Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Счастливая : )), Дай Бог, что б гормоны были ОК!!! очень надеемся, что аист в этом юбилейном цикле тебе принесет масика!!! Держу за тебя кулачки!!!!! :wave:

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

СнегоВика, спасибо большое! :friends: будем надеяться, что все получится, и я вам раздарю заразные пчихи :give_heart:

доброе утречко девчата!

отчет по гормонам:

пролактин - 397,0 /ф.ф. 60-600/

ФСГ - 2,6 /3,0-12/

ЛГ - 9,06 /2,0-9,5/

эстрадиол - 0,11 /0,14-0,7/

вроде все ок, но меня смущает эстрадиол...

кто-нить может прокомментировать мои анализы?

спасибо девочки!

Счастливая : )), судя по нормам, ты сдавала в иммуноцентре? У меня в этом цикле такая же ерунда ФСГ за границами норма, а эстрадиол такой же как у тебя - 0,11. Только мне еще пролактин в 2,5 раза написали увеличенным :shock: , хотя до этого он находился в пределах нормы. :confused: Короче, что-то мне это не понравилось.

А насчет твоего эстрадиола, надо будет по результатам УЗИ ориентироваться, нужно ли добавлять эстрогены (прогинова или дивигель, к примеру). Удачи!!

P.S. Cоотношение между ЛГ и ФСГ у тебя тоже какое-то непонятное. :confused:

vera2010, сдавала в лаборатории клиники №1 ВолГМУ в кировском районе...а иммуноцентр это где?

Приветик!Счастливая, а ты БТ (базальная температура)-ку не меряешь? Конечно, лучше результаты показать врачу, врач ведь смотрит общую картину, т.к. ФСГ и пролактин особенно могут скакать из цикла в цикл.Ты посидела в покое перед сдачей хотя бы 20 мин?

vera2010!Ты тоже пролактин обязательно пересдай, если опять высокий, срочно понижать, а то Б. и особенно вынашивать будет проблематично.

А я уже три укола овариума композитума себе впарила, пока особых ощущений нет, просто яичники прям чувствую.Я читала, что гомеопатия начинает действовать со следующего цикла, поглядим. Ведь, когда я была в среду у врача, она мне сказала, что в правом яичнике 2 фоллика есть. Радует, что у меня оба яичника еще хороших размеров и матка тоже.Удачи всем нам!

Счастливая : )), да, я имела ввиду клинику №1 ВолГМУ . Странные у них показатели.

НаталиФр, обязательно пересдам, уже 3 месяца отслеживаю. Начала пить Бромокриптин. Спасибо за участие, конечно, я представляю, насколько важны эти все показатели. А какого размеры у тебя фоллики?

НаталиФр, привет Натали! БТ (базальная температура) с завтрашнего дня начну мерить, уж очень интересно последить за этим циклом :) насчет посидеть...посидела, пока меня оформляли от силы минут 7 :pardon: ...вообще-то особо не перетрудилась, за рулем был муж, в лабораторию шла спокойным шагом...да меня и не пролактин волнует, а эстрадиол...пролактин не на границе 500-700 это меня вполне устраивает, ведь пока я дома, я ж вообще не нервничаю, вот щас на работу поеду, там наверное нервы начнут мотать, мож и скаканет опять... :scratch: ну да ладно, если благодаря стимуляции получится забеременеть в этом цикле, то приеду на работу и сразу в стационар лягу отдыхать :pardon: а работа не волк, да я и со стационара могу работать :rolleyes:

у тебя смотрю тоже дела неплохо идут, отлично! дай Бог!

дай Бог девчата, нам всем до конца года забеременеть :beg:

Привет, девули!

Счастливая,если клостом будут стимулировать, обязательно еще тогда нужно прогинову и дивигель, а то эстрогены вообще грохнутся.Надеюсь все у тебя получится.Удачищи тебе в этом цикле!

vera2010, очень будет хорошо, если бромокриптин помогает снижать пролактин, т.к. он при планировании лучше подходит. Я уже писала раньше, что год сидела на нем с лошадинными дозами( 2,5 табл. в день!), результатов- ноль. А только 2 недели попринимала Достинекс( по 1/2т. в неделю), сразу пролактин упал до 220, потом 160, а в среднем всегда теперь 220 при норме до 560.Но врач сказала, что Достинекс не нужно пить при планировании, но у меня нет выхода другого, поэтому пью. У меня знакомая на нем забеременнела, она врач и ребенок родился здоровым, поэтому рискую.А фоллики у меня были маленькие в этом цикле, но главное сейчас- что они есть! Да и первый раз за год у меня БТ (базальная температура) так низко держиться долго, видно овариум помогает.Это тоже хорошо, а то раньше очень ранняя овуляция, яйцеклетка нехорошего качества видно получалась.Даже если это ановуляторный цикл, я не расстроюсь, пусть хоть немного яичники отдохнут. Да и все-равно в этом месяце мужа нету, он только 1-го мая приедет :pardon: и гистеру делать- так что все идет по плану!

