Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Татьянка-МАМА!!!!, мне тоже кажется, что вот-вот. Я ещё по цервикальной определяю, у меня где-то на 4 день тянущихся, как белок выделений овулька. Ещё появляются тянущие ощущения в области яичника.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет, девочки!Давно меня тут не было, вся в работе по уши,только сегодня прочитала сообщения!Любаша!Неужели свершилось чудо?Урра!!! А есть те, кто в конце сентября собирается начинать протокол? мне к Мухиной А.В. в конце августа на прием, может,с кем пересечемся в отделении ВРТ? И еще по поводу дурдома в выбивании квоты - наши чиновники пинают по инстанциям - облздрав -в в горздрав и обратно.Решила написать жалобу в адрес Анищенко и на уровень Москвы.Что за издевательство :write: ! Первое ЭКО будем на свои деньги делать, он государства слишком долго ждать милостей.И еще:оказывается, приоритет в выделении квоты на бесплатное ЭКО тем, у кого трубы удалены, а то что они есть, но непроходимы, это еще и доказать надо (типа "что не верблюд"). Удачи всем и здоровья!

Это будет (надеюсь :beg: ) моя первая полноценная О!!!! Поэтомуя не знаю сколько у мея вторая фаза! Вчера сделала тест на О, была еле видная вторая полоска! Вот буду теперь дальше делать!

Ж@динк@, спасибо тебе за ответ!!! Я прочитала и посмотрела в твоём прифиле!

Leka240578, приветик!!! Будем знакомы!!!! :giverose:

Любаша;), поздравляю тихонечко. ну наконец-то смена подходит.

Leka240578, я планирую 24-25 августа к мухиной . осталось забрать анализы. не очень хорошие правда... осталось постетить еще в вдц на землячки котиеву н.м., получить ее заключение. 18 поеду повторно к ней и мы готовы идти к мухиной!!!

трямыч, и я в тех же числах собираюсь, у нас мужу пришлось побегать дополнительно для заключения андролога, к счастью, все нормально. Мне она в прошлом месяце "грозила" гистерой, потом вроде бы УЗИ-картина понравилась.А у вас уже протокол начнется?

Leka240578, боюсь что-то загадывать, но думаю что еще рановато.надо наладить регулярное обновление эндометрия - так мне сказали на последней встрече.

Ой девочки. А я вчера (20ДЦ) на узи была у Бурденко, она мне сказала - овуляции у тя нет, какую беременность ты хочешь - и заключение - кистозные изменения яичников. А до этого была на УЗИ в центре семейной медицины (15ДЦ) и там мне сказали что дисфункция яичников. И как такое может быть - .не противоречат ли эти 2 диагноза друг другу. Как такое может быть на 15ДЦ объем яичников очень маленький, а на 20ДЦ наоборот завышен. Может ктото сталкивался с таким. Подскажите

А ведь еще в июне было все нормально

Ляля Зайцева, у меня нерегулярный цикл с самого начала, и с 19 лет ставят диагноз поликистоз, мультифолликулярные яичники,дисфункция яичников и т.д. и т.п. По моим собственным наблюдениям месячные пропадают в периоды нервного перенапряжения. Я и графики рисовала, один врач мне тоже сказал, что овуляции у меня нет. Как я поняла, у меня ленивые яичники и фолликул созревает, когда хочет, УЗИ мне всегда делали в мою первую фазу, поэтому и овуляцию не видели. Пару раз я попадала во вторую фазу, и там было все нормально, желтое тело и лопнувший фолликул без лекартсв. Кстати, по УЗи дисфункцию мне ставили в прошлом цикле на 21 день, а на 30 по УЗИ была овуляция. Может быть есть смысл сделать УЗИ после того как БТ (базальная температура) повысится? Одна знакомая гинеколог сказала, что сейчас у здоровых женщин овуляция может наступать 3,4 раза в год. Так что не переживай, поменьше нервничай, постарайся свести стрессы на минимум. У меня правда у самой бяка вылезла,киста желтого тела после мес.не ушла, пойду сегодня к Г. узнавать,что делать. Да и потом, сейчас овуляцию вызывают искуственно с помощью препаратов, насколько я знаю. Главное -верить и не отчаиваться!!!!

