Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

А я смотрю график в марте бросила вести, может притаилась? :pardon: Ну, дай бог, чтоб вторым заБ. :beg:

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

не эт у меня как в феврале начался цикл, так и не закончится

А я разленилась, все собираюсь начать мерить БТ (базальная температура), утром встаю, пошла в туалет, умылась, вспомнила :doh:

Девочки расскажите о нашем ЭКО центре. Адрес, тел., что надо для этой процедуры. Вобщем кто чем может помочь.

Apelsink@, тел.98 03 43, звонишь , записываешься и через 6мес-1год тебя пригласят на первый прием. Как всегда с собой все УЗИ, гормоны и т.д. Но говорят, что сейчас они никого не записывают, слишком большая очередь, хотя точно я не знаю, лучше им позвонить. ;)

Бонюша, Спасибки! Ща позвоню. :)

Девчат, они трубку не берут. А кто знает их адрес и ФИО главврача?

Apelsink@, им нужно очень настойчиво дозваниваться! Адрес Кировский,ул.Никитина 64., зав. отдел. Мухина А.В. Но на очный прием попасть к ней нереально, без записи она ни по каким вопросам не принимает.

Бонюша, Я дозвонилась. Сказали звоните в июле, сейчас даже в лист ожидания не заносят. :shock: Я не понимаю, а еще говорят спрос рождает предложение. В нашем городе законы экономики не работают. :Crazy: Спасибо за адрес и ФИО, может попробуем влезть через "окно". :taunt:

Apelsink@, ага! По-моему только такой выход или "вход" остается! Я в начале января записалась, до сих пор звонка жду! Ну ничего мы закаленные , дождемся если раньше сами не забеременеем! :friends: ))))))

Девчонки мы были на УЗИ сегодня, все ок, ПДР 7.10.2011 г. Весим мы уже 430 грамм нам 21 неделя и мы ДЕВОЧКА, скромная и стеснительная, все время ногами пыталась закрыть, чтоб не заглядывали куда не надо, тем более, что врач - мужчина.

ЛяляЗа, поздравляю с девчушкой! Весы очень хороший знак зодиака ! Родителям мужа рассказали о радостном известии?

Элистинка, :wave: приветик!!! вот с нового цикла и начнешь! что уже сеюя насиловать если не хочется. ;)

ЛяляЗа, ооо, как здорово!!!!!!!!!!!! пинается и пузик расти начал!!!!!!!!!!! клааааааааааасс!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас!!!!!!! Что б у вас всё было самым лучшим образом!!!!!!!!!!!!! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Леночка89, а что ж тебе узистка ничего не сказала что ли? киста ЖТ может и после О появится и при Б бывает! так что тут я даже не знаю что это у тебя. тогда к Г надо идти! она по результатам тебе всё скажет.

Девочки, а я всё ближе к стимуляции. Осталось 4 дня дюфа и буду ждать начало нового цикла. Очень старалась не накручивать себя и не думать особо. НО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: все мысли тока об этом! вот жду з/п и пойду закупаться лекарствами. и самое странное это вызывает у меня какую-то непонятную радость!!!! :shock: я схожу с ума!? :doh:

Всё, девочки!!! Начался новый цикл!!!!! СТИМУЛЯЦИЯ!!!!

ЛяляЗа , девочка - это так здорово!!!!!! :yahoo: :give_heart: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!!!

привет девчоночки! рада всех вас видеть :giverose:

ЛяляЗа, привет кукленок! я так рада за вас!!! дочка - это ювелирная работа :D теперь у мужа есть стимул для второго - дочка же с вертолетиком играть не будет :taunt:

Татьяна Валерьевна, Танюш поздравляю с началом стимуляки! пусть она подарит тебе долгожданную счастливую беременность!!! :clapping:

Бонюша, Apelsink@, у вас как дела девочки? настраиваемся на позитив, у нас у всех в этом году все получится!!! :yahoo:

у меня все по-прежнему, не планируем, гуляем на свадьбах, наслаждаемся солнышком и обществом друг друга :blush:

всех целую, обнимаю, до связи! :give_heart:

Счастливая : )), приветик!!! спасибо за пожелания!!!! :friends:

так давно тебя не было видно! а почему ещё не планируете!? когда начнете? :give_heart:

Татьяна Валерьевна, привет Танюш! я вас постоянно читаю, но не пишу, потому как новостей нет. не планируем потому что жизнь проходит, а мы ничего, кроме анализов, узи и таблеток не видим...мы решили пустить все на самотек, придет время и Бог даст

Счастливая : )), ну вы не предохраняетесь ведь? правильно я понимаю!? :grin:

Спасибо всем за поздравления!

Бонюша, нет еще ни как не расскажем. Вот теперь думаю завтра может рассказать. Сегодня просто домой поздно приедем.

Татьяна Валерьевна, АПЧХИИИИИИИИИИИ на твою стимуляцию.

Счастливая : )), ну и девочки могут играть в вертолетики. У моих племяшек любимыми игрушками были: у одной трактор, у другой - подъемный кран. Ну стимул есть всегда, муж уже поговаривает про второго.

ЛяляЗа, И я тебя поздравляю, растите большими и крепкими. :give_heart:

Счастливая : )) :wave: :wave: :wave: Пусть у тебя все получится.

Татьяна Валерьевна со стимуляцией. Давай быстрей Б. :beg:

Бонюша :wave: :wave: :wave: Прорвемся.

Татьяна Валерьевна, еще раз желаю тебе удачи! Пусть твои Я отработают за все годы простоя! И самое главное спокойствие и никаких нервов!

ЛяляЗа, Apelsink@, Бонюша, спасибки, мои хорошие, за поддержку!!! Она мне очень сейчас нужна!!!!!! :friends: :friends: :friends:

Муж уехал, я опять одна в такую ответственную неделю для меня. В пятницу надо записаться на узи, будет 7 дц. там скажут как поживают мои Я, думают они вообще работать или нет!!! страшно.... :Crazy:

Счастливая : )), ну вы не предохраняетесь ведь? правильно я понимаю!? :grin:

правильно, не предохраняемся :rolleyes: но я бы не сказала, что ведем здоровый образ жизни, витамины не пьем, в субботу свадьба у друзей была, там - :drinks: , вчера в караоке до 4 утра, там тоже - :drinks: , седня я похожа на - :Crazy: :taunt: вообщем решили не заморачиваться на планировани, а то так лучшие годы жизни упустим в погоне за зачатием, отключаться и отдыхать тоже нужно :yahoo:

Счастливая : )), ну и девочки могут играть в вертолетики. У моих племяшек любимыми игрушками были: у одной трактор, у другой - подъемный кран. Ну стимул есть всегда, муж уже поговаривает про второго.

молодец муж! :friends: правильно, надо выполнять план президента :good: он за это стремление денежку дает ;)

Счастливая : )) :wave: :wave: :wave: Пусть у тебя все получится.

пусть у нас у каждой получится достичь желаемого! нужно просто верить в лучшее :give_heart:

Счастливая : )), вот ты молодец!!! прям завидую по хорошему!!!!!! вот сто пудов именно так и получится у вас всё!!!! ждите аиста!!!!! :friends: :grin:

Татьяна Валерьевна,удачи тебе,пусть все получится-)) :D

Счастливая : )),правильно,надо отвлекаться от этого,а то крыша поедет.мы тоже со своим по дням рождениям,в выходные :drinks: .счастье приходит,когда его не ждешь. :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...