен прогестерон, и есть недостаточность 1-й фазы, также мерила БТ (базальная температура) 1мес- овуляции не было, гинеколог выписала пока только дюфастон с 15 по 25 день по 2таб на ночь, витамины с 1 по 15 фолиевую 1/2, витамин С 3/4, потомс15-28 витамины Элевит и витамин Е. Мерить БТ, сказала принести график за этот месяц и сказала будем пить Фемостон. Но я как почитала для кого его выписывают мне аж жутко стало пить

Татуля87, а ты только у одного врача наблюдаешься. Может, стоит еще к кому-то сходить? А что это за схема такая сдавать анализы на гормоны на 11 день? Первый раз такое слышу :hmm: А овуляцию не пробовала по УЗИ определять, крайне странно, что врач полагается на графики только?

Ляля Зайцева, спасибо за переживания и пожелания, Лялечка! :friends: я верю, что все получится!!!

сегодня сдала ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, результат послезавтра ;) , а с 18 числа начну прием клостила, пусть яйка моя дозревает как положено! :beg: завтра иду на УЗИ в деметру, только вот смотреть там будут датчиком, а у меня еще М идут...как это будет выглядеть, не знаю...надеюсь, что все пройдет отлично! :beg:

Татуля87, а ты только у одного врача наблюдаешься. Может, стоит еще к кому-то сходить? А что это за схема такая сдавать анализы на гормоны на 11 день? Первый раз такое слышу :hmm: А овуляцию не пробовала по УЗИ определять, крайне странно, что врач полагается на графики только?

по-моему, очень даже странно...попробуй еще к кому-нить сходить ;)

Татуля87, Мне тоже странно, что назначили гормоны на эти дни... Мой гиниколог назначала мне на 5 день, А в центре ЭКО, вообще на 3 день... И в инете везде информация, что надо гормоны (за исключением одного или двух)сдавать на 3-7 день.

vera2010,СнегоВика, привет! Я тоже читала, что на 5, НО также есть другая схема, об этом тоже можно почитать в инете. К другим ходила, они даже и недумали меня на гормоны отсылать!!! Сегодня ходила к г, она посмотрела график, сказала, что 2я фаза лучше, но всё равно назначила фемостон с 5дня по таб. на ночь+Элевит. Говорит есть все шансы на след.мес забеременеть, если нет Б, то ещё на 1мес продлить. пришли анализы на гормоны щитовидки TTГ =3,14,свТ-4=13,73, аТПО=3,93, помогите разобраться, а то к эндокринологу тока в понедельник!!

Татуля87, а нормы были у гормонов написаны или нет?

доброе утречко девчата! помчалась я на УЗИ в деметру, пожелайте мне удачи! :giverose:

вернусь, отпишусь :wave:

всем удачного дня! :clapping:

Счастливая : )), удачи, чтоб все ок было и в этом месяцы ты чихи дарила

Ляля Зайцева, спасибо Лялечка!!! эт пока вместо чиха - :give_heart: вот и я девочки, ходила в деметру, отношение понравилось, специалист УЗИ очень приятная женщина, результат УЗИ тож нормальный, в обоих Я присутствуют фоллики, кист Слава Богу никаких нет :good: завтра еду за гормонами, и если все ок, начну принимать клостил, дай Бог, чтобы этот юбилейный цикл стал для меня счастливым :beg:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...