Девочки, приветик!!!! :wave: :wave: :wave: Как у вас дела? Что новенького?????

А я тихо, но верно схожу с ума!!!! Гляньте график!!!! Я просто от него в шоке! Записалась на завтра на узи в ВДЦ, пусь посмотрят! У Г так и не была!!!!! В следующем уж цикле!!!

Кстати, у меня вопрос! Кто-нибудь делал тест на совместимость???? Как и где? Я вот только про Диалайн узнала, которыйна Больничном комплексе!!!! Но всё равно надо к Г идти! А такн охото....

Татьянка-МАМА!!!!, на мой взгляд у тебя нормальный график

astra2009, как же он нормальный???? Овульки-то нет!!!!! :cray:

Татьянка-МАМА!!!!, может быть рано ещё, полоска-то появилась на тесте.

astra2009, да может! но уже поздновато получается! завтра пойду на узи, послушаю что скажут! а у тебя же пока только начало графика! Пока ничего такого плохого нет!!!

Татьянка-МАМА!!!!, мне врач сказала в этом цикле предохранятся и ходить на физиотерапию из-за кисты желтого тела (она не прошла после мес.) :cray: А циклы у меня длинющие

astra2009, аааа, понятно!!! Ну ты походи, а потом обязательно заБ!!!!!!! Я буду держать за тебя кулачки!!!!! :friends:

Татьянка-МАМА!!!!,спасибо за поддержку. Буду ходить, куда деваться, аж 15 раз :grin: А потом ещё гормоны сдам, посмотрим что там

Привет,девчонки,кто нибудь был у Исаевой или Мухиной-хорошие врачи?Мне нужно делать пластику трубы-не знаю у какого это лучше сделать в Волгограде :pardon: ?

astra2009, да не за что!!!! :giverose: а гормоны - это очень нужное дело!!!! Обязательно сдай!!! :good:

А муж у тебя проверялся???

ДЖОЛЬКА, приветик!!!! :Hello: я если честно не была ни о одного из этих врачей, но про Мухину наслышана много хорошего! Ты задай этот вопрос в Блоге, там тебе быстрее и вернее ответят!!!! :pardon:

Татьянка-МАМА!!!!, мужа надеюсь в скором времени отправить на спермограмму. Г. дала направление к Акимову, но учитывая Ваш опыт, я решила пусть сначала просто сходит на анализ, а потом посмотрим, если будут отклонения от нормы, решим к какому идти врачу.

astra2009, а к какому ты Г ходишь???? Я не пойму, все чтоли к Акимову этому ужасному отправляют!? :glare: Он похоже всем на лапу дал!!!! :spiteful:

Я тебе советую наш Волгоградский Центр планирования и репродукции на красном октябре! Мой муж туда ходит, все анализы бесплатно сдает! И врач адекватный!!!! А мужа надо обязательно проверить! Я столько случаев тут поначиталась, когда годами не могли заБ, а дело в итоге оказалось в муже, а он просто боялся до этого идти к врачу! Я тоже своего долго говаривала! Но он сдался под моим напором!!!! :grin:

Татьянка-МАМА!!!!, я хожу к Ветровой, ну может быть Акимов и зарекомендовал себя в свое время с хорошей стороны, а потом стал просто пользоваться своим именем. А в Центре планирования и репродукции твой муж и спермограмму делал? Я своего обязательно заставлю, у него была операция варикоцели лет в 18, после этого его никто не проверял.

astra2009, да, и СГ и все остальные анализы! Он там у Рудова наблюдается!

А Ветрова где принимает? Я просто в ворошоловскую ЖК хожу к Скарайн!

Татьянка-МАМА!!!!, и СГ бесплатно в центре планирования? в ВДЦ я узнавал 700 р стоит. Ветрова в Центральной ЖК, мне она нравится, и все ее хвалят

astra2009, СГ бесплатно и вообще все анализы бесплатно, там по полюсу! Он уже там несколько раз ее сдавал и не разу денег не брали! Просто пуст сначала к андрологу сходит, там без записи, только дни узнай приема и всё! Тот его направит, в любой день с 8 до 12 там работает лаборатория, он придет и сдаст! Буквально через пол часа результат готов!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...