Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

как мне найти донора яйцеклеток? ( стимуляция за мой счет+ вознаграждение 30тысяч, условия: до 35 лет и должен быть здоровый ребенок). Может есть у кого на примете хорошая женщина?

ой даже не знаю, знакомые девочки в основном все не рожавшие еще, с радостью помогла бы, овуля у меня своя всегда, только малышика своего еще ношу :give_heart: если после надо будет пиши..с таким делом грех не помочь

Сын и правда красавец! :clap:

pupssik, у тебя значит не в ТЗР ж/к. Это там ж/к №1 или филиал ж/к №1.

Возможно, это я просто внимания не обращала :D

привет. нам недавно год исполнился. угощайтесь.

Ссылки скрыты.

поздравляю!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

а мы были на первом УЗИ скрининге, срок соответствует акушерскому 12-13 неделек. Записали на флешку..так здорово, копашится там уже во всю!!! Мы здоровы! Всё у нас в норме, слышала сердечко...153 удара в минуту..эх жаль папочку не запустили...врач решила что это не прилично :glare: бред блин..

Хотим сходить в 17-18 неделек в платную посмотреть вместе. вдруг пол скажут :D

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pupssik, поздравляю с хорошим узи)))мы с папой ходили тоже в платную))

pupssik, а ты где узи делала?

врач решила что это не прилично :glare: бред блин..
странно :shock: некоторые вместе с папой рожают -всё прилично. а узи почему-то нет Ляля Зайцева, спасибо как ты?Счастливая : )), Дачница, спасибо за поздравления

привет девчоночки :wave: я снова в ваших рядах :friends:

pupssik, поздравляю с хорошим узи)))мы с папой ходили тоже в платную))

спасибо! :giverose:

мы тоже отдали 1500 тыс. за это узи :D

pupssik, а ты где узи делала?

в Волжском, в протоколе написано поликлиника 12 :grin: а вообще мы как бы от роддома ходили, честно не знаю..меня туда привезли и завели

странно :shock: некоторые вместе с папой рожают -всё прилично. а узи почему-то нет

вот вот..и я удивилась..думаю он меня в каких только ракурсах не видел..а тут УЗИ не прилично :grin:

привет девчоночки :wave: я снова в ваших рядах :friends:

привет :friends:

Счастливая:)) !!! Приветик, дорогая, как ты??? Ты смотри, не вздумай унывать!!! Все будет хорошо!!! Как ты себя чувствуешь? (Не удивляйся, просто я сменила свой никнейм, конспирация, не хочу, что б меня узнали некоторые личности, которым не надобно знать моих проблем)

Счастливая:)) !!! Приветик, дорогая, как ты??? Ты смотри, не вздумай унывать!!! Все будет хорошо!!! Как ты себя чувствуешь? (Не удивляйся, просто я сменила свой никнейм, конспирация, не хочу, что б меня узнали некоторые личности, которым не надобно знать моих проблем)

приветик! я уже в норме ;) первое время было очень тяжело, никак не могла поверить в случившееся, но....время лечит! и я знаю, что все получится и будет лучше, чем в первый раз!!! по-другому и быть не может! мне уже разрешили планировать, не смотря на то, что времени прошло мало...но я не переживаю и не боюсь, а настроена только на лучшее! :good: насчет конспирации - тоже дело, лишний раз нпоказ выставлять свои проблемы тоже не хочется, люди разные бывают... :sorry:

Ну вобщем-то от гистероскопии мне уже никуда не деться. Наверно во вторник сделают. Хочется услышать ваше мнение. Если в левой трубе был гидросальпинкс ее ведь надо удалить? Много про это читала. Почему же врач против лапары?

Девочка-припевочка! Мне тоже будут делать гистероскопию, только в четверг. Обнаружилось гиперплазия эндометрия (пока предположение)...

А на счет трубы... Трубу с гидросом лучше удалить...

Дачница, я вот тоже про трубу так думаю. Записалась на прием в центр репродуктивных технологий. может там че путное скажут.

LURDES, привет. Я все так же в планерах. М вообще про меня стали забывать по 2 месяца не бывает. Вот сейчас начнется новый цикл буду пить гормоны. Сказали что у меня инфантильная матка. Пить буду фемастон 2/10 и дюфастон. Не знаю уже что еще сделать и куда податься.

Счастливая : )), здорово что разрешили планировать. Теперь все точно получится.

Счастливая : )), здорово что разрешили планировать. Теперь все точно получится.

честно говоря, я особо и не спрашивала, можно или нет :pardon:

я не переживаю и не боюсь, а настроена только на лучшее! :good: насчет конспирации - тоже дело, лишний раз нпоказ выставлять свои проблемы тоже не хочется, люди разные бывают... :sorry:

Умничка! Позитивный настрой творит чудеса! Всё будет хорошо это точно! :give_heart: :clap:

Ляля Зайцева, у меня тож матка инфантильная. прорвемся.ну у меня знакомая на такой схеме заБ. только она еще и бромкрептин пила. т.к. у нее пролактин зашкаливал

LURDES, мне сначала Г тоже сказала наверное снижать будем, а потом сказала что не надо. Вот сейчас хочу еще раз сдать, и тогда думать может получится.

Девочки, привет! :wave:

Ляля Зайцева, если пролактин повышен, Б. невозможна, лучше действительно пересдать и лечить это дело.

Счастливая : )), я рада за тебя, что ты не унываешь. Поддерживаю твое стремление, молоток. :friends: Пусть у тебя все получится!

А я, девчат, вчера была в Кировском, мне сделали, наконец, бипсию шейки матки(мазок приходилось пересдавать, т.к. был плохой), результат ч/з 2 недели. Потом будем дальше думать. Пока расслабляюсь.

Девочки, кто знает, где быстро можно сделать кольпоскопию шейки матки? А то в ЖК запись на неделю вперед...

Приветик, девочки!!!! :friends: :giverose:

Дачница, я в Авицене делала! Мне там очень понравилось! Даже фотки цветные дали потом! :grin:

Приветик, девчонки! Что то тихо у нас тут, все отдыхают что ли! Я сдала пролактина правда во вторую фазу, давно собиралась и вот наконец то. В общем как и ожидала он у меня повышен при норме 43-530 у меня он 630. В четверг пойду к врачу чтоб назначила дозу. По моим расчетам как раз и первй день М должен быть. Вот начну пить фемостон, дюф во вторую фазу, ну и бромик наверное назначат. Еще хочу поколот овариум, но думаю перебор будет наверное. Хотя читала в темке про овариум, что девчонкам именно по такой схеме и назначают и получается наше заветное.

Девочки привет! подскажите где в ВЛГ или Волжском купить "Фолио", найти не могу. Спасибки)

Ляля Зайцева, :wave: я вот тоже начну лечение с нового цикла.

OliSar, а в Волгофарме даже на складе что ли нет??? не мождет такого быть! в частных поспрашивай.

Татка//, нет) а в других вообще не знают Фолио. Хотя вчера мне аптекарша настоятельно не рекомендовала употреблять БАДы. Я уже отказалась от этой затеи)

OliSar, ужас.не город, а большая деревняю ничего не найдешь!!! :grin:

А зачем именно фолио? Есть же фоллацин - 5 мг фоллиевой кислоты, пьется 1 раз в день, к тому же это не БАД

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...