Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Скажите, кто-нибудь делал плазмаферез? Как результат? Если делали, то с какой целью? Не было ли осложнений?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

СнегоВика, не переживай, мы с тобой.

Девчонки а вы видели, что у на пополнение. Держим кулачки за Счасливую. Здоровья им

Всем привет!

Счастливая! Держу кулачки, растите как надо.

СнегоВика, все будет пучком! Постарайся не волноваться сильно, все-равно под наркозом ничегошеньки не почувствуешь.

А мой муж завтра утром уезжает на полтора месяца опять на работу в Абрау-Дюрсо. Я к нему в июне присоединюсь, на море съезжу, да и озеро под боком там, вообщем буду отдыхать.

Линеечку себе на счастье сделала.

спасибо за поддержку девочки! :give_heart: я пока молчу, еще даже узи не было, срок очень маленький...

Счастливая : )), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Скоро увидишь свою крошечку :)

JaneSh, спасибо за поддержку! жду с нетерпением первого узи :give_heart:

Счастливая : )), когда пойдешь?

avital, я делала .У меня повышен гомоцистеин,факторVIII,и фактор Вилебранда.С целью выносить до срока ребёнка.Процедура не сложная,всё прошло о`кей.

Счастливая : )), как у тебя?как твое узи? :)

Привет, девочки!

Счастливая : )), береги сокровище, хорошей тебе, беременности.

А мне 8-го июня ложиться в кировском в стационар на реабилитацию после лапары. Буду матку лечить, чтобы осенью на ЭКО подготовленной пойти. Чего-то у нас прям затишье ( может перед бурей?)

Девочки-землячки,здравствуйте!Я к Вам...можно?

Ссылки скрыты.

Нелио, заходи, только не задерживайся в планирующих надолго :grin:

Стараюсь изо всех сил!!! :grin:

Девочки всем привет, JaneSh, ты должна знать, ил может кто то может подсказать........., где в Волгограде можно сдлать узи по беременность ( я имею ввиду хорошего специалиста конечно) делала узи и платное и плановое но что то мне не нравится, хочу к спецу попасть.

Юлона, в Областном центре, где Областная больница. Врач Савенкова Елена Вячеславовна. Тел. 8-917-640-87-44. Отличный спец!!!!звони-записывайся. Она показывает все - рассказывает :) фото делает :)

Девочки всем привет, JaneSh, ты должна знать, ил может кто то может подсказать........., где в Волгограде можно сдлать узи по беременность ( я имею ввиду хорошего специалиста конечно) делала узи и платное и плановое но что то мне не нравится, хочу к спецу попасть.

Я в В Югмеде узи+доплер всего 600р у Шарковой делала, еще в областной больнице делала в центре планирования семьи, но в юг меде больше понравилось

Девочки спасибо огромное, а они на диск записывают????????????????????????? xxx, а чем в Югмеде лучше??? ( и адрес если можно), про Областную мне многие очнь много хорошего рассказывают........теперь выбрать осталось))))))))))))))))СПАСИБО

Привет всем

не видела раньше этой темки :D я вот сейчас пытаюсь встать на учет...сегодня уже нервы потрепала в ЖК №1 :banghead:

Ой девочки, как приятно! Зашла а тут беременная болталка прям. Здоровья вам и малышам, легкой беременности. Ну а xxx, уже наверное легких родов. Надеюсь "знак" хороший для наших посиделок.

pupssik, я тоже на учете в ЖК№1 стою, а что там не так?

Юлона, а у тебя двойняшки - здорово))не знаешь кто у тебя там?

Юлона, в Областном центре, где Областная больница. Врач Савенкова Елена Вячеславовна. Тел. 8-917-640-87-44. Отличный спец!!!!звони-записывайся. Она показывает все - рассказывает :) фото делает :)

Это реклама или как? Мы уже у нее побывали и не раз, у нас противоположное мнение!

Это реклама или как? Мы уже у нее побывали и не раз, у нас противоположное мнение!

Полностью согласна с Мамочка-Бэтти, у меня слов нет, чтоб выразить все свое возмущение по поводу этого "специалиста". Такие диагнозы ставила :shock: Может, конечно, у беременных свое мнение, может, она с ними по-другому себя ведет, но у меня вот такой личный горький опыт :( .

JaneSh, привет, да двойняшечки у нас, пол пока не знаем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мамочка-Бэтти*, vera2011, спасибо за коментарии, а я блин повелась......................., просто наверное у всех свое мнение))))))))))))буду дльше думать, а кто подскажет буду очень благодарна!)))))

Ой девочки, как приятно! Зашла а тут беременная болталка прям.

спасибо!!! :giverose:

я тоже на учете в ЖК№1 стою, а что там не так?

да врач не хотела брать к себе на учет..хотя у неё вообще никого не было! молча отнесла другой..той у которой я по участку, там был прием, но! они мне сказали прийти на сл. неделе...в хотя принимают каждый день. В общем я взбесилась и пошла к заведующей..говорю посоветуйте пожалуйста врача, который возьмет меня не по участку и чтоб хорошая была..а то у меня и работа и сессия...а тут еще подстраиваться под них приходится...она посоветовала врача, сказала молодая, но хорошая!

записалась в вчера же но на 14,00 ОЧЕНЬ очень рада что попала к ней! она просто золотце!!! представляете я к первой зашла...та даже не смотрела сказала не возьму и отнесла карту, вторая видети ли занята..а она встретила с улыбкой и единственная сказала - Ой вы на учет...поздравляю! это такое событие! так приятно было! провели меня по кабинетам, рассказали где и какие анализы сдавать! в общем я рада очень! :D сегодня уже сдала кровь и прошла двух врачей...начала положено :grin:

Всем привет! С 9 по 23 июня в Светлый Яр в Свято-Никольский Монастырь привезут мощи Святой Матрены. Хочу съездить. Может кто-нибудь ориентируется в Светлом яру и подскажет как до Монастыря добраться и с какого по какое время он будет открыт?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...