Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Дачница, я в Авицене делала! Мне там очень понравилось! Даже фотки цветные дали потом! :grin:

Я тоже там делала. У Крапивиной М.А. Она лучший специалист в Волгограде по патологии шейки матки. Кроме того, там самый современный кольпоскоп. Правда картинки мне показались лишними :grin:

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый день, землячки!!! Может кто-то меня и не знает :pardon: , будем знакомы :friends:

OliSar, а действительно, зачем тебе БАДы пить, я пила обычную фолиевую кислоту по 2х2р и Йодомарин 200 1р в день, ну и еще Элевит и дюф ;) , держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кстати, у меня на ранних сроках Б тоже частенько был оргазм во сне :blush: , а еще снилось, что пошли М, но в соннике написано, что это к благополучной Б :grin: , так что не верь кошмарным снам :)

Ух девочки, не очень у меня дела пока. Плохо крепится масик. Видимо не в этот раз. :sorry:

OliSar, зай, и я за тебя кулачки держу!!!! пусть малыш там за тебя держится изо всех сил!!!!!!!!!!!!

Любаша;), приветик, дорогая!!!!!!!!! :friends: :wave:

avital, вот-вот. и я у нее же. а по картинки меня не спрашивали. отдали потом и всё. ещё пка в кресле сидела комп ко мне поворачивали и говорили: Смотри какая красота!!!! А я говорю: не вижу ничего красивого!!! :bad: фууу.. ужас!!! :grin:

а про картинки меня не спрашивали. отдали потом и всё. ещё пока в кресле сидела комп ко мне поворачивали и говорили: Смотри какая красота!!!! А я говорю: не вижу ничего красивого!!! :bad: фууу.. ужас!!! :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: не разбираешься ты в красоте :Crazy:

так, девочки, не расслабляемся, а то я постоянно захожу в темку узнать новости, а вы видать решили летом отдыхать , редко появляетесь ;) жду хороших новостей

OliSar, что за настрой :club: всего-то 11 ДПО, а выделения могут быть от имплантации, по-крайней мере я себе так внушила, когда у меня были коричневатые выделения на 12 ДПО , продолжаю держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дачница, ты куда запропастилась??? На дачу переехала на лето :grin:

Любаша;), да я наоборот тока начала сюда заходить. пыталась отойти от бебиплана. но не смогла. всё равно сюда захожу постоянно! :spiteful:

Привет всем, а особенно Любаше! Я тут, но на выходные действительно ездила на дачу. У меня пока все без изменений. На этой неделе получать гистологию после операции, там и скажут дальнейший план действий. Мужа тоже моя лечится, опять откуда-то лейкоциты взялись...

А вообще-то здесь в последнее время тишина такая... Лето, видимо все на морях, на дачах, на турбазах...

Привет! :Hello: Я из Волгограда!Планируем уже 15 месяцев!Все без результата!До этого несколько раз было воспаление придатков :( !Но почему-то врачи не отправляют на проверку труб?!Может кто проверялся,подскажите,где лучше это сделать?!

КАтёна.84, приветик. мне в Авицене проверяли! отношение понравилось и совсем не больно было!!!! но нужно направление Г!

КАтёна.84, Мне проверяли в 40 МСЧ в Кировском районе. А больно-небольно зависит от болевого порога и проходимости. Если есть спаечки, то жидкость давит и больновато. Желаю удачи и скорейшего запузативания!!!

Дачница, у меня была спайка слева. но боль терпимая. я так переживала, начиталась ужасов. оказалось всё не так страшно!

КАтёна.84, а обследоваться еще не начинала? Желаю тебе не засиживаться тут, впрочем как и остальным всем девочкам.

Подскажите в Волгограде где нормально лапароскопию делают? На случай внематочной спрашиваю, не хотелось бы доводить до разрыва трубы. Кто-то делал? где? Спасибо, заранее.

Олисар, ну что ты себя сразу на внематочную настраиваешь заранее! Даже не думай об этом. :bad:

Я делала лапару в Клинике №1 в кировском, в принципе все там хорошо. Сейчас ее практически во всех больницах, где есть гинекология делают.

• 3 недели спустя...

Пришла к врачу с жалобами на невынашивание, а пришли к заключению: ановуляция и давно !

Девоньки, как думаете, а не забить ли мне уже не этих врачей? беременеть и все... если ничего найти не могут, может мои две Б сорвавшиеся в этом году - не показатель невынашивания, а неудачное стечение обстоятельств? Ну посоветуйте!

OliSar, не, двеБ подряд не могут быть совпадениями! надо выяснить почему так! я думаю, бросать не стоит. надо искать причину!!

Татка//, значит легких путей не бывает таки)))

OliSar, а ты не пробовала кровь проверить?

журавлица, кровь на что проверить? общий анализ был, на свертываемость был, на тромбозы был... уже чего только не было в этом месяце. Я что-то упустила? :grin:

OliSar, а ты на генетическую предрасположенность к тромбозам сдавала?Просто я ходила к гематологу и мне назначили кучу анализов,можешь в моём дневничке почитать.Гениколог ничего этого не проверяет.

OliSar, по-моему мы тут все уже убедились, что это не про нас!!! :grin: к сожалению... :scratch: но самое главное не сдаваться. под лежачий камень вода не течет. так что не бросай обмледования.

мужа проверьте. мой вот в ВДЦ в дзержинском ходил. уролог сказал, что причини может быть и в муже на генетическом уровне, что мало сдать СГ и провериться на воспаления и инфекции. назначил моему ещё кучу анализов. да, дороговато! на 3500 почти вышло. но мы решили, что частями всё равно сдадим. а то мне светит стимуляция, хочу чтобы он был готов к этому тоже.

так вот я к чему, :grin: может и твоему надо! может причина твоего невынашивания не в тебе, а в нем, в его живчиках, в их генетике! моему мужу вроде этот врач понравился!

просто если уж искать причину, то не тока в тебе! это я тебе точно говорю! :good:

Привет, землячки!

pupssik , забыла тебя поблагодарить за предложение, спасибо большое, побольше бы таких хороших людей. Легкой тебе беременности! :giverose:

Мне в Кировском сказали, что сделали все перед ЭКО. Биопсия шейки матки подозрения не подтвердила, у меня все в порядке. Делали УЗИ, эндометрий 9мм, хорошей структуры. Если масик прицепится ниже миомок, то будет все окей. Записала туда мужа на СГ на 7-ое октября аж. И я как раз запишусь, пойдем вместе, возьмем список анализов на ЭКО и в путь. Если до этого не найду донора, значит Москва или Саратов. Там оплодотворим донорские яйцеклетки и привезем замороженные сюда. А здесь я уж с ними разберусь! :aikido: Удачи всем!

журавлица, на генетич. предрасположенность сдавала, в полном объеме, все днк проверили)) не обнаружены риски. ))

Татка//, а ты как в воду смотришь) пока методично исключаем возможные проблемы с моим здоровьем и тем самым растет возможность проблем со здоровьем моего мужа. Мне уже врач намекнула, что следом проверять гены мужа будем...

OliSar, тогда я согласна с Татка//,.А почему врач сразу не сказала сдавать СГ мужу.Я наблюдаюсь в 40мед. сан.части.Так там в первую очередь мужа, а потом девчёнок начинают мучать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...