Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Бонюша, привет! :giverose: Я еще не совсем разбираюсь в ЭКО, что ты подразумеваешь под плохой эмбриологией? Что такого не получается у эмбриологов? Качество эмбриончиков? А ты по квоте или сама за свой счет? Сорри за много вопросов, просто больно волнительная тема для меня :) И как у тебя успехи,у тебя первая попытка? Не переживай, главное верить, что все получится!!! И обязательно получится!!! :friends:

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бурундушка, ну да качество эмбриончиков.

Я иду за свой счет, но 16 иду только на первый прием, я пол года назад записывалась и вот только дождалась своей очереди. ЭКО я пока делать не собираюсь, пока попробую стимуляцию, ИИ, лапароскопию а потом уже видно будет.

Бурундушка, привет!да я имею виду Красную Набережную.у меня знакомая 10 лет не могла родить, пролечилась там и забеременела естественным путем.классно.а вообще,девчонки сколько стоит ЭКО с лекарствами в Волгограде?и обязательно ли делают лапару перед ЭКО?

Бонюша, Элистинка, девочки, привет!!! Вот эта очередь((((((((( Элистинка, сколько ЭКО в Волгограде стоит, я не знаю, иду по бюджетной квоте. Но приблизительно, думаю, тысяч 160-170 :pardon: По поводу ЦПС на Кр Набережной у меня другое мнение, ну это чисто мое мнение :pardon:

блин,девчонки,задержка неделя,тест отрицательный,грудь набухла,низ живота ноет,а месячных нет.

Элистинка, мдяяяя, может гормоны шалят, либо воспалительный процесс какой-нибудь? у меня такое раньше часто было из-за гормонов(((((

Элистинка, бт померий, может беременная!Тест может быть рано еще делать,может О поздняя была.

Бонюша, прости что долго не отвечала, я в отпуске. Муж у меня первый и единственный.

Apelsink@, приветик! Как отдыхается? А про мужа я уже поняла( прочитала в профиле). :D

монстры пришли-((((

Элистинка, ну расстраиваться тоже незачем. Может тебе следует провериться, сделай УЗИ, сдай на гормоны. Должно быть ведь объяснение такой задержке. У меня такие задержки были из-за гормонального сбоя. Сейчас ттт.

Бонюша, Ой, у меня такие перемены. Я уволилась и иду на др. работу. Как работать буду не знаю, специфика совсем другая. Так что с планированием завязываю. Всем привет и удачи.

Бурундушка ,привет!да я не расстраиваюсь, уже смирилась-)))стойко переношу-)))как у тя дела?чета Бонюша пропала?

Apelsink@, привет! Элистинка, привет, да у меня тоже дела как-то не особо складываются, два лня кровило. Сегодня ночью прям кусками вылезло, простите, из меня((((((( Вчера была на УЗИ, эндометрий 13 мм, структура неоднородная((( сегодня 16 д.ц. Фоллики еще мелкие 8-9 мм. овуляция у меня так поздня, а что сейчас творится не пойму. Завтра к врачу. Девочки, у кого такое было? :glare:

Apelsink@, желаю тебе удачи! Заходи к нам хоть иногда в гости!

Элистинка, приветик, да я не пропала , работы много было!Не переживай придет такой момент когда твои М пропадут на 9месяцев!!!!

Бурундушка, а кровь не после ПА была? Какой у тебя эндометрий шикарный на 16 д.ц.!

-))))привет,Бонюша!да,надеюсь,что скоро так и будет-)))

Девочки, приветик, мои хорошие!!!! :friends:

Не могу без вас. Всё равно постоянно просматриваю наш форум. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Как у вас дела? :giverose:

У меня всё нормально! Завтра начинается финишная прямая. Ровно через неделю я узнаю результат первой стимуляции! :dirol:

Татка//, привет! Твоя БТ (базальная температура) и признаки радуют, желаю тебе удачи!!!!! :friends: :friends:

Бонюша, спасибки, зай! я стараюсь себ не обнадеживать, чтобы потом не было сильного разочарования. буду просто ждать!

единственное, посоветуйте как мне лучше всего сделать. я в воскресенье пью последний день дюф. как мне поступит? в пятницу сдать кровь на ХГЧ или просто в понедельник тест замочить? боюсь вдруг тест не покажет, а я дюф брошу. а в пятницу не рано кровь сдавать!? в общем я вообще запуталась!!!!!!!! :banghead:

Татка//, однозначно сдать в пятницу ХГЧ, уже должно показать, если не покажет не отчаиваться (может позже прикрепится) , до понедельника пить дюф., делать тест, искать под лупой хоть слабенькую полоску, если будет- повторное ХГЧ. В любом случае пятничное ХГЧ не помешает, если будет "+" может придется добавить дюф. чтобы все хорошо было. Я уверена, что у тебя все будет ГУД!

Бонюша, да? ну значит так и решим. так и сделаю. а то до ужаса боюсь сама всё испортить! :scratch:

Татка//, а дюф. не бросай пока на 100% не будешь уверена в отрицат. результате.Лучше 2 лишних дня попить, ничего страшного от этого не будет. Но думаю ты увидишь // и не нужно будет потом голову ломать.

Бонюша, спасибо тебе, моя хорошая, за поддержку!!!!!!!! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки привет!!! :wave:

Бонюша, - удачи на приёме@@@@@@@@@@@@@@@@@)))

Значит надо за пол года записываться? А к какому лучше всего врачу? Или они все нормальные? Я сама сначала хочу на консультацию в клинику и действовать как уж врач скажет)))

Татка//, - обязательно в пятницу сдай ХГЧ так как Дюф надо продолжать пить если подтвердиться Б)))

Юлёчек //, приветик!!!! спасибки! сдам обязательно! :grin:

на счет записи, да, за пол года как минимум. а к врачу тебя запишут к тому, к торому будет запись, когда придет твоя очередь. но ты не переживай. они там всё говорят настоящие специалисты!

Бонюша, зай, прости меня засранку!!!!!!!!!!!!!! я забыла совсем, что ты дожна была в ЭКО Центр уже сходить!!!!! помнила-помнила, а как время пришло и закружилась!!!

ну рассказывай! как сходила!?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...