Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Всем привет! С 9 по 23 июня в Светлый Яр в Свято-Никольский Монастырь привезут мощи Святой Матрены. Хочу съездить. Может кто-нибудь ориентируется в Светлом яру и подскажет как до Монастыря добраться и с какого по какое время он будет открыт?

Ого!!!! вот это новость! я там не ориентируюсь..может просто в гугле забить там карта откроется? если поедешь поставь пожалуйста свечку :blush:

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мамочка-Бэтти*, vera2011, не реклама, делала у нее всего один раз и, то потому что узисткав ЖК была в отпуске :) но мне она ничего плохого не сказала, показала малыша, дала фоткуи сказала пол.

Но вот косяк она все-таки допустила, из-за этого злая на нее....выяснилось сегодня...Я была у нее 4 мая, а она написала, что была 10 мая, сразу я не обратила внимание, т.к. была с дочкой и было не до этого, а теперь срока по УЗИ и по М различаются :( тперь придется опять к ней ей ехать из-за того, чтоб она исправила дату :( так что будте внимательней

pupssik, поздравляю!!!а ты в фелиале или не Дектерева?

Юлона, как здорово, вегда хотела двойняшек :)

pupssik, Хорошо, поставлю :)

Katrusia, А ты когда поедешь? Ты дорогу запоминай, потом расскажешь!!! Я тоже собираюсь, но на следующей неделе. Обязательно отпишись как съездила!!!!!!

СнегоВика, Я тоже на той неделе поеду, в понедельник наверное. Обязательно напишу, как это было

поздравляю!!!а ты в фелиале или не Дектерева?

Спасибо!!!!! :giverose:

я в той что на Мира 4 кажется, где цирк :blink: не знаю только первая это ЖК или вторая :grin:

pupssik, Хорошо, поставлю :)

спасибо большое!!! :give_heart:

СнегоВика, ездила сегодня в монастырь. Добираться надо так: сначала до юбилейного, потом от юбилейного на автобусе или маршрутке 115 до Светлого яра, прямо до конечной остановки, монастырь метрах в ста от нее, его видно как только в Светлый яр въезжаешь. Народу было много, но на улице не стояли, все поместились внутри. В очереди постояли минут 30 наверное, потом была служба, мы еще и на службу остались. Храм мне понравился светлый, видимо недавно отреставрированный, вобщем съезди обязательно не пожалеешь :grin:

Katrusia, эх а у нас батюшка знакомый, звал туда, сказал проведет к иконе ...а не получилось съездить (((

Привет, землячки! Я сегодня первый день на работе. Выписалась из стационара в Кировском районе, подлечила эндометрит. Но сделали кальпоскопию, не понравилась шейка матки. В начале июля сделаю биопсию, буду лечить шейку. Потом, в принципе, буду готова к ЭКО. Вообщем одно лечу, другое находят. Но теперь пообщалась с девочками, которые делали ЭКО у нас. Результаты 50/50.Вообщем, ничуть не хуже, чем в других городах. Только дома и стены помогают. Девочки, подскажите, как мне найти донора яйцеклеток? ( стимуляция за мой счет+ вознаграждение 30тысяч, условия: до 35 лет и должен быть здоровый ребенок). Может есть у кого на примете хорошая женщина? Скиньте тогда мне в личку телефон. А то у нас в ЭКО нет банка доноров яйцеклеток еще.

pupssik, у тебя значит не в ТЗР ж/к. Это там ж/к №1 или филиал ж/к №1.

Мой сынуля пришел вчера из армии!

Ссылки скрыты.

:) икона там будет до 23 числа. Мы ещдили, мне очень понравилось, храм очень красивый! Народу было много, стояли долго! Но это того стоило. Советую всем съездить!

Говорят, что икона останется в Светлом Яру до 28 июня

Katrusia, мы ездили в ночь с 19 на 20, нам сказали, что Матронушка 20 последний день будет :scratch:

Мой сынуля пришел вчера из армии!

Ссылки скрыты.

какая радость маме!!! :yahoo: поздравляю! :clap:

если до 28, то хорошо. может попробую еще раз съездить .

в 1й раз не пустили - не по форме одежда.

2й раз - стояли долго, очередь большая, не выдержали и поехали домой. на обратном пути проезжавшая мимо машина не ехала ,а летела и засыпала нас камнями. теперь нужно менять лобовое стекло. неудачно съездили в общем.

НаталиФр, какой красивый парень то, завидный жених. Да и ты тоже выглядишь просто замечательно

НаталиФр, cын красавиц :) вот маме радость))

А вот по поводу доноров не знаю.

Забежала поздороваться. :wave: :wave: :wave:

Спасибо, девочки, за добрые слова. :give_heart:

Здравствуйте, девочки! Я к вам за советом. Мне врач ставит диагноз- непроходимость МТ. Говорит что надо идти на ЭКО( так спокойно сообщает что стоит около 250 тыс., будто они как раз у меня из кармана торчат). Сейчас гонит на гистероскопию(осмотр матки). Дело в том что когда делали МСГ, контраст быстро выливался. Я как-то не особо хочу делать эту процедуру, точнее хочу, но вместе с лапароскопией, чтоб лишний раз не получать наркоз. Но моя врач против лапары, и внятно объяснить почему не может. как вы считаете нужна ли мне лапара? Ведь МСГ бывает недостаточно достоверным? Или я сама себя обнадеживаю? Либо стоит обратиться к другому врачу?

Девочк@-припевочк@, Что-то я не очень понимаю связи между гистероскопией и непроходимостью МТ... Может у твоего лечащего врача подозрения на каку-нибудь другую бяку? (эндометриоз, например)

Непроходимость бывает разная. Если там только спаечки, то нужна лапара, спаечки аккуратненько разлепят и все, можно беременеть. А если в трубах гидрос (жидкость), то скорее всего они бесполезные "шнурки", от них вреда больше, чем пользы. Такие трубы советуют удалять, т.к. они могут время от времени воспаляться, а при ЭКО вообще сильно вредят - жидкость из труб выплескивается в матку и отравляет малыша.

У кого ты наблюдаешься?

У Войтенко, в ЖК на Красном. Она сначала сказала что трубы непрходимы, когда я ответила что прочувствовала правую трубу чуть ли не до яичника, она еще раз посмотрела снимок и сказала, что в правой вроде есть контраст, излился в брюшную полость, но все равно... Типа непроходима. Меня смущает еще то, что в октябре 2009 мне тест на Б показал две полоски, ХГЧ был 18,1. Но потом М пошли очень обильные. Вот и мучают меня сомнения

привет. нам недавно год исполнился. угощайтесь.

Ссылки скрыты.

LURDES, Поздравляем!!! Растите большими и здоровыми!!!!!

привет. нам недавно год исполнился. угощайтесь.

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :clapping: РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, РАДУЙТЕ МАМУ С ПАПОЙ :give_heart:

LURDES, поздравляю вас

C Днем рожденья! С первым самым

Поздравляем мы малышку!

Пусть на радость папе с мамой

Дочь здоровенькой растет,

И красивой и веселой,

И немножко шалунишкой,

И по жизни дальше твердо

Ножками топает вперед.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...