НаталиФр, я попробую посмотреть, что будет от бромокриптина, если не поможет тогда достинекс. Дело в том, что у меня пролактин был немного завышен, а последний анализ просто ужаснул своим размахом в показателях. Честно говоря, я сомневаюсь в том, что он соответствует действительности. Вообще мне просто нравится, что ждешь-ждешь начала цикла, исправно сдаешь анализы, а тебе потом дают какие-то показатели, которые бы нужно и перепроверить, но время упущено и надо ждать след цикла. Неужели нужно сдавать в нескольких местах сразу, но так никаких денег не хватит!

Девчонки, столкнулась с проблемой. что записаться на УЗИ здесь и сейчас практически невозможно. Подскажите, в какие клиники можно попасть в день, когда тебе это нужно, а не за несколько дней?

НаталиФр, я попробую посмотреть, что будет от бромокриптина, если не поможет тогда достинекс. Дело в том, что у меня пролактин был немного завышен, а последний анализ просто ужаснул своим размахом в показателях. Честно говоря, я сомневаюсь в том, что он соответствует действительности. Вообще мне просто нравится, что ждешь-ждешь начала цикла, исправно сдаешь анализы, а тебе потом дают какие-то показатели, которые бы нужно и перепроверить, но время упущено и надо ждать след цикла. Неужели нужно сдавать в нескольких местах сразу, но так никаких денег не хватит!

Девчонки, столкнулась с проблемой. что записаться на УЗИ здесь и сейчас практически невозможно. Подскажите, в какие клиники можно попасть в день, когда тебе это нужно, а не за несколько дней?

Можно попробовать в ЮГ МЕД к Шарковой

avital, спасибо! Попробую.

привет девочки! сегодня первый день приема клостила :) пока никаких побочных эффектов, кроме, как спать сильно хочется :pardon:

у меня проблемка небольшая, у моего врача, которая назначила мне стимуляцию, горе случилось дома, понятное дело, ей сейчас не до меня, да я сама не хочу ее беспокоить...но вот свои вопросы кому задать...мож сходить куда-нить на прием, как думаете?

НаталиФр а дивигель или прогинову как лучше принимать, с какого дня? или пока не спешить, а лучше после сдачи очередной порции крови на гормоны?

vera2010 у меня в деметру получилось, по твоему совету ;)

Счастливая : )), а у меня по моему совету так в Деметру не получилось: все было занято. :glare: Знаешь, вряд ли, конечно, какой-то врач возьмется так вести уже начавшуюся стимуляцию, хотя :hmm:

Насчет дивигеля, я вот, к примеру, его только вчера начала принимать (19ДЦ), чтоб немного нарастить эндометрий. Просто клостик антиэстрогенный, я думаю, что ты можешь посмотреть по первому УЗИ и там уже решить,достаточно ли пышный эндометрий. Насчет укола прегнила тоже подумай, это очень распространенная практика при стимуляции. Можешь здесь прочитать viewtopic.php?f=18&t=16866&st=0&sk=t&sd=a

я тока проснулась :wacko: клостил рулит :taunt: блин, с таким побочным эффектом и за рулем уснуть можно :doh:

Верочка, спасибо за совет! перед отъездом куплю обязательно! и дивигель и прегнил :good:

Счастливая : )), я когда стимулировалась кушала ананасы и грейпфруты - они хорошо поднимают и поддерживают эстрогены. А еще покупала экстракт ананаса в таблетках. У меня просто низковат эстрадиол был перед этим и эндометрий плохой, а вот после ананаса вроде как ничего стал лучше.

Ляля Зайцева, учту ;) сейчас же отправлю милого за ананасом :pardon:

А теперь, девочки продолжительные аплодисменты!!!!!!! Наша дорогая Любаша;) позавчера родила мальчика!!!!!!! УУУУУРРРРРААААААА!!!!!!! Дорогая Любаша!!! Растите здоровенькими и умненькими !!!!! Чмоки-чмоки, тебя моя дорогая!!!!! :friends: :giverose: :good:

УРРРРААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШУ!!!!!! :giverose: :clapping:

Присоединяюсь к поздравлениям! это замечательная новость!

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

:giverose: поздравляю! прекрасная новость! :giverose:

Ура Любаше и сынуле!!!

Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего самого наилучшего!

Любаша, с рождением сыночка!!!! Здоровья вам крепкого!!!! умничка!!! :giverose: :giverose: :giverose:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...