Перейти к публикации

Микоплазмоз

Халвусик

Полезные сообщения

Здравствуйте! У меня выявили микоплазмоз. Почитала в инете, что это такое. Я просто в панике. Такие ужасы там пишут. Что это очень опасно для ребенка. У меня 21 неделя бер. Прочитала, что это необходимо лечить. Но почему тогда мой врач ничего не назначил? И как этим можно заразиться? Поняла, что при половом контакте. Муж сдавал мес.4 назад кровь (по работе надо было). Сказал, что все нормально. Тогда как он появился у меня?

Здравствуйте. Для начала-не паникуйте, это Вам точно не поможет,а навредить -может. Заразиться Вы могли за долго до б, но выявилась только сейчас. И Вы не уточнили какая именно микоплазма? Вроде как есть условно-патогенная. Если Вас ничего не беспокоит (выделения, жжение и прочее), возможно, врач решил лечить на более поздних сроках, либо вообще после родов. И по крови эту инфекцию не выявляют. Нужно сдать мазок методом ПЦР.

• Нравится 1

Точно не знаю, какая. Никогда не обращала на это внимание, когда врач каждый раз при записи говорила, что я носитель микоплазмы. Просто говорила, что она у меня есть. Выделения есть, но у меня киста лев.яичника. Может они от этого. Так заразиться ее можно только половым путем?

И какие вообще симптомы должны быть при микроплазмозе? Может они у меня есть, просто я их путаю с какими-нибудь другими. Например, побаливают яичники, но мне говорили, что с ними все нормально, это сейчас мышцы болят. Иногда чуть неприятно ходить в туалет. Но у меня был цистит. Вот и не знаю уже.

Точно не знаю, какая. Никогда не обращала на это внимание, когда врач каждый раз при записи говорила, что я носитель микоплазмы. Просто говорила, что она у меня есть. Выделения есть, но у меня киста лев.яичника. Может они от этого. Так заразиться ее можно только половым путем?

И какие вообще симптомы должны быть при микроплазмозе? Может они у меня есть, просто я их путаю с какими-нибудь другими. Например, побаливают яичники, но мне говорили, что с ними все нормально, это сейчас мышцы болят. Иногда чуть неприятно ходить в туалет. Но у меня был цистит. Вот и не знаю уже.

если у Вас цистит после ПА, то есть вероятность, что эта бактерия провоцирует его. Некоторые виды микоплазм (уреаплазм) находятся на слизистых, и если их кол-во в пределах допустимого-они не вредят и не ощущаются. Те не обязательно,что Вы ими заразились, возможно стресс или упавший иммунитет спровоцировали рост.

Обратитесь к другому врачу, послушайте, что она скажет. В инете много информации, что микоплазмы влияют на вынашивание, могут передаться при родах. может какие свечки выпишут. Хотя, лечат ее конечно антибиотиками и комплексно, вместе с мужем.

Микоплазма есть у всех в организме,при снижении иммунитета она вылазит.У меня во время Б тоже обнаружили и не лечили.После родов прошло 12 лет,сдавала не однократно,её больше никогда не находили.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...