Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Спокойных тебе ночей, Любаня! Здоровья тебе и сынуле!Как здорово, что на нашей страничке такие новости!!! :good:

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эге-гей! Где все? Подскажите мне, ради бога, есть ли гомеопатические аптеки у нас в городе???? Нигде не могу найти.

НаталиФр, я сама таких не знаю, но поиск в яндексе выдает вот что

КАТАРИНА АПТЕКА ВОСТОЧНОЙ МЕДИЦИНЫ И ГОМЕОПАТИИ:

400005, Волгоград, Ленина просп., д. 102, оф. 221

Телефон:

+7(8442) 349068

Автофарм

Адрес: 400087, Россия, Волгоградская, Волгоград, Пархоменко,19

Телефон: +7(8442)373682

vera2010, какая ценная информация - спасибо.

vera2010! Спасибо огромное, обязательно поищу. Я вчера гистероскопию сделала, сегодня приехала с Кировского р-на, завтра на работу. Стационар понравился, палата 2-х местная с отдельным душем и туалетом, наркоз был замечательный, сразу проснулась как огурчик.Обошлось все с лекарствами около 4-х тысяч, чувствую себя отлично (чуть-чуть ноет живот), выделений уже почти нет.Вчера и сегодня ставили капельницы с антибиотиками, сегодня куча лекарств еще.Нашли один миомантозный узел 10мм (но он не деформирует полость матки), хотя УЗИ все показывали 3 узла.Конечно же нашли хронический эндометрит и очаговую гиперплазию эндометрия (хотя ни один узист этого не говорил, эндометрий у меня больше 10мм не был никогда). Все почистили и результат соскоба скажут после 15-го мая. Я к Мухиной пойду тоже после 15-го, чтобы 2 раза туда не ездить. Хочу последний рывок сделать- летом попробовать еще в естественном цикле, если и после гистеры будет пролет, осенью буду делать ЭКО с ДЯ. Я смеюсь, "абортов" уже 15 лет не делала, может организм вспомнит молодость и будет наконец Б. Раньше, после абортов только успевала беременнеть. :grin:

привет девчоночки!!!

краткий отзыв по клинике "Деметра" что находится на Невской 11а:

НЕ ХОДИТЕ ТУДА ни на УЗИ ни к ГИНЕКОЛОГУ Аболониной О.В.!!!

УЗИсты - дибилы криворукие!!!! ни хрена не видят и не знают!!! исключение может быть Савенкова Е.В. и то я не уверена в этом. Сплошное выколачивание денег! УЗИ не стоит тех денег!!! прием врача 450 рэ за 5 минут, и даже ничего толком сказать и назначить не могут!!!! вообщем, если дорого ваше здоровье, время и деньги, не ходите туда, лучше запишитесь в отделение ЭКО в Кировском р-не к Плоховой Елене Юрьевне, хоть не жалко будет потраченных денег, потому что там Вам помогут!

НаталиФр, поздравляю с удачной гистероскопией! Пусть все будет супер и твоя долгожданная мечта наконец-таки осуществится.

Согласна с Счастливая : )), мне в этой клинике врач поставил диагноз всего лишь по 1 заключению УЗИ, хотя другие результаты этому противоречили... :rules:

Счастливая : )), Слушай, а ведь эти же врачи принимают в ОЦПС в Волгограде, я лечилась у Аболониной и УЗИ мне Савенкова делала там. Прием врача бесплатно, а все анализы и УЗИ за деньги, потому как очереди своей не дождешься никогда. А впечатление тоже- сплошное выколачивание денег. Мои отзывы можете почитать в начале форума в отзывах о клиниках.Но правда эн-з она мне поставила не только по УЗИ, но и кольпоскопии, и еще СА-125 вроде как.А я больше к ней не пошла -как поняла, что идет просто раскрутка на деньги и все процедуры сделала бесплатно в своей ЖК. Кстати, больше ни кто мне ани УЗИ эн-з ШМ так и не увидел.Хотя вот последнее УЗИ делала у нас в роддоме, у них там аппарат суперновый и врач тоже ничего, все рассмотрела, а вот эн-за так и не увидела. А Савенкова так с первой секунды его нашла и рассмотрела 6 очагов. Вот и думай, есть он у меня или нет.Или надули врачи.

Бэтти*, насчет денег точно подмечено. :good: а потом к клиентам уже теряется интерес. Вышеобозначенный узист мне хотела паталогию матки ставить, а потом позадавала вопросы и как-то передумала :pardon: Теперь я поняла, что на УЗИ надо молчать! А то все выспросят и на основании этого делают выводы, хотя ведь...о некоторых вещах нельзя же умалчивать. Вечная проблема Волгограда -дефицит компетентных врачей и узистов.

Натали, поздравляю с удачной операцией! :giverose:

Бэтти*, я видела твои отзывы, и пыталась в разделе клиники создать деметру, но что-то до сих пор глухо :rant: вот поэтому пришлось свои эмоции сюда выплеснуть, а то они из меня так и прут :pardon: ну и может помогут кому-нибудь с выбором клиники :good: я вчера готова была приехать к ним и разнести к чертовой матери эту шарагу :rant: тоже самое могу сказать и об УЗИстке в ПАНАЦЕЕ, какая-то мадам Альбертовна, помоему Марина Альбертовна (точно не помню) - тоже нифига не видит...

Привет, девоньки! Спасибо за поддержку! Лишний раз убеждаюсь, что у нас самая лучшая страничка на сайте! :good: :good: :good:

У меня все хорошо пока, выделений уже нет, пью килограммами таблетки, жду мужа... :man_in_love:

А я сегодня была у Г. Взяла направления на анализы, с завтрашнего дня начинаю готовиться к лапароскопии. Анализов куча!!! Хоть это бесплатно :dance: !!!!!! Но уже потихоньку начинается мандраж!!!

СнегоВика, а самое главное, что некоторые из этих анализов ну очччень приятные :grin: По мне, так лучше лапароскопию пережить, чем МСГ. Жуть!

Желаю успешно преодолеть этот барьер.

СнегоВика, не бойся, лапара это не так страшно, ты пока поспишь, врачи над тобой поколдуют, ничего не заметишь! удачной тебе операции! ;)

СнегоВика, удачной операции

НаталиФр, поздравления с удачной операцией

Девчонки, а я временно откладываю беготню по клиникам. Устраиваюсь на новую работу, а директор там вообще не любит чтоб болели. Так что буду лето отдыхать. Ну а там осмотрюсь может и будет получатся сбегать ненадолго.

Ляля Зайцева, взяли???? :good: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Лялечка, дай Бог, чтоб не пришлось тебе бегать по клиникам, быть может получится все само собой, уйдешь с головой в новую работу и забудешь о планировании!!!! :clapping: :give_heart:

Счастливая : )), спасибо за поздравления и пожелания. Я тож надеюсь что скоро все случится и будем все мы с пузами.

Счастливая : )), что у тебя, как дела? Что ничего не пишешь?

:Hello: Вот что не делается, всегда к лучшему.

Ляля Зайцева, поздравляю с отвлекалкой!

СнегоВика, я не знаю, какой наркоз у меня был, но суперский, никакого отходняка и ничего не чувствовала. Даже не думала, что такие бывают. Так, что не волнуйся ( по крайней мере, постарайся). Дай тебе Бог ЕДИНСТВЕННОЙ лапары!

НаталиФр, спасибочки

Ляля Зайцева, конечно все получится! наконец и на нашей улице будет праздник!!! :yahoo: Лялечка, я пишу в дневничке краткие результаты своих походов и действий, просто мне до отъезда осталось чуть-чуть, а дел еще выше крыши...никак не могу отчитаться о своих походах :pardon:

Ляля Зайцева, Ляль, приеду на работу, оттуда оттелеграфирую по полной, там времени смвободного больше будет;)

Счастливая : )), ок ждем отчета.

Ляля Зайцева, миниотчет: овуляция прошла успешно, имеются ЖТ, осталось дело за малым, ждать :)

Девочки, всем спасибо огромное за поздравления :giverose: . Желаю вам всем поскорее заБ и дождаться своих малышей :give_heart:

Девчонки! Всех с праздничными солнечными днями! Отличного вам отдыха!У меня меськи пошли в срок, просто не такие обильные после гистеры.

Счастливая : )) , от души желаю, чтобы все получилось, старайтесь! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...