Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Татьянка-МАМА!!!, мобильный то я оставила, но все равно как то страшно немного, а вдруг буду не доступна, а вдруг не смогу ответить, я ведь в другом городе буду. Ну надеюсь кончно что все ок будет.

А по поводу градусника, мой тоже иногда издевается шутя, говорит типа "изменяешь, да еще как". А так я мерею в 6 утра и он даже не просыпается от моего будилника. А я уже с градусником дже страшно оумать сколько... 27 цикл

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЛяляЗа, ну в городе же, не в глуши, где на 1000кв км одна вышка. и не под водой. все нормально будет - только следите, чтбы телефон все время включен был, не разряжался.

Я себе доп. батарейку приобрела - такая прелесть! всегда с собой ношу - если сядет. поменяю, а потом заряжу обратно. в итоге у меня всегда есть одна батарейка в телефоне, а вторая полностью заряженная - рядом.

ДЕВОЧКИ!!!Подскажите где в Волгограде сделать ГСГ (гистеросальпингография) или МСГ,что лучше?И примерно почем.Очень буду благодарна! :giverose: :giverose: :giverose:

ЛяляЗа, ну не бойся. всё будет отлично! они до тебя обязательно дозвоняться! на крайняк, мне должны в феврале позвонить, я тебе отдам свою очередь если что! я пока у Карповой останусь.

Inspirada, хорошая идея со второй батарейкой. Надо подумать.

А командировка у меня временно отменилась, точнее перенесли на более поздний срок. Сначала еще сильнее переживала, что как раз попадет на прием или звонки, а вот теперь как то успокоилась, решила - пусть будет как будет. От меня сейчас же ничего не зависит. Вот сижу и думаю может самой позвонить им и узнать как там очередь продвигается.

Чупакабра, что лучше ничего не могу сказать, я делала МСГ в 7 больнице весной 2010, мне не очень понравилось. Ничего не сказали толком, сказали только с трубами все нормально и все. А так кто в платных делает им и размеры и положение органов говорят. Так что решать тебе самой. Думаю разница в цене тоже не очень большая, у меня получилось 1500 р.

ЛяляЗа, А ты записывалась? Думаю наверно в частную и пойти,но вот в какую только? Может подскажет кто

Татьянка-МАМА!!!, спасибо, я тоже думала кстати об этом же, что если мне дату будут назначать такую что я не попадаю отдать тебе. Я думаю все у нас у всех получится. Ждем записи, а может вместе и пойдем. Расскажи плиз, как ксеникал переносишь. Сдвги есть. Мне тоже как то эндокринолог его выписыывал, но я так и не стала его пить, начиталсь много про масляные выделения и испугалась. А ты его по рецепту покупаешь или как? А сейчас мне выписаи меридию, там действие немного другое - она аппетит подавляет. Вот все ни как не решусь, видела статью что уже 49 летальных исходов из-за побочек. Хотя и про положительный пример рассказывала девочка, что скинула на нем вес и сразу же заБ.

Чупакабра, да я записывалась, делала на 18 ДЦ. Записывалась в самом начале цикла и готовила потом к процедуре. Мне назначали свечки гексикон для чистоты и ношпу по 2 шт в день за неделю до процедуры что б спазма не было. И сама себе еще пустырник назначала, чтоб поспокойнее быть. А там уже кололи баралгинчик. Врачи конечно же неплохие. Там ксати в палате со мной лежала девочка на сохранении с ЭКОшной беременностью. Она делал в саратове, у нее созрела всего 1 яйцеклетка, но зато какая.

Девочки, кто узнавал про цены на ГСГ (гистеросальпингография), ЛяляЗа, а кстати, сколько стоит эта процедура в платной клинике?

В Подмосковье я нашла возле того места, где сейчас живу за 2100 узиГСГ, но в процессе подготовки с меня уже содрали столько же и хотят еще примерно половину помимо оплаты самой процедуры.

то есть если посчитать, то выльется в 5000 примерно...

Inspirada, я делала ГСГ (гистеросальпингография) в Авицене, обошлось вместе с узи тыщи в 2! щас точно уже не помню!!!

ЛяляЗа, ради Бога не пей Меридию!!!!!!!!!!! я тебя умоляю!!!! она в европе вообще запрещена и внесена в черный список. от нее столько смертей и покалеченный судеб! К ним же относится и Линдакса и редуксин!!!! Не надо их пить!!!! Они действуют на нервную систему, люди впадают в жуткую депрессию. А так же на сердце, аритмия ужеасная! не надо!!!!!!!!!!!!!! :shock:

единственный разрешенный препарат это ксеникал (или аналог Орсотен). он действует только на жиры. он их выводит. но нет никакого масла нет, просто чаще в туалет бегаю! и всё. и стараюсь меньше жирного есть! вот на 7-ое января наелась много жирного, так 8-го конечно туалет был мой второй дом! :grin: но это всё терпимо. результат пока один, просто втянулся живот. вес я читала снижаться будет попозже.

вот я пью со 2-го числа. пока похудела на 1,1 кг. но я думаю это скорей ещё правильное питание. но и конечно лишние жиры выходят!

