Перейти к публикации

признаки беременности при грудном вскармливании

ihappymama

Полезные сообщения

Девочки,у кого какие признаки были при грудном вскармливании? Самые первые,до задержки..

Я кормлю грудью уже почти 2 года. Месячные давно стабилизировались. Но вот в этом месяце 2 раза был незащищенный ПА. И странные ощущения появились.

Думаю может это Б.

1. На 17 дц появились признаки простуды - першение в горле, насморк, недомогание.. само собой прошло на 20 дц

2. Тянет низ живота с 22 дц

3. Засыпаю даже после 2 чашек крепкого чая

4. Соски перед М.обычно сильно болели, сейчас 24 дц - не болят. Но грудь налитая. Хотя я уже давно перестала была чувствовать приливы молока..

i***

Сделайте тест,все станет ясно.

А не рановато? Сегодня 24 дц

Мне тест показал слабую,но вполне различимую вторую полосочку на 19 ДЦ. Мочите)

Ого. Завтра куплю. А какие признаки у вас были? Вы же не зря на 19 дц уже тестик замочили)? Наверное почувствовали как то..

А я так и не забеременела когда кормила(((Толтко через месяц как перестала

А я так и не забеременела когда кормила(((Толтко через месяц как перестала

А вы долго кормили? Все таки гв может помешать беременности...

на 28 ДЦ сильно так мазануло,я думала,что М, но потом тишина.....а на 29 ДЦ сильнейшая простуда,которая закончилась синуситом....больше никаких признаков, не знаю,была ли задержка,цикл еще не установился окончательно.....тест сделала потому что для диагностики синусита рентген делали, переживала, а вдруг Б, решила себя так успокоить отрицательным тестом, успокоить себя не получилось :Crazy: на тесте начали проявляться две полоски одновременно.... :girl_wacko: ну а через неделю после теста легкая тошнота появилась....

Reepply*, , у меня пока не мажет..

Я вчера перед сном нашла и замочила таки тестик... а он отрицательный(( может рановато еще для меня...

А у меня был первый звоночек - жутко неприятно было кормить! Нам год и 3 было, всё не решалась свернуть ГВ, сделала тест и на след день резко свернула. Когда за Б точно не знаю, но тест был оч бледный.

У меня не было никаких признаков, как и в первую Б. Хотя единственный призрак был - это чувство, что я Б (интуиция). Старушую кормить перестала 2 недели назад

Сейчас еще сделала. Как будто вижу призрак или мое воображение рисует вторую полоску. Вот как будто чувствую что беременна

Как Пусичка808

i***, а можно тест фото.Люблю их разглядывать :)

А вы долго кормили? Все таки гв может помешать беременности...

В 6 мес пошли мес.А кормила до года.В августе перестала.А заб только в сентябре

Пусичка808,  т е вы кормили всю беременность?

• 5 недель спустя...

я кормящая мама уже в третий раз) когда средней дочке было 2 года и 3 мес , узнали о новой беременности, кормить стало немного больновато, тошнота усиливалась. Но кормились 5 месяцев беременности, потом , видимо, дочке уже вкус молочка не нравился- сама перестала прикладываться. Сейчас кормлю уже третью нашу крошку, ей скоро 2 и вот недавно узнали о новой беременности- снова "печет" соски, когда дочка долго зависает на груди, но терпимо, высыпаюсь, токсикоза пока нет, обычно для меня это самый сложный период.

Изменено пользователем AnnyMama87
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...