Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

НаталиФр, спасибо за поддержку1 ну мы старались в нужные дни, теперь вот настало время томительного ожидания и мольбы Богу о помощи!:beg:

девочки, всех с праздниками!!!!

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Счастиливая :)) наверняка получилось! держим @@@@@@@@@@@@@@ и вместе ждем 2 недели результата.

Счастливая : )), дай Бог, дай Бог чтобы в этот раз наверняка!

трямыч, Мамочка-Бэтти*, спасибо девочки за поддержку! :friends:

Девчонки, приветик, я из Волгограда. Подскажите как и где найти хорошего врача... :cray: уже сил нет..

Леночка89, приветик :wave: А что тебя беспокоит? И как долго?

vera2010, меня беспокоит мой правый яичник, иногда во время ПА больно, иногда просто болит... по врачам многим прошла, все говорят, что все нормально! Посмотрите плиз мой график..

Леночка89, график то у тебя хороший, уже и тестик пора замочить. Раз говорят что нормально может и стоит поверить. Планируешь давно? А больно может быть просто во время овуляции...

Леночка89, по графику возможно у тебя на 8-9 ДПО было ИЗ :thumbsup: сделай тест, чихни на нас :friends: мы с нетерпением ждем ;)

Леночка89, то, что врачи говорят, что все нормально не значит, что так оно и есть. Им бы лишь бы отмахнуться (если это ЖК), а если платная клиника, то будут лечить до победного. Ты где наблюдаешься?

Ой, девчат, я только где не наблюдалась... :cray: все говорят, что все нормально, но болит блин.. Я не могу быть Б, у меня хгч на 25 дц - 0,98. меня ночью в 3:30 сегодня вырвало… Проснулась как-будто с пустым желудком, всю трясло от слабости, еле долша до туалета, меня вырвало и сразу же все прошло, почистила зубы и легла спать… Проснулась, БТ (базальная температура) 37, 2, ТТ 36, 4, болит шея…

Леночка89, прости пожалуйста, я не заметила твой хгч:( :cray:

Леночка89, я уверена, что "просто так" ничего болеть не будет, значит в чем-то кроется причина. Какие анализы делала за время планирования? Что показали?

анализов делала кучу, все в норме, единственное что нашли - уреаплазму, кандидоз. Все это вылечилось. Близятся месячные, сегодня температура упала, жду сегдня-завтра. Девчат, мы с мужем особо не планируем, просто хотим с мужем понять причину моей бесконечной боли, Мы конечно будем рады безумно если кто-то получится :give_heart: , но сначала хотелось бы вылечиться, а врачи говорят, что все хорошо! :cray: Никак не могу нормального врача найти..

Леночка89, а у тебя было восполение этого яичника?

Просто у меня так было, потом он вечно болел, но если все анализы хорошие, значит скоро ты будешь пузом :)

Кстати, после родов все боли прекратились :)

JaneSh, у меня М пошли, с пузом я не буду :cray: Спасибо девчонки за ответы))) Давайте все дружить? :giverose:

Леночка89, давай дружить :friends:

девочки! всех с праздником Великой Победы! желаю всем нам победы в наших делах, и достижения поставленной цели! :give_heart:

Леночка89, ну это в этом цикле не будешь!а в следующем обязательно :)

Я тоже всех поздравляю С Праздником!!!только что-то погода у нас сегодня не очень

:) спасибо за поддержку, мои хорошие! А погода не очень потому, что в Москве облака разгоняли :pardon: Зато сегодня прелесть, а не погода! :good:

Ау!!! Где все? все ушли в пробирку????? Кто знает: на лапару надо один 3-метровый эластичный бинт и его разрезать или два бинта по 3 метра??? И еще: надо ли халат брать или можно пижамой обойтись? А то у меня халат есть, но махровый, боюсь в нем жарко будет, а покупать новый легкий для больницы влом (дома халаты не ношу)... Вот проблема-то.... :grin:

СнегоВика, я покупала отдельные специальные бинты, там ничего резать не надо было, они были со специальными заклепками, чтобы держались, а то спадают. Чаще, конечно, ходят в халатах, так намного удобнее, поскольку постоянные уколы, капельницы, осмотры и т.п., но в пижаме тоже можно, так что если не хочешь покупать, можешь обойтись ею.

Вера, Трямыч!!! Спасибо за ответы!!! Бинты купила... Что-то я волноваться я начала... Еще 3 дня впереди, а я уже на измене...

СнегоВика, ты чего именно боишься: самой операции или результатов? За первое вообще можно не переживать: нарокоз и ты ничего не чувствуешь, а очнешься уже и все будет позади)))

СнегоВика, не накручивай себя так! Возьми и халат и пижаму, т.к. сразу после операции тебе будет легче накинуть халат.А на следующий день можно уже в пижаме ходить, когда в себя придешь. Бинты я кажется покупала 2 штуки по 1,5 метра. Не волнуйся, лпара -это не так страшно как кажется, думай о том, что это тебя на шаг придвинет к заветной цели. У меня был очень хороший наркоз, помню только как засыпала в операционной и проснулась, когда уже просили перелезть на каталку чтобы ехать в палату. Живот почти не болел.На следующий день уже бегала. Назначений и капельниц после лапары тоже самый минимум. Не паникуй, удачи!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...