Татьянка-МАМА!!!, вот и я так думаю - не буду пить меридию. А у меня очень большая радость. Иду сегодня с работы, а тут тел звонит. В общем 31 января я иду на первый прием в ВРТ :dance: :dance: :yahoo:

А еще мне мои домашние животные на НГ сделали подарок. У меня дома гигантские африканские улитки ахатины, они яйца отложили (надеюсь вылупятся и вырастут). Вот мой первый приплод в этом году, надеюсь не последний. Девочки предлагаю заранее (если конечно они вылупятся) их вам подарить - пишите сюда или в личку кто хочет такую животинку завести. И я сразу как только вылупятся вам сообщу, а как только подрастут отдам. Животинка не прихотливая и не алергенна. Живет на грунте в аквариуме. Питаются овощами и фруктами.

ЛяляЗа, а где это-ВРТ?я из Волжского...

Татьянка-МАМА!!!, расскажи,плиз,про ксеникал.Его выписывает врач,или можно самой принимать,надо сбросить 5 кг,никак сама не хочу ;) а на фоне планирования его можно принимать?

Linnkka, ВРТ - это наша клиника ЭКО. просто она называется центр Вспомогательных Репродуктивных Технологий, в кировском районе

Linnkka, ВРТ - это наша клиника ЭКО. просто она называется центр Вспомогательных Репродуктивных Технологий, в кировском районе

Спасибо!!!

ЛяляЗа, офигенно! Поздравляю с приплодом) у нас тоже ахатин живет. Тихоном зовут. он однажды от одиночества тоже яйца отложил, но они не разжились

ЛяляЗа, а ты там лежала чтоли?или пришла-сделала-ушла?

ЛяляЗа, урааа! поздравляю и с записью в клинику и с приплодом!!!! :friends:

Linnkka, мне его прописала эндокринолог. но мне надо много сбросить, 10-15 кг. с твоими 5 кг я думаю просто можно посидеть на диете недельку и они сами уйдут. и не ешь после 6. не трави организм лишний раз. это мне уже деваться некуда. разнесло не на шутку! :scratch:

Чупакабра, там тебя оформляют как бы в стационар, дают койку в палате, все равно после процедуры рекомендуется полежать и ждешь за одно выписку. Дают больничный, правда не знаю на один или 2 дня - не брала.

Татьянка-МАМА!!!, мне тож много сбрасывать надо. По моим мечтам так 20-25 кг. А так согласна и на 10-15 конечно.

Вот пришел к нам в гости Старый год!

Держится за печень радостный народ!

Жирное не лезет, алкоголь не прет -

Сдохнем но отпразднуем Старый Новый год!

Дед Мороз стучится в дом!!!!!

Продолжается дурдом:

пьёт колхозник и таксист,

педагог и коммунист,

врач-нарколог тоже пьёт....

Здравствуй Старый Новый Год!!!!!!!!!

ЛяляЗа, урааа! поздравляю и с записью в клинику и с приплодом!!!! :friends:

Linnkka, мне его прописала эндокринолог. но мне надо много сбросить, 10-15 кг. с твоими 5 кг я думаю просто можно посидеть на диете недельку и они сами уйдут. и не ешь после 6. не трави организм лишний раз. это мне уже деваться некуда. разнесло не на шутку! :scratch:

как это не ешь после 6 :banghead: ?этож прааактически невозможно :banghead: !!!!но надо!!!спасибо за совет!!! :give_heart:

ЛяляЗа, и тебя с праздником!!!!! :friends: а на счет веса так будем стараться.

Linnkka, да нууу! это так кажется, что невозможно! а потом просто привыкаешь! в меня вот уже после 6 и не лезет просто еда! уже поздно! :grin:

Татьянка-МАМА!!!, а я только с работы в 7 рихожу и как е несть после 6. Нет тут принцип не есть позже чем за 4 часа до сна. Те есть если спать ложится в 12 то можно и 7 покушать А я последее время так вообще раньше часа не ложусь

ЛяляЗа, я вообщем решила на ГСГ (гистеросальпингография) идти в 7.Позвонила, девица сказала на 19,20,21 дц записываться. Приходишь они там тебя готовят и делают. Стоит 1600. Меня интересует надо ли что то с собой? Направление,анализы там,вещи какие? Ниче не сказала эта подруга внятного. У меня циклы длинные,если не пройду в этот раз то придется долго ждать блин.

Ты не помнишь какой врач тебе делал?

Начиталась что тут некоторые сознание теряют от боли. А я вообще не воспринимаю гинекологическую боль (кстати после пункции в той же 7).Будут ли там меня обезболивать да и вообще как там отношение?

Чупакабра, стандартный набор - анализ крови на вич/сифилис/гепатит и мазок на отсутствие воспалений.

А сдавать надо обязательно в первую фазу - до О. Иначе если вдруг в этот цикл получится, то эмбриончика смоет нафиг - Б сорвется.

Врачи все советуют ношпу или баралгин минут за 40 до ГСГ (гистеросальпингография) попить.

А в конкретной больнице не знаю) Но если вдруг вас будут принимать без мазка - не соглашайтесь - это в ваших же интересах, чтобы в матку и трубы ничего не занести. лечить это потом ох как трудно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...