Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Дачница, ааа, понятно!!!! желаю удачи тебе от всей души!!! пусть всё получится с первого раза!!!!!!!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

ты тут наи пиши иногда как у тебя обстоят дела! мы будем поддерживать тебя!!!!!! :give_heart:

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а у меня юбилей 10-й цикл.

Apelsink@, :friends: :giverose:

Я с 21 ноября в длинном протоколе ЭКО. Вот соберу анализы и в путь... за малышастиком.

Дачница, держу за тебя кулачки!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Татка!!! Буду рассказывть как все проходит.

Дачница, пусть все получится. Будем держать кулачки за тебя.

Девочки, всем привет. Хочу к вам)

uhb95, привет. Всегда рады.

Ну а тем более с такимим результатами нам просто необходимы люди, для поднятия общего боевого настроя.

всем привет!я из Волжского!Всем хочушкам-исполнения желания!!!!!

Linnkka, привет, спасибо за пожелание

Привет всем!

Я тоже из Волгограда, была ЗБ в августе, сейчас 3-й цикл на Ярине. Причины так и не установили, возможно, нехватило прогестерона(вывод на основании моего возраста)..Я как забеременела-пила только фольку,йодомарин и Е. Может, эта ужасная жара повлияла, врачи из ЖК говорят после ярины пытаться сразу. По своей инициативе сдала в ВДЦ методом ПЦР мазки на инфекции. Девочки, посоветуйте,куда пойти, к кому обратиться, чтобы в следующий раз все было хорошо? О себе-39 лет, есть ребенок 16 лет.

Madamm, Привет! Добро пожаловать!

Девочки у меня вопрос: только что сделала флюрографию, никто не знает как это может повлиять, если произойдет беременность.

Apelsink@, вообще советуют после флюрографии цикл предохраняться. но я когда ходила мне сказали, что доза облучения маленькая и не должна ни на что повлиять! я делала в поликлиннике №6 в ворошиловском районе. у них аппарат новый!

Madamm, приветик!!! к сожалению, такого тебе никто не посоветует! мы все наблюдаемся у разных врачей. а гарантию, что всё будет хорошо, никто не даст! я вот пока отдыхаю от плагнирования. а потом пойду в Центр планирования семьи на красном! надеюсь там мне помогут!

Татка//, Мне предохраняться уже смысла нет, О уже была. Блин знаю что вероятность забеременеть мин., но все-же. Я уже 2,5 года боюсь даже таблетку от головной боли выпить во второй половине цикла.

Apelsink@, ну тогда тем более! не переживай!!!! :friends:

Madamm, Мне очень понравилось отделение ВРТ при Клинике №1 в Кировском районе. Я, до того как туда попасть, сменила нескольких врачей, по-моему мнению самые лучшие там. И отношение супер человеческое - после ЖК - как в раю!!! Никаких очередей, лезущих без очереди наглых теток (мне только спросить!), УЗИ тут же, в кабинете, делает сам врач - все рассказывает, если тебе интересно - пожалуйста - она даже монитор повернет чтоб тебе все видно и понятно было. И результат налицо.

uhb95, а там платно? сколько прием, узи стоят!?

Татка//, Да, платно. Первичный прием - 700р., включает в себя полный опрос, составление карточки, узи. Все следующие - 400р. (с УЗИ).

uhb95, а там у кого наблюдалась? Да уж твой результат просто супер - легкой беременности тебе.

ЛяляЗа, Спасибо). У Мухиной Анны Вячеславовны, она зав. отделением. Но ни про одного врача оттуда, я лично ни одного плохого отзыва пока не слышала.

uhb95, ооо, спасибо за ответ большое!!! а где это именно находится и как туда можно попасть? просто позвонить и записаться!? а у Мухиной вообще много народу!? или без очередей!?

в общем вопросов у меня много!!!! :grin:

Татка//,

Да не за что.

Телефон для записи 8 917 338 03 43 или 38 03 43. К Мухиной на первичный прием попасть реально, но придется дольше ждать, то есть записать могут и на декабрь и даже уже на январь, так как она зав.отделением. и вообще у ней куча народу. На первичный прием, возможно придется и подождать, а потом уже будут записывать когда тебе надо и удобно. И еще - они за день до приема ВСЕГДА звонят, напоминают время и уточняют придешь ли ты. Поэтому у них народ в приемной не толпится! Ну максимум я один раз 30 минут ждала. Еще там принимают Плохова Елена Юрьевна и Носовенкова Татьяна Владимировна. Находится это при Клинике № 1, Кировский район (Бывшая медсанчасть №40) ул.Никитина, 64. Это отделение ЭКО, но они занимаются не только ЭКО, ИКСИ, ИИ, а и бесплодием вообще.

uhb95, спасибки тебе огромное за информацию!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

а ты с какой проблемой обратилась? как долго вы планировали Б!?

Татка//, С 2006 планируем. Бесплодие неясного генеза у меня было - ну типо того, такой диагноз мне Г в ЖК поставила, а сама меня даже на МСГ за 1,5 года наблюдения-лечения не направила. Зато на МРТ гипофиза направила. Типа все проблемы в моей башке. А они-то совсем в проивоположном месте оказались. Трубы у меня были непроходимы и инфантильные (очень тонкие и неразвитые